耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨落清晨

这次yang版封篮球是不是该商议下?

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
eh……撒情况啊……

ls拜托也歇了吧,帮忙编辑掉过激言论,谢谢!
Nelson Pass rocks!!!

初级会员

= =。。。。。。又打起来了啊。。。。

中级会员

抱歉,不该跟帖了,编辑掉

高级会员

如果雨落清晨签名算名不副实,那FEEL100121 签名就太名副其实了
嚯,还刚想说LS签名   一回帖发现多了4 5楼。。

这些无限空间的永恒寂静让我感到恐惧

初级会员

原帖由 Gospel 于 2012-5-11 21:43 发表 如果雨落清晨签名算名不副实,那LS签名就太名副其实了
高总。。乃的嘈吐偏了。。乃LS木有签名。。= =

中级会员

既然按章办事,就别说一套做一套行吗。说了骂人封号不问原因,现在又因为篮球的“挑事”,就算了。这样管理能服众么?

1万

荣誉会员

Yang metal, 有些体会了吧。。。

看看几个孩子的表现, 好好谈音乐音响的少,一有事就全来了,搜搜这些任的帖子就明白了。不好好管管,对论坛绝无益处!放任和稍有纵容就会像这样。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

超级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-5-12 00:02 发表
Yang metal, 有些体会了吧。。。

看看几个孩子的表现, 好好谈音乐音响的少,一有事就全来了,搜搜这些任的帖子就明白了。不好好管管,对论坛绝无益处!放任和稍有纵容就会像这样。

你这话说的,不管这次封得合不合理,难道因为对版规理解不同而向版主的管理提出异议和要求解释就是瞎胡闹?谁没事干天天往这区跑啊。

话说回来,我觉得骂人直接交给斑竹判断也可以了。有些人天天挑事……被惹的毛了骂回几句情有可原,这些大家都看在眼里的,纠结“骂人就该封”这点我感觉本来就不妥。要封也是封挑事那边……至于究竟是谁挑事,版主说了算就是了……

电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

1万

荣誉会员

原帖由 ramos 于 2012-5-12 00:35 发表 你这话说的,不管这次封得合不合理,难道因为对版规理解不同而向版主的管理提出异议和要求解释就是瞎胡闹?谁没事干天天往这区跑啊。
你好像比较热衷此类话题,建议你直接向白版或者yangmetal 投诉管理不公的问题,每次你都会为了我的管理单独开个贴子, 这么喜欢追根究底的话, 你也给杨梅头写写大字报,以显你对论坛的贡献!谢谢你。
或者换种方式多发些音响音乐相关的帖子,合理的运用你的经验和知识来丰富论坛的内容,好么?

超级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-5-12 00:49 发表
你好像比较热衷此类话题,建议你直接向白版或者yangmetal 投诉管理不公的问题,每次你都会为了我的管理单独开个贴子, 这么喜欢追根究底的话, 你也给杨梅头写写大字报,以显你对论坛的贡献!谢谢你。
或者换种方式 ...

我哪次投诉你是没有理由的了,第一次第二次封人三个月,第三次对爆人隐私视而不见,谁没事投诉你……而且你自己说话没个准头,一下一个说法,过几个小时又一个说法,难道还怪我啊,需要我贴图么?

再说,既然你当我们都是“小孩”,和小孩怄气有啥意思……预设对方一个立场,然后好像别人说啥都是针对你似的……说实话,这除了会让你自己不愉快以外,一点好处都没有。

本来投诉这件事情是再正常不过的了,如果你有理由说就完了呗,如果你的理由站得住脚,怕人投诉个啥,像杨版直接解释完了不就完事了么。

——————————————————————-

我自然有花很多时间在音乐区回问题和写帖子,音响对我来说并不是什么很重要的东西,我只不过是有一点多出来的钱买器材,所以就买了。

至于我是不是很热衷这类话题,和我在哪个区花时间写帖子分享啥一点关系都没有。其他帖子我会写,这里的帖子我也一样会回,仅此而已。

PS:其实我也明白,站得立场不同看到的东西也不同,所以有些矛盾调和不了就调和不了算了呗,搁置争端,共同开发……共勉。
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

1万

荣誉会员

预设立场? 帮帮忙好伐?在这个论坛里我是属于比较中立的角色,绝无任何利益瓜葛或者个人恩怨问题。这一点几个版主都心知肚明!
我不想浪费时间多说道理,也没用。
已经在会议室启动版主议事话题,聊一聊,看看以后怎么办。

中级会员

把版主的行为规范一下,就不至于这样了。早提过,没有版主回应:http://bbs.headphoneclub.com/thread-184834-1-1.html

我没听说过论坛管不好赖会员的,管理层要从自身找问题。

超级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-5-12 01:12 发表
预设立场? 帮帮忙好伐?在这个论坛里我是属于比较中立的角色,绝无任何利益瓜葛或者个人恩怨问题。这一点几个版主都心知肚明!
我不想浪费时间多说道理,也没用。
已经在会议室启动版主议事话题,聊一聊,看看以 ...

唉,说不通。你如果总觉得别人针对你,你就这么觉得吧。那你说了,我来这里之前,又不认识你,干嘛只投诉你,我吃饱撑了?

预设立场并不是说你有个人恩怨或者利益瓜葛,而是每个人只能从自己的认知看问题罢了。

就好比Gospel拿奔驰来打比方,这在我们这个年龄层的人来说完全是个玩笑话而已,但是你就觉得对方说话阴阳怪气,挑事似的,其实别人本来没那么个意思。

本质这并没有什么对错,这只不过是代沟而已。这在任何一个地方都存在,就像我也很难理解有些90后的人的言行,很正常。

但是我希望每个人都能够把对方往好点的方面想,而不要总觉得对方在挑事,总从不好的方面去理解,自然会有很多不愉快了。

以上的话谨以自勉。

PS:我说话一向比较直,不会拐弯抹角,若有让你觉得冒犯之处请见谅。

1万

荣誉会员

原帖由 reufc 于 2012-5-12 01:22 发表 把版主的行为规范一下,就不至于这样了。早提过,没有版主回应:http://bbs.headphoneclub.com/thread-184834-1-1.html我没听说过论坛管不好赖会员的,管理层要从自身找问题。

我觉得从管理角度来讲我们这个论坛算是相对比较可以的, 版主也都是相对比较文明的理智的有点涵养的(我除外)不信? 请移步到别的音响论坛试试?不是闷死就是被拍死 ? 要不要我介绍几个给你去试试?

所以有的朋友死了几便了还是要回来。。。说明啥呢?

1万

荣誉会员

原帖由 ramos 于 2012-5-12 01:28 发表 唉,说不通。你如果总觉得别人针对你,你就这么觉得吧。那你说了,我来这里之前,又不认识你,干嘛只投诉你,我吃饱撑了?预设立场并不是说你有个人恩怨或者利益瓜葛,而是每个人只能从自己的认知看问题罢了。 ...

记得84的例子么? 那时也有人为他辩解用的基本是和你同样的理由。

没有人觉得哪个人是坏人, 只是作为管理者来说希望多谢平心静气的讨论,而非不阴不阳,说话说一半,没事挑事的言论。 明白么?

可能我的文笔没你那么强筋,网上辩论的功力也自叹不如,通常8090后在网上这些方面的表现和能力比我们这些大叔都强。但时间长了,大家都会有数的。