耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidxtb

[pc-fi软件] 【蛋定贴】听到金牛,确实是国产机的素质里程碑,两万内素质秒杀神话蛋定

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 samingan 于 2012-4-9 11:40 发表
雄大这帖子确实有点过了,金牛确实是个好东西,但世上没有完美的东西,金牛也有不少缺点,我是用家,我至少这么认为,值这个价,rkv我也听过,推akg确实很不错,其他什么我觉得一般,没有推akg出彩。各人有各人的玩法 ...
我一直都很强调我的口味比较独特,而且我从来不说金牛秒别人(接近价位)。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-4-9 11:42 发表

看不惯这个说法,所以至少要质疑一下
而且身为RKV的用家,难道连这个质疑的权利都没有了?

另外,司马宣,继续BS你的无信,你后来是在我回贴BS你之后才做的解释。

我在没去的第二天我就在你的贴里解释过了,你脑子不好用记不得而已。算了,多说无益

1万

高级会员

QQ
原帖由 司马宣 于 2012-4-9 11:43 发表

我在没去的第二天我就在你的贴里解释过了,你脑子不好用记不得而已。算了,多说无益

以后不要提你还是江苏人

1万

高级会员

QQ
原帖由 amex 于 2012-4-9 11:43 发表
我一直都很强调我的口味比较独特,而且我从来不说金牛秒别人(接近价位)。

当时司马宣和我说两万之内无敌,还是提醒他,能做到物有所值,在它自己售价的档次上做出不被秒杀就算是好机器了

这个帖子争议够多的了,可以约了几个烧友一起PK了,看看金牛到底如何。
实在是看不得ARK的东西到处都是溢美之词,没有什么东西是这么完美的吧。

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-4-9 11:42 发表

看不惯这个说法,所以至少要质疑一下
而且身为RKV的用家,难道连这个质疑的权利都没有了?

你可以质疑,但你的口气已经远超出质疑了,这点旁观者都看的很清楚,我也不多说了
另外随便说人是枪手或者推手,我觉得是很不负责任的一种行为

1万

高级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2012-4-9 11:48 发表

你可以质疑,但你的口气已经远超出质疑了,这点旁观者都看的很清楚,我也不多说了

我倒是说过amex是推手,还说过谁?
在群内他也和我讨论过,非常推荐金牛,我说他是推手,并无任何不妥吧。而且推手并非枪手吧?S大的这个批评恕难接受。

中级会员

不就是一个耳放嘛.........搞得这么复杂,是耳放总有推的好的耳机,也有推不好的耳机,国产1W多的耳放要pk老外2w左右的耳放也很正常,人家卖那个价是什么生活水平,一个月赚多少,我们这边卖还要上运费和加税了

象我在美国买ipad3,奶奶的要加百分之七的税,这样就比在国内买水货便宜不了多少

金牛座不是有那个好搭配he6嘛,正好是非常好的国产组合,其实想想这满给中国产的耳放耳机长脸的,也就可以了

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 sentence 于 2012-4-9 11:48 发表

咱是自干五雄大说我推手没啥问题。。。自带干粮的
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

高级会员

QQ
也希望国产的机器可以做的好,但不要重新走回做机器,漫天枪文,然后见谁灭谁的老路。
一直没有看到金牛的客观评价,只看到赞美,质疑一下。
原帖由 amex 于 2012-4-9 11:53 发表
咱是自干五雄大说我推手没啥问题。。。自带干粮的

我也是RKV的推手
这么多年了,这台二房一直被无视。我做推手多年了,作为用家,推一推有何妨。

荣誉会员

优秀版主奖

兔大去听听金牛吧,给我们一个你的听感
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

听感各人各异,没可能秒来秒去的,到了W元级的耳放素质都很好的

反正我还没听过比rkv推701更好的耳放,也没有任何耳放有rp7那种浓浓的风情,不管怎么样,还是看口味的吧

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-4-9 11:54 发表
也希望国产的机器可以做的好,但不要重新走回做机器,漫天枪文,然后见谁灭谁的老路。
一直没有看到金牛的客观评价,只看到赞美,质疑一下。

我也是RKV的推手
这么多年了,这台二房一直被无视。我做推手多年了, ...

我是很喜欢rkv这个耳放的,如果按美金算有闲钱就弄一台,只是国内代理卖的贵了点

中级会员

是的,还是前面说的。您质疑稍微表示一下就行了,没必要把这么强烈的感受单独开个贴说明,非得脸红脖子粗的争个结论出来才能平静下来么?  
您可能顾着质疑了,可是在这么多看帖的人看来会以为您的心态是多么浮躁。 你喜欢RKV,KK,等等,别人喜欢金牛,歌德,森海 。
没必要质疑别人对声音口味和素质的需求的  
金牛可以吹,RKV等诸多2W的名器也绝对可以捧 ,受众都不一样。没这些必要的

唉,今天多话了。还是好好听歌吧

禁止发言

1万

高级会员

QQ
RKV在国外正常的二手价格是800-1000美金,而且是配有低阻适配器的。
这个价格,也就是RPX33、RSA RAPTOR同一档次的。
原帖由 zcheng 于 2012-4-9 12:01 发表
是的,还是前面说的。您质疑稍微表示一下就行了,没必要把这么强烈的感受单独开个贴说明,非得脸红脖子粗的争个结论出来才能平静下来么?  
您可能顾着质疑了,可是在这么多看帖的人看来会以为您的心态是多么浮躁。 ...

我一个质疑帖子,引来更多的质疑,所以顺着大家质疑的思路一直下来的,居然搞了几十贴。
没有想到一个质疑帖子,居然会引来如此多的争议,连点总都出来了
原帖由 auragon 于 2012-4-9 12:01 发表
没听过金牛。
建议PK一次,看到底谁灭谁。

你老哥要不要到时候献身一下