耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shengyuzhong

[pc-fi软件] 国内能买到的比芦荻030好一点的耳放有哪些?

中级会员

原帖由 sentence 于 2012-3-3 16:35 发表

不是特别突出硬素质,但该有的全有了,没有平衡耳机的话还是话挺合适的

我一想到给耳机换线而不是把插头直接插上就能听就头大。这机子新的什么价?打磨过的这台大致什么价?不会比港行030还嗨吧?再就是D喵真舍得出?
没关系,他要是真出,这机子和收别的机子不冲突啊,有了这台机子我这行政干部以后吹牛也好带领广大群众干革命也好,就有点资本了。
这台机子合适的话我可以入了收藏,不影响给目前的系统配耳放的,大不了我出门的时候带个水杯接水喝不买矿泉水。

中级会员

原帖由 sentence 于 2012-3-3 16:41 发表

都是胆机,蓝色夏威夷是静电耳放,但是是素质机
其实lz的要求玩静电挺合适的,009极高的透明度,高频延伸也没得说,估计lz会喜欢

我不玩静电。静电太考验前端了,不玩转盘时钟不淘碟不玩黑胶,这东西不好打理。我这种网上有啥听啥的,想听啥的时候128K的MP3都能听得,静电不好伺候,还是压压价先收藏了D喵那东西比较对路的:))

超级会员

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-3 16:44 发表
我一想到给耳机换线而不是把插头直接插上就能听就头大。这机子新的什么价?打磨过的这台大致什么价?不会比港行030还嗨吧?再就是D喵真舍得出?
没关系,他要是真出,这机子和收别的机子不冲突啊,有了这台机子我 ...

记得打磨花了1k刀,原价3200刀,总共4200刀。当然出二手肯定有优惠
这台成色非常好,买来放在器材架上没动过,有意直接pm狮子就好

中级会员

原帖由 sentence 于 2012-3-3 16:52 发表

记得打磨花了1k刀,原价3200刀,总共4200刀。当然出二手肯定有优惠
这台成色非常好,买来放在器材架上没动过,有意直接pm狮子就好

这种价位?我PM狮子?这哥们也是个性情玩家,逮啥好玩就先弄了再说,一旦兴起抢先一步收藏了我还有戏码吗?这种价位好商量,直接让D喵发进来给狮子算了,狮子听一耳朵发现不错截留了也没关系,要是一抬手我就去搬过来。价钱D喵或者狮子给个账号让打多少打多少就是了。只要D喵真的是不想玩了,这种价位的东西,我想我们这几个玩家还不会闹笑话出来丢人的。那就劳驾了行不?要是担心我出啥问题,狐狸作保就是了。
这算是额外收获,我接着一边等那约定的030一边等这台机子,030到不了我就一边听着狮子这神器一边接着淘退烧机子。
谢谢啦!

1万

高级会员

QQ
原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-3 16:12 发表

这两个机子不懂啊!全称是啥?谢谢!

中级会员

我想弄030关键还是35听着很对味,芦笛的机子很多人说堆料不足,但我觉得这种味道还是比较喜欢的,松散有度,接800声场不俗,特别是听佛教音乐有一种空灵感。否则我也不会对030这么入迷。
我比较喜欢淡雅的东西,就像看不懂那些价值连城的油画人体而喜欢潘家园不出名的画家画的百八十块钱一幅的小写意山水一样。

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-3 17:06 发表

谢过啦!纯胆不喜欢,太暖了。

超级会员

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-3 17:06 发表
这种价位?我PM狮子?这哥们也是个性情玩家,逮啥好玩就先弄了再说,一旦兴起抢先一步收藏了我还有戏码吗?这种价位好商量,直接让D喵发进来给狮子算了,狮子听一耳朵发现不错截留了也没关系,要是一抬手我就去搬过 ...

狮子东西太多了,确实想出,可能准备只留大奥,回头我跟狮子聊聊,然后pm你吧

高级会员

原帖由 sentence 于 2012-3-3 17:17 发表

狮子东西太多了,确实想出,可能准备只留大奥,回头我跟狮子聊聊,然后pm你吧

009套装也准备出?
低烧怡情,高烧伤身

中级会员

原帖由 smilence 于 2012-3-3 14:47 发表

砸rudi 100W 让他赶紧做;或者pm国内的RP1000用家直接收了

100W?我靠省点烟钱买设备玩我容易吗我?再说,买黄瓜的时候人家卖2块一斤有人卖2块5一斤,我也坚决不买2块5的,这不是在乎两斤黄瓜那1块钱,而是在乎我在卖菜的眼里是不是个SB的问题,这是原则问题,问题大了~~

中级会员

原帖由 sentence 于 2012-3-3 17:17 发表

好的,谢谢!

中级会员

原帖由 chestnuts 于 2012-3-3 17:26 发表

009套装也准备出?

估计这个套装会被人疯抢~~

中级会员

QQ
對於樓主開的價格 我建議買台金嗓子或者姐夫羅蘭的功放 接變組器推耳機

中级会员

原帖由 果果崎步 于 2012-3-3 17:43 发表
對於樓主開的價格 我建議買台金嗓子或者姐夫羅蘭的功放 接變組器推耳機

功放推耳机?万一接不好烧了咋办?我自从中学毕业就没当过理科生啊!当然也没当过文科生,因为我连大学的门怎么走都不知道。

超级会员

RP030也是4200刀,这台也4200刀,不掉价了吧……
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES