耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[pc-fi软件] 国内能买到的比芦荻030好一点的耳放有哪些?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我估计代购的那030要黄了,因为30天变60天,如今马上就是90天了,还没个准确的交货日期,前几天还说就这几天,如今连就这几天都悬了。现在RPX35听着也不悲剧,和DAC32也算郎才女貌,啥都能推,啥都能听,大插座插电源,USB插电脑也还算不俗。但随着电处和姐夫乱来的到来,与之配套的030又眼看着遥遥无期,耳放就成了整套系统大件中最短的短板。
交钱等半年之类的V8等机子就免了,一个月能拿到的机子有哪些?价位不超过8万人民币,最好5万左右,素质不低于030。谁要是想二手出030,RP1000和RP2000,以及WOO那个分频的一万美金的铝疙瘩,只要品质没问题,咱说说价?
如有合适机子推荐,先说声谢谢!可别百度上有不知哪里买去的那种啊!

中级会员

米人....找小白帮你订RP2000呗

中级会员

似乎高级机器国内都不好买

超级会员

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-3 13:58 发表
我估计代购的那030要黄了,因为30天变60天,如今马上就是90天了,还没个准确的交货日期,前几天还说就这几天,如今连就这几天都悬了。现在RPX35听着也不悲剧,和DAC32也算郎才女貌,啥都能推,啥都能听,大插座插电源 ...

买D喵MOD LF吧。
也可以直接买LF,价格两万多而已,比030还便宜,评价非常好。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

初级会员

LZ有兴趣的话可以去798找欧博老板做一台。
路人滴新ID

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

安润有rp030的现货.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

原帖由 flyinghail 于 2012-3-3 14:07 发表 米人....找小白帮你订RP2000呗
那东西一是苦等,二是毁誉参半,把分体变合体,用料有点省。但声音都说不错,要是有玩家升级淘汰下来,弄台来找人打磨一下换换线啥的也成。

中级会员

原帖由 ramos 于 2012-3-3 14:09 发表 买D喵MOD LF吧。也可以直接买LF,价格两万多而已,比030还便宜,评价非常好。
我想买台退烧耳放,如果不是030,5万内的就不去想了。音为我相信天上不掉馅饼,想要好素质,花钱是必须的。

中级会员

原帖由 纯水の路人 于 2012-3-3 14:10 发表 LZ有兴趣的话可以去798找欧博老板做一台。
国内DIY?我一直认为发烧器材是艺术品,不是工程产品,所以有种艺术家崇拜情节。我也知道拷贝个大牌图纸堆几万块的真材实料回富丽堂皇,但我怕艺术效果不是大千先生的速写小品的感觉而是中央美院油画系学生用几斤油彩抹出的画布。
发烧这点事,我还是崇洋媚外啊!

初级会员

回复 10# 的帖子

欧博这么大摊子称呼其为DIY不太合适,不过反正去他那里起码有HP4这种所谓“铭器”来听。有兴趣搞DUAL MONO+分体电源也好啊。
路人滴新ID

初级会员

当然,他家的功放和箱子什么水准我认为也是……唔,你懂
路人滴新ID

超级会员

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-3 14:16 发表
我想买台退烧耳放,如果不是030,5万内的就不去想了。音为我相信天上不掉馅饼,想要好素质,花钱是必须的。

这东西又不是价格越高越好,LF口碑不管HEADFI还是这里买的人都有口皆碑,你如果想对比,直接找一天去狮子那里试试那台LF和030不就好了。

光说外观LF都杀030几条街。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

原帖由 小白 于 2012-3-3 14:11 发表 安润有rp030的现货.
谢谢白版,如果不是图省点,直接去北京安润,估计机子都煲开了。如果代购彻底没戏(人家不说算了我不好说,不是便宜东西砸人不好),又没别的门路,也没人出二手的大机子,去北京安润看来就是唯一的选择。
除了030,还有别的推荐吗?
谢谢!

中级会员

楼主米人
Denon 5910+Lavry DA10+rpx33+RS1i/K701