耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fatechelsea

有人听过MYTEK 192 DSD吗?

中级会员

原帖由 kuangye 于 2012-3-12 15:01 发表
笑死我了。没看到过这么自信心强的笨家伙。

其实你也蛮搞笑的,我前面就说了句TC 廉价2ND DPLL吧,纳闷是碰到你的G点了还是咋的,突然冒出来这么个家伙。
.

初级会员

你能否告诉我,你仔细的玩过TC,WEISS,RME,LYNX的什么产品,根据什么具体情况来得出你的结论?

中级会员

原帖由 kuangye 于 2012-3-12 15:32 发表
你能否告诉我,你仔细的玩过TC,WEISS,RME,LYNX的什么产品,根据什么具体情况来得出你的结论?

我学过物理定律,知道多少秒能飞出地球,但是不需要去亲自验证,OK?
你没学过,当然只能不停的交学费去试,OK?

以上,,,不针对他人,只针对找茬的你,over.

谈技术,欢迎交流。谈听感,对不起,我耳朵瞎了,当然我也根本不相信你是什么金耳朵。
金耳朵,一个耳朵要好,另一个至少要知道点相关专业知识,你么,不可能的。
对于一个相信自己耳朵超过原厂技术文档的人来说,没什么可谈的。

.

初级会员

我当然相信,纸上谈兵也是会出大师的。比如赵括。四十万人做他的理论推论牺牲品也是值得的。起码他让后来的人们明白了一些东西。

历史总是不断的重复,相似的后人还是依然如此去陶醉。真是人才辈出,总有后浪去推前浪。

廉颇,李牧之流一定是不行的。他们永远不会也不敢去纸上谈兵。所以他们也永远不曾有牺牲四十万人得丰功伟绩。永远是后生可畏。

中级会员

原帖由 kuangye 于 2012-3-12 15:59 发表
我当然相信,纸上谈兵也是会出大师的。比如赵括。四十万人做他的理论推论牺牲品也是值得的。起码他让后来的人们明白了一些东西。

历史总是不断的重复,相似的后人还是依然如此去陶醉。真是人才辈出,总有后浪去推 ...

首先这理论不是我写的,是TC官方,你要怀疑就找TC去,我也没能力写理论,但好在乐于学习。
其次,JITTER分布频谱对听感的影响国外早有研究,你要闲的蛋疼可以买仪器测一下各个大厂的转盘JITTER频谱分布,每个牌子都有规律可寻,你以为那些工程师是吃饱了撑的拿个泥巴随便糊上或者换个电容电阻啥的就可以算调试转盘了啊?以为发烧就是国内山寨厂不懂基本理论随便拿听感当挡箭牌忽悠啊。
如果你认为你以前给PC换个电源或者神马NO PCI卡就算“调试系统”的话,那还是洗洗睡吧,路走错了没救的。
一个治标,一个治本。

PS,前面的HR好象就是prism sound的工程师,你去看看人家的发言,是拿听感说话还是指标说话(数字部分)。

.

初级会员

你的意思就是jitter少一点就一定听感好,jetter稍微大一点听感一定好,工程师们只要像这个方向努力声音一定就行?

所以RME,lynx就一定超过tc,weiss。TC方案就是烂货。有冤枉你吗,技术帝?

中级会员

原帖由 kuangye 于 2012-3-12 16:18 发表
你的意思就是jitter少一点就一定听感好,jetter稍微大一点听感一定好,工程师们只要像这个方向努力声音一定就行?

所以RME,lynx就一定超过tc,weiss。TC方案就是烂货。有冤枉你吗,技术帝?

服了,你给我找出来我哪句话说的是这个意思?你的那些胡说八道不要扣在我头上好吗?你语文真的很不行啊。
我想你专业声卡也用了好几块了吧,jitter频谱分布都没弄明白,还是早点匿了算了。

.

中级会员

另外多说一句,我前面说TC dice 2nd dpll是廉价方案,没说RME,LYNX超过tc,你不要歪曲我的话。
.

初级会员

原帖由 feifazhuce 于 2012-3-12 13:31 发表
dcd-8 也是DICE,可以拆开数下这几个机器的这个部分的芯片数,WEISS,TC K8/24D/SK48,DCD-8,BMC-2,使用DICE这个方案一般都是一块DICE,一块FW控制芯片(BMC-2少这块),再加1,2块缓存芯片,都是一路方案,驱动也 ...

要换口味和素质可以找快LYNX,RME,PRISM SOUND接上,那差别要比换汤不换药的区别来得大的多。

以上的是不是你自己写的。你眼睛有问题吗?这不是说的很明白TC方案素质不如LYNX,RME,PRISM SOUND。只要有脑子的人都会这么理解。

没眼睛没脑子或者揣着明白装糊涂有意玩文字游戏就不好说了。敢说不敢承认还盛气凌人的神人我当真见得不多。不是一般的极品。

中级会员

原帖由 kuangye 于 2012-3-12 16:33 发表

要换口味和素质可以找快LYNX,RME,PRISM SOUND接上,那差别要比换汤不换药的区别来得大的多。

以上的是不是你自己写的。你眼睛有问题吗?这不是说的很明白TC方案素质不如LYNX,RME,PRISM SOUND。只要有 ...

我TMD真想骂人了,你居然还好意思给我引用一下,服了。
“要换口味和素质可以找快LYNX,RME,PRISM SOUND接上,那差别要比换汤不换药的区别来得大的多。”

这就让你得出“所以RME,lynx就一定超过tc,weiss。了???????

.

初级会员

当然,我如果说你有一点不是SB。你绝对不能理解成你是SB。

评分

nadesicozhao -3 -300 请以后注意言语

中级会员

原帖由 kuangye 于 2012-3-12 16:39 发表
当然,我如果说你有一点不是SB。你绝对不能理解成你是SB。

你这种货色,技术不如人,语文不如人,也就在嘴皮子耍耍工夫了。
.

初级会员

如果有别人读过我们的对话。我想会得出你的语文比我好的结论。反正你自己总是这样以为。

人不是神,总有搞错的时候。错了就承认错了,不要硬撑着。硬撑着可能失去的更多,弄的情况反而使自己更糟糕。做过一阵研发的人给你的良言。我想你是听不进去。

如果认为有AP和参数测试就能搞定一切,这样的观点做实际工作时绝对会遇到很多困难。我很信奉 理论一定要联系实际 才有真正的生命力。甚至现实情况中有些时候理论和实际完全两样。想做一个参数好的产品出来不难,想做一个听感好的产品出来却万万难。

中级会员

原帖由 kuangye 于 2012-3-12 16:52 发表
如果有别人读过我们的对话。我想会得出你的语文比我好的结论。反正你自己总是这样以为。

人不是神,总有搞错的时候。错了就承认错了,不要硬撑着。硬撑着可能失去的更多,弄的情况反而使自己更糟糕。做过一阵研发 ...

你骂完了现在又跟我谈这个了?我前面好歹是忍住了你倒是骂的很爽嘛。
语文行不行你我说了不算,帖子在前面,大家看得到。

对于你么,以后见一次骂一次,fuck you!
.

初级会员

你真的有必要反省一下自己的智商,情商。