耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南开米饭

[耳机] 论坛长期存在的矛盾:入门者低估了自己的要求,老鸟高估了低档耳机的素质

1万

荣誉会员

888,500都不算!最少也要A8,ER6!!!
所以我都说了这里不讨论,不包括这类特高级耳塞!

中级会员

小白,你以后有机会弄SONY 的 MDR-E282,MDR-E484 D,AIWA的V99听听吧,不过相当稀少!放倒888连眼睛都不眨的耳塞。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

即使如此吧,那又怎么样呢?向现在的发烧友推荐这些买不到的老款耳塞?
当然不如推荐现在到处有买的KOSS和GRADO!

中级会员

只是说出这些型号有啥用?用过才能感受到!大家谈论的当然用该是拿得到的!都没有用过就在那大叫什么什么型号高档有屁用,替人家拿出来啊??乌呼!原来所谓人家听的是“抵挡耳塞、耳机”是这样得出来的,原来如此!原来如此!

中级会员

首先,我绝对是个菜鸟
其次,我也是个穷鬼,哈哈......
第三,我想买耳机,于是捂紧了钱包,看了几个论坛里的大部分的贴子,有的看了数数遍......
第四,每个人的听感都不同,这是百分之百存在的.....
第五,某些人别有用心的炒作也是百分之一百的存在的!!!!!!!

给菜鸟的忠告:
1.----忍
2.----好好学习,天天向上

中级会员

即使如此吧,那又怎么样呢?向现在的发烧友推荐这些买不到的老款耳塞?
当然不如推荐现在到处有买的KOSS和GRADO!

白斑竹,请不要找任何借口和机会来反驳!你是让别人帮你找几个高档耳塞听听,我只是提供了顶级耳塞的型号和可能性,没有向任何人推荐过,如果说推荐,森海MX500、SONY的老款868、888LP/MP/G、Panansonic HV540、HV600等这些耳塞不好找么,你的耳塞不能用在HI-FI的观点,我真的觉的很困惑,请问用几十万元箱子的用户又怎样看待你的大耳机呢?!!
只是说出这些型号有啥用?用过才能感受到!大家谈论的当然用该是拿得到的!都没有用过就在那大叫什么什么型号高档有屁用,替人家拿出来啊??乌呼!原来所谓人家听的是“抵挡耳塞、耳机”是这样得出来的,原来如此!原来如此!

我很不屑和你说话,因为你的无知和诬赖!!!看看我回复小白的
帖子吧!但我要告诉你,我手里现在有十几条耳塞,包括上面大多数型号,随便拿出一条你都没听过,所以请你闭上臭嘴!!!

中级会员

最初由 yvtian 发表
[B]白斑竹,请不要找任何借口和机会来反驳!你是让别人帮你找几个高档耳塞听听,?.. [/B]
竟然有这么粗俗的人,不知阁下看了自己的东西会不会脸红!有几个鸟耳塞就耀武扬威了,至于吗?大千世界你又是老几(罪过)?鸡毛当令箭的事情向来都是无知的表现!!唉!不说了,过火的话我都感到脸红……

10万

版主

俱乐部理事

朋友,好找的耳塞我都听过了,838、868、888之类,可惜我觉得都不如我推荐的KOSS和GRADO耳机。
各位都别吵了,否则我要删帖子了。大家保留不同意见、相安吧。

中级会员

请你先看看自己发的帖子!!你是在讨论耳塞、耳机还是以正常的口吻探讨问题!!这篇主题我没有任何过激的话语,你何故冒出此贴,我的观点早已表明,并且已向电视道歉!你想要怎样啊,我不会再回复你的帖子!

中级会员

我希望各位的争论到此结束,原因?
涉及人身的成分太多了。我不想引用各位的话.只是想说一句:玩这个的不管是耳机还是耳塞,都是仁者见仁,智者见智。想否定对方除非某款耳机一无是处,1元的地摊货起码可以放音况且便宜.看了很久帖子,在上面有个同仁说过存在即是道理
我很赞同这个看法.我不是装什么老资历来这里摸稀泥.只是我看各位并没有放下自己的架子,心里面至少有着不服气之心,来发表看法的吧.
btw:米饭你的看法大家已经都知道了,老话:存在即是道理,你有自己的看法,没必要强求别人同意,大家都有是非判别的能力,接受与否是大家自己的事情,没必要总是定期掀出来在论坛上出现,不知道你是否认同:我觉地你这种做法是与16大精神不符合的,你一定程度上影响了bbs的"安定团结"你也是在bbs上混了很久的,知道当初为什么论坛关了一阵子吧.如果非要让大家知道你的看法的话可以加在你的签名里这样大家看到你的帖子自然知道你的看法.

中级会员

我一直都感觉到小白斑竹有一种成熟的魅力!

10万

版主

俱乐部理事

就是。米饭的观点大家个个都知道了,我的观点也是。这就足够了。
世界上人是千差万别的,每个人的审美观、口味都相差极大,不可能把你的观点强加给每个人。表明你的观点就够了。一个耳机成功与否,销量和市场业绩尽管不是唯一的判别因素,但确实是一个很重要的因素。
GRADO和KOSS的低档耳机不但销量大知名度高,而且得到过一些专业权威杂志的好评,如What Hi-fi的五星奖、Stereophile的奖项等,这些都不是没有意义的。任何人都没有办法否认这些。说到最后,我只摆这些事实,别的不多说了。当然,有人会说大众是被蒙蔽了,世人皆盲他独明,还有什么杂志都是被买通了或者不懂耳机云云。大家自己看着办吧。

中级会员

最早知道SR80就是小白的文章,看了很激动,直到发现这个论坛,那时候论坛正在置疑这个耳机,一直到看了CYC的那篇评论,我才买了他,我就是想看看争议性这个大的东西是啥样,呵呵,看法和米饭差不多,不过我觉得口味有不同,大家买东西要知道自己的口味再买,因为不论什么结果,你都只能自己负责的。

中级会员

最初由 小白 发表
[B]哇!米饭,你可知道,当时能买J303的人都是让人羡慕得不得了的大款啦!至于J2000和3000,我都见过,在橱窗里。没人买得起!记得当时背着303跑的人真是够酷够威风的事了,你竟然说它是低档??当然你说的在日本是事实... [/B]

呵呵,看来有必要找个JX3000一类的机器帮你圆十几年前的梦。

想要老耳塞的话,我手上还有两根一直都舍不得让人的,整出来一起给你。

这个是EX3000

不过我目前在用这个,大饼电视吴童谷雨他们都听过

中级会员

最初由 HypEr-X 发表
[B]我希望各位的争论到此结束,原因?
涉及人身的成分太多了。我不想引用各位的话.只是想说一句:玩这个的不管是耳机还是耳塞,都是仁者见仁,智者见智。想否定对方除非某款耳机一无是处,1元的地摊货起码可以放音况且便宜.?.. [/B]

比约克的照片不错,说的话有些地方不妥。

谁愿意去学习三个代表就学去吧,我觉得一言堂的朝鲜而不是刁民遍布的中国更适合三个代表居住。有个寓言说的好,卖鱼人为了避免鱼过分悠闲而死掉,往往把霸道横行的黑鱼放到池塘里。我就是黑鱼这样的刁民,哈哈。

我更喜欢说真话,所以我比较不讨人喜欢,不过我没有一定要大家喜欢哦,反正来不来这里和我又没有什么利益上的根本冲突。不过我跟这里还是有感情的,有人来破坏这里,我要骂;有人说的太离谱,我也要骂;谁看我不顺眼,谁都可以骂。当然,不可以带脏字,不要不考虑我的反击。但是,我不光会骂,我也会钻研耳机。如果有人看我在这里混的实在烦人,OK,找找我的碴子,找到有什么违反论坛纪律的地方,然后可以往理事会递交一个封ID提案,这是任何人的自由。