耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为阿鲁卡多和PKSHAN申诉,抗议版主执法不公

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个人一个说了句二逼,一个人说了句NC,就都被封了3个月,和置顶贴其他人处理相差太多。
骂人要罚这个大家当然都赞同,但是现在不但对打擦边球,胡搅蛮缠的人毫无惩罚,反而忍不住骂人,只是骂了一句的人就封了3个月。

PKSHAN虽然话糙理也经常说不过去,但是只和别人辩论,不小心说重了点,这样就封了3个月。而且所有版主以前之前封人都是1~2个星期,为何忽然就改成3个月了?既无规章,又无前例,想封多久就封多久,合理性何在?

请恕我翻旧帐,以前布版骂人FNMZGP,对方生气发帖询问,然后布版道歉了,最后和气收场。这样不是很好么,干嘛连被骂的人都没有出来申诉,就莫名其妙封人3个月。人家PKSHAN只是向宣扬一下自己观点罢了,我觉得他成天被喷不还口已经很够意思了。如果硬是要讲理,难道版主作为表率,骂人就可以不封号,会员被逼急了说了一句话就被封号了?而且,成天PK大神PK大神的叫,难道大神这个词难道一点人身侮辱的嫌疑都没有么?换了任何人要是发表个言论被人天天叫大神,谁都要忍不住要骂人的。

坚持申诉到有个说法为止。哪怕这两人都被放出来了我也会继续申诉。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

两人即使都放出来也继续申诉?那何时可以停止申诉了呢?

pk也是老客了,我觉得可以道个歉收场。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

超级会员

不需要放出来,封2个星期就很正常。毕竟两人都是初犯。
我一向赞成骂人封号,但是莫名其妙封人3个月说不过去。

哦我知道了,那句话我没说清楚,我只是说如果两人还是封3个月,那3个月之后就算他们被放出来了,我也会继续申诉的。

耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

算了,我不参与了,我看他重新注册了个pkshan1,继续在骂人。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

欢迎申诉。

我不想辩论,但有几点我有必要要说清楚。

请问当时我有要求封我自己么? 回答是有的。
请问技术上我封不了自己怎么办? 回答是投诉到总斑竹处。
骂人封ID是啥时候开始执行的? 回答自己找。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

超级会员

你是有要求封自己,但是最后也不了了之了。我当然不能说如果你诚心想封就应该自己报到总版要求封自己,但是你是占了便宜的,你自己知道。何况你当时好像也就是封自己一个星期,还是一个月我记不清了,并不是3个月。那么既然你自己都认为骂人后封自己一个星期或者一个月合理,为何封人的时候要封3个月?于己宽,于他严,双重标准?照说版主骂人,应该比普通会员更加重罚,至少统一标准,现在倒变成版主轻罚了。

骂人封ID 10月份开始执行,我从来没说不应该封,但是3个月的量刑有待商榷。当然我不是版主也不知道是怎么具体管理的,我只能通过已有的封禁记录来看这件事的合理性。很显然,封3个月以上的人屈指可数。这两人封3个月,无论如何都是说不过去的。而且你说骂人封号是10月份开始执行的,OK。但是你应该之前明明得了便宜,跳出来说:你看我骂人的时候都没有这条版规,所以没事。然后转头就去封别人吧。这样做是不是有点过分了?

至于PKSHAN是否注册ID骂人,我觉得这是两回事,从他第一次骂人来看,就是一句NC而已,为何要封3个月?而且从合理的推测来看,如果他不是被封3个月恼羞成怒,现在的结果很有可能是可以避免的。作为版主不但不缓和会员矛盾,反而激化了矛盾(虽然这并不是本意),是否有些处置不当?

中级会员

标题

最近在每一个吵架和争议的帖子里都看到楼主活跃的身影,能消停下吗?这是楼主想要的论坛氛围?作为一个旁观者我只想好好看下帖子。
不带任何针对性,只劝楼主,再好的事坚持过头了就成了偏执了
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

超级会员

楼上的朋友,这个区的存在意义就是给人申诉和提意见用的,如果我不申诉,恐怕没人给他们申诉了。再说如果您想看贴子,去主区就好了。我确实在主区吵过几贴,但是我已经做过检讨,并且最近也没有在主区吵吵闹闹了,以后也不会。

而且我也并不偏执,我只是要个说法而已,版主有权力封人,会员自然有权力申诉,如果做得不合理又不给理由,就不要怪会员提意见。我只要一个合理的理由而已,这很难么,只要有理由我立刻就会停下,问题是上一贴到了8页都不见人来回应。你让我如何是好?如果一个合理的要求都得不到解释,还说申诉的人偏执应该息事宁人,我实在看不出这么说的理由。

中级会员

我也是经常看音乐版的人,也很清楚楼主的为人和修养,我更喜欢讨论钢琴的楼主。   有些事明显是不会有结果的,有些结果明显也是一个借口。只是劝劝楼主,不要为这些事再执着了
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

超级会员

感谢楼上一片好心,这帖先挂着吧看有否回应吧,我能说的也都说完了,要是不回应我也没办法。

1万

荣誉会员

这2次处罚确实是重了些,没办法, 不然这样下去都擦边球乱打, 满眼都是吵架贴, 从wl336的2周禁言, 到现在的阿鲁卡多和pkshan的3个月,跳跃式加重, 还有下次的话可能更重, 目的是希望大家能好好说话。

要是不满意我的答复,可以继续投诉至其他版主处,谢谢。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

1万

荣誉会员

原帖由 8192 于 2012-2-13 15:24 发表
1个月可以理解,季度太长了点。
这个效率变态的社会,如果不注册马甲的话,一个季度不登陆我基本再也不会想起这个论坛了。

这个可以商榷,但我对于自己修改还是持保留意见,但比我权限更高的版主比如kell,enlighten等 可以修改,我没意见。

中级会员

QQ
最近氛围感觉好差,讨论什么不好,天天围着擦边球互相挑衅,真是越活越年轻了
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

初级会员

既然版主已经下了处罚, 那么希望以后都能够按照这个尺度继续下去吧.

除此之外, 看俱乐部因为版规演化成什么样子应该会是一件很有意思得事情
最近各路牛鬼马神注意

The most incomprehensible thing about the universe is that it is comprehensible