耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 震江海

[线材] 我只有一个问题要问D喵线的用家

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

算了,纯路过。

核心会员

原帖由 gaomx 于 2012-2-6 19:01 发表 不明白你想说什么哪一个性价比低的东西说你自己卖的价格低,你想证明什么?证明原来的机器应该值更多的钱吗?我们在争论什么,争论的问题是和喵线pk的线价值几何,对不对那你扯什么rudi的耳放想说明什么 ...

喵线我没兴趣 明确的 太丑了 也没啥附加价值
我是只是想指正你说话的混乱而已 2000美金是我拿到手的价格
全新价格决定论是你的观点 我不同意 仅此而已
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

原帖由 gaomx 于 2012-2-6 19:07 发表

那呢?给出来让大家看看

我有必要和你吹牛逼么?

核心会员

话说那家德国线我还真倒是感兴趣了 我去问问价格吧
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 阿鲁卡多 于 2012-2-6 19:05 发表 那我问你,售价1999usd的transporter,有必要降价到700usd卖么?我有必要提高么?我是刚才去写了两个网站然后摆上了两个价格然后再截图告诉你么?你想买的话,自己去那俩网站上买么,全新的

这个厉害
请问兄弟哪里有,严重考虑下
上次清仓RM2没赶上,深感遗憾
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-6 19:14 发表

这个厉害
请问兄弟哪里有,严重考虑下
上次清仓RM2没赶上,深感遗憾

早都没了,去年4月份的事情了。
那时候代理就剩几台卖不掉,刚好我在他家联系dac2的事情,然后就问我要不要。现在早都没了,前段时间我还问了。要不然我还花850usd去买台2手transporter干啥?

禁止访问

核心会员

原帖由 gaomx 于 2012-2-6 19:08 发表

再说就算那条线现在售价1200欧又能说明什么,顶多也就是和喵的电源线一样的价格。
结果还是那样。有什么好吹的。

不说明啥。你说的意思就是那条线本来就只值4000,卖贵了。我觉得这个不对。

我去问问价格,说不定最近只卖3000呢?那就是只值3000

高级会员

原帖由 smilence 于 2012-2-6 19:20 发表 不说明啥。你说的意思就是那条线本来就只值4000,卖贵了。我觉得这个不对。我去问问价格,说不定最近只卖3000呢?那就是只值3000

一条线到底值多少钱,完全没标准,这就是hifi
有人买单就值那么多,没人买单就不值钱。
那条线当初卖不出去,没有成交当然不能按照1400欧元来计算价格。
我也可以做一条线标价1千万,卖不出去然后特价100块出。
无法用一个标准来评估价值的东西,只能用市场成交价来衡量。
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

中级会员

论坛有没有可以无视某人发言的选项啊?

初级会员

吵没有意思,如果大家对d喵线的听感,都是没有味道,我到认为不错,至少当你周边折腾得不想改变风格时,他的用处很大,中性,密度大,两端延伸好,这还不够吗?非要全是味道线,一个风格吧味道过了,不一样吧出来的声音不见得和你想象的那样互补,难啊!
audio aero capitole cd=>井水牌二房=>HD600
胆放=》

初级会员

这帖子里某些人的思维方式貌似和方XX略像撒~

核心会员

原帖由 gaomx 于 2012-2-6 19:25 发表

一条线到底值多少钱,完全没标准,这就是hifi
有人买单就值那么多,没人买单就不值钱。
那条线当初卖不出去,没有成交当然不能按照1400欧元来计算价格。
我也可以做一条线标价1千万,卖不出去然后特价100块出。 ...

问题在于这个成交价是否有普遍意义 所以我认为要去证实

gaomx兄我有个Hifiman601,我卖给你200块人民币包邮好么?你要我就成交,说到做到。

你如果觉得601确实只值那么多,那么ER4B好么?