耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 震江海

[线材] 我只有一个问题要问D喵线的用家

中级会员

那个台湾留帝我早就投诉过了!滚吧,你自己都说不是中国人了,那就快滚吧

高级会员

原帖由 ceasarboy 于 2012-2-6 18:53 发表 德国线官网就有价格,自己去看看就是了,说话要有依据。对d喵线没接触过,但说话还是要实在,1w以上东西说成4k太过了。除非那天的线是ac16

线的一手用家亲口说的,那天pk就是他带过去的,人家干嘛要自贬自己东西的价格?
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

中级会员

原帖由 震江海 于 2012-2-6 18:54 发表
DIY线的一个真实情况是:制作者根本不可能自己制造最重要的线基!D喵线的线基不也是买来的么?然后自己焊上接插头,套上避震网,结束!说的好像呕心沥血一样。

声音调整,无非就是插头换换,焊锡换换,避震网换换。上游工厂不给你新线基,你就只能这么玩!

要说D喵线牛b,我看是那个线基工厂牛b,仅此而已。但牛b的线基厂多了去了,怎么一冠上D喵这个名字,就比银彩,FM都要厉害了呢?

就是看不惯这种夸大其词的宣传

哈哈 线基啊?
那我问你啊,PAD里面灌的油是干啥的? Shunyata里面灌的沙子又是干啥的?XLO的编织是干啥的?TEO的水线是干啥的? the Zero Gold的真空是干啥的?

核心会员

原帖由 gaomx 于 2012-2-6 18:57 发表

随便你怎么推理,事实就是人家一手购入全新的4000多的线,
喵线在这条面前没有优势。你非说人家4000多买的线售价应该是1400欧元级别的,我也没则。

我觉得有一点可以说,就是如果现在大家都能4000多买到这条线,那么没话说,这条线绝对超值。支持gaomx联系渠道看看。
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

原帖由 gaomx 于 2012-2-6 18:57 发表

随便你怎么推理,事实就是人家一手购入全新的4000多的线,
喵线在这条面前没有优势。你非说人家4000多买的线售价应该是1400欧元级别的,我也没则。

大哥,人家代理低价处理尾货,不能赔本卖上一两件么?
我受不了你的逻辑了。。

售价你随便查查看就知道了,用的找我废这么老大的劲告诉你么?
人拣了个便宜,说出来高兴。你有本事你也拣个回来?

高级会员

原帖由 smilence 于 2012-2-6 18:53 发表 怎么编辑掉了。我觉得说得挺合理的。不过如果按照gaomx兄的”全新定价理论“,怎么都觉得矛盾啊?不能看二手价格,只能看全新。所以rp010B就值4000美元,那怎么会有”性价比低“一说呢?gaomx兄评价过的勃总 ...

不明白你想说什么
哪一个性价比低的东西说你自己卖的价格低,你想证明什么?
证明原来的机器应该值更多的钱吗?
我们在争论什么,争论的问题是和喵线pk的线价值几何,对不对

那你扯什么rudi的耳放想说明什么,说明那条电源线原价应该更高吗?
搞笑呀你,又扯什么勃总的耳放,真是搞不清楚你要说什么
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

缺点其实很明显啊 外形做工和大厂线比还是不好看的  线基本上没有味道 最明显的缺点就是这两点了
树欲静而风不停 子欲养而亲不待

中级会员

拜托别拿那天盲听说事了......那天我们都是娱乐的 真正认真的话肯定得在自己系统上比啊你没看见5个人3钟答案吗.....
树欲静而风不停 子欲养而亲不待

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

高级会员

原帖由 阿鲁卡多 于 2012-2-6 19:00 发表 大哥,人家代理低价处理尾货,不能赔本卖上一两件么?我受不了你的逻辑了。。售价你随便查查看就知道了,用的找我废这么老大的劲告诉你么?人拣了个便宜,说出来高兴。你有本事你也拣个回来?

原价1400欧元的,就算甩货有必要降到400欧元卖吗?
如果你有这本领给举几个例子出来看看
为了吹喵线,都不惜硬要把别人的东西价格提高。人家4000多买来的就是事实,这有什么好争论的
现在多少钱能买到,你自己试试呗,看你这么牛。看看用不用上1500美元

核心会员

原帖由 8192 于 2012-2-6 19:02 发表 留总虽然说话比较单调,但看了若干磨机帖子,感觉还是一位很有水平的老烧。自觉不是中国人的人多了。难道发烧就必须爱国啊?

看不惯有些人有莫名优越感而已
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

原帖由 gaomx 于 2012-2-6 19:03 发表

原价1400欧元的,就算甩货有必要降到400欧元卖吗?
如果你有这本领给举几个例子出来看看
为了吹喵线,都不惜硬要把别人的东西价格提高。人家4000多买来的就是事实,这有什么好争论的
现在多少钱能买到,你自己试试呗,看你这么牛。看看用不用上1500美元

那我问你,售价1999usd的transporter,有必要降价到700usd卖么?

我有必要提高么?我是刚才去写了两个网站然后摆上了两个价格然后再截图告诉你么?你想买的话,自己去那俩网站上买么,全新的

高级会员

原帖由 阿鲁卡多 于 2012-2-6 19:05 发表 那我问你,售价1999usd的transporter,有必要降价到700usd卖么?我有必要提高么?我是刚才去写了两个网站然后摆上了两个价格然后再截图告诉你么?你想买的话,自己去那俩网站上买么,全新的

那呢?给出来让大家看看

高级会员

原帖由 阿鲁卡多 于 2012-2-6 19:05 发表 那我问你,售价1999usd的transporter,有必要降价到700usd卖么?我有必要提高么?我是刚才去写了两个网站然后摆上了两个价格然后再截图告诉你么?你想买的话,自己去那俩网站上买么,全新的

再说就算那条线现在售价1200欧又能说明什么,顶多也就是和喵的电源线一样的价格。
结果还是那样。有什么好吹的。