耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jwd950

[耳机] 选择LAVRY BLUE的前前后后

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 zhzh0000 于 2012-2-2 14:45 发表 赵版用过乐之邦自己的 Musiland SRC10 么?

没有试过。好处是显而易见的,很多糟糕的数字源会被提升很多
不过SRC这东西需要有高精度时钟配合,另外供电也很重要
乐之邦的时钟性能,根据我用过的东西来体会的话,差了高档机很多
还是一分价钱一份货吧
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

高级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-2 15:17 发表

没有试过。好处是显而易见的,很多糟糕的数字源会被提升很多
不过SRC这东西需要有高精度时钟配合,另外供电也很重要
乐之邦的时钟性能,根据我用过的东西来体会的话,差了高档机很多
还是一分价钱一份货吧

实际上,1000多块钱,仅仅用在晶振和src上,也不真的便宜了,如果因为电源太烂,影响效果,只能说它性价比比较低。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 zhzh0000 于 2012-2-2 15:26 发表 实际上,1000多块钱,仅仅用在晶振和src上,也不真的便宜了,如果因为电源太烂,影响效果,只能说它性价比比较低。

论价格。。。比起Dcs的升频器。。。
其实R200还有一个玩法是DDC功能,可以当做一台纯升频器来用
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

楼主选器材很用心啊
Denon 5910+Lavry DA10+rpx33+RS1i/K701

中级会员

我选择音箱还要折腾,近乎对3-6万之间的有源音箱资料翻了个遍,不过对其表现非常满意,这个品牌很冷门,知道的人不多,不过很有实力,我这个940被德国音响杂志列为紧凑型参考扬声器,排名和硬总的Kiso HB-1并列,我们熟知的HIFI音箱如ATC 40、PMC OB1、B&W805钻石,有源音箱的ADAM Tensor Epsilon等排名均在它的后面,当然德国人的评测也不一定准,不过我有升级他家3分频音箱的冲动,呵呵

PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

初级会员

还是多听听吧俗话说的好啊,读万卷书不如行万里路

中级会员

原帖由 blackface 于 2012-2-2 20:31 发表
还是多听听吧俗话说的好啊,读万卷书不如行万里路

说得很对,但如果我在大城市,没有任何问题,我开车出去听听多结交些朋友也非常不错,问题是小城市,没地方听,我总不可能到处飞来飞去吧?只能网上做做功课。
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

中级会员

LS  有这个排名的 链接么

初级会员

QQ
想知道楼主的他家三分频箱的资料?

中级会员

呵呵,不好意思,多谈音箱的话,有点跑题了。关于这个话题,我以后再开个帖子,详细说一下,估计对初烧也有帮助,当然部分关注高端有源音箱的烧友也有兴趣,呵呵

初级会员

原帖由 8192 于 2012-2-1 12:20 发表 看了这文 我觉得我买东西之前做的功课简直是0……blue 声音确实很好……用ark mx+ 当数字平台输出到blue 感觉声音细润顺滑了好多……点总表示我应该勒紧裤腰带上da2002……
是ark mx+变细腻顺滑了还是blue变细腻顺滑了?

初级会员

不错,是位好折腾的认真人。我要是买D/A,很可能会选Lavry家的产品,烧得狠了可能上Weiss。
好在我现在不用折腾了,NAD M2 数字放大,D/A功放一步搞定,遗憾就是SACD接进来还要额外做一次A/D。

不过为什么要选有源箱?
iMac -> Airport Express, OPPO BDP-95, Mac Mini -> Arce Mua1 -> NAD M2 -> Dynaudio Contour S5.4

初级会员

安心用BLUE的支持下

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-2-1 13:02 发表
大家都给三小强败了胃口,再升级基本上不太会考虑LAVY的东东的

小三强是败在USB接口上,其实LAVRY的DAC部分非常不错的