耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

任你多难推,这回被收拾得服服帖帖!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 comnetedu 于 2011-4-19 18:46 发表
依稀记得硬总用RP1000试听HE5?还是HE5LE?反正煲机时耳机就坏掉了,然后说HIFIMAN耳机不好,接着84被封掉。然后双方互相吵嘴,就演变成现在这样了

原帖由 brobilly 于 2011-4-19 18:54 发表

原来如此
这么偏激 我以为抢了他钻石生意呢

请问什么叫偏激?

难道你要我说才煲机就坏掉的耳机是正常的?
还是说Hifiman之前的高返修率是应该的?

我从来没有说过Hifiman 801的声音不好;
我说,801的声音是不错的;但是……
我说,801的价格实在太贵了!
我说,801(我用过的版本)推力实在太弱了!
我说,801(我用过的版本)做工实在太差了!
我说,801(我用过得版本)稳定性实在太差了!

我记得有人说,是我不会玩耳机,耳机才坏的;
可是经过我手的耳机不下100了,好像也只有HE5LE坏掉了。
这种对于产品质量瑕疵的推诿,让我认为Hifiman不是一个负责的产品!

我说,……

作为商家,就不要推卸责任给顾客;
怎么和顾客沟通是商家的“功课”。

小白能伺候那种“极品”的顾客,为什么Hifiman就不能?
为什么没有人说小白的人品很差?
为什么没有人说安润的售后很不到位?

发帖投诉Hifiman的质量和售后的很不少吧?
发帖称赞MDAC售后服务的也有过好几个了吧?

为什么反差这么大?

注意了:
我也从来都说,MDAC 2的声音是不如Hifiman 801的;
但是我买MDAC 2,因为给人信赖感!

荣誉会员

QQ
哎~这帖子不是胡闹吗,把人都带入了一个吴区了。估计看完此贴的人都去买一个适配器,然后就出现功放狂潮,是个人都拿着自己的耳机去插功放。一堆不需要功放驱动的耳机被插到一堆八杆子打不着的功放上面,搭配什么的就都不讲了。然后就出现所谓的有巨大提升的结论。
不是版主的音迷~

中级会员

原帖由 音迷 于 2011-4-20 00:05 发表
哎~这帖子不是胡闹吗,把人都带入了一个吴区了。估计看完此贴的人都去买一个适配器,然后就出现功放狂潮,是个人都拿着自己的耳机去插功放。一堆不需要功放驱动的耳机被插到一堆八杆子打不着的功放上面,搭配什么的 ...

我觉得这论坛的人智商不低。

荣誉会员

QQ
原帖由 bydrizzen 于 2011/4/20 00:06 发表

我觉得这论坛的人智商不低。

这是个推测,是不是就往下看吧。

荣誉会员

QQ
功放方法是可以对付一些比较难搞的耳机~例如t1,psk,sa5000等等等等,我也实验过,的确可行。其实不是看重了功放的输出推力,而是觉得功放控制力更强更稳妥。另外,我和一位朋友(卖给我书架箱系统的老板)聊了聊,目前功放市场不容乐观,基本鱼龙混杂,成堆的垃圾。
不是版主的音迷~

中级会员

QQ
目前来说还只是针对这几个普通情况推不动的吧```真随便拿个耳机就去插那确实有点那啥了```应该不会有人那么蛋疼吧```不过咱倒是挺期待后续发展```观望```

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-4-19 23:53 发表

某人曾经对我说过:

要我说话注意一点,不然就找人搞我;
我回答说,你有种就搞,光说不练的是孙子。

这样说你满意了伐?

另外,硬总并不只有钻石一门生意,只是这些生意米饭和维尼的确都不做。

算了吧硬版, 今日就是20日了. 來看未來吧~~:D :D

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-4-19 23:56 发表

请问什么叫偏激?

难道你要我说才煲机就坏掉的耳机是正常的?
还是说Hifiman之前的高返修率是应该的?

我从来没有说过Hifiman 801的声音不好;
我说,801的声音是不错的;但是……
我说,801的价 ...

在我个人看来,对错先不论,其实硬总在某种程度上性格和米饭很像啊。感觉你们要不是先有冲突,完全有可能惺惺相惜啊,你们难道是同性相斥:)
现在这个社会,有这种性格特征的人,往往更能做出实实在在的东西来。
所以,掐吧,你俩不掐不正常

中级会员

原帖由 t1174 于 2011-4-20 00:23 发表

算了吧硬版, 今日就是20日了. 來看未來吧~~:D :D

20号是什么大日子吗?世界末日?

2万

核心会员

多一种玩法有什么不好~~~
http://forum.xitek.com/thread-935275-1-1-1.html

中级会员

原帖由 冰冰鱼 于 2011-4-20 01:24 发表

20号是什么大日子吗?世界末日?

009開始發售。

初级会员

QQ
别的不谈 十分想看看适配器的开盖图!!!!!!十分感兴趣呵呵

白版发张内部图如何?
Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

初级会员

QQ
。。。。。。。。看84的回帖 都笑喷了 受不了了
Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 t1174 于 2011-4-20 01:40 发表

009開始發售。

估计第一只,近几日内就能拿到了!

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-4-19 23:56 发表 请问什么叫偏激?难道你要我说才煲机就坏掉的耳机是正常的?还是说Hifiman之前的高返修率是应该的?我从来没有说过Hifiman 801的声音不好;我说,801的声音是不错的;但是……我说,801的价 ...

一褒就坏的HIFIMAN耳机我第一次听说,或许是你运气真的很差。
我也承认HIFIMAN的客服不那么好,不过的确实在改善,自从米饭慢慢退居客服第二线之后。
801声音的确好,比其他随身声音好多了,我觉得值不值5199先不说,我所知道的是,目前的这个价格上,还是供不应求,作为商家,不可能降价。价格是商家定的,但是不是合理,市场自然会检验,相信这点硬总不会不明白。
不论是801,还是HIFIMAN的耳机,质量的确不如大厂(从众多人反应来看),但是我自己用下来,还不算太差,也看得出在不断改进。
其实你们两个就是赌气了,都是成年人,气量是否可以大一点。
不过说了也白说 哈哈