耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

任你多难推,这回被收拾得服服帖帖!

高级会员

原帖由 bydrizzen 于 2011-4-19 22:07 发表
反正是mass destructive weapon这样的地图炮武器就是了- -

喂喂D喵你个掉字帝

对U1的后级输出水平没概念,这个上海众去扫扫雷吧

好吧,放掉字,直接叫nuke

中级会员

好吧
不知道帝都有没有地方能听这个组合

中级会员

QQ
原帖由 bydrizzen 于 2011-4-19 22:15 发表
好吧
不知道帝都有没有地方能听这个组合

如果北京安润有试听就好了,结伴大闹安润店
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

中级会员

很热的贴啊,都着了。我相信he6是好耳机,我虽然没听过,但从这么多资深烧友的听感可以反映出其实力一流,不可能同时收买这么多人吧,常识!不过有一点我觉得是对的,适应面小的耳机普及起来会难度相当大,这种玩法毕竟是少数,虽然适配器大大降低了he6的门槛,但我更看好he500.
007能出顶级的声音,但能玩好007的人有几个?这么难玩的耳机我不觉得是成功的,对其的讨论只在理论上有意义。相比007我觉得800是更成功更值得玩的耳机产品。
打开这扇窗

中级会员

原帖由 we520 于 2011-4-19 22:07 发表 对,其实我也对这点有点疑惑,白版说这个组合加HE6的声音是“既结实凝聚,也有一流的透明度”,是不是评价太高了?

这个功放组合什么水平不知道,HE6本身达到这个水准当不属妄言,headfi上一些评论对比KK跟HE6的驱动难度,认为HE6更倾向于功率而KK除了功率还需要更好的控制力。所以这个评价应不算离谱。

1万

高级会员

原帖由 idofwx 于 2011-4-19 22:23 发表
很热的贴啊,都着了。我相信he6是好耳机,我虽然没听过,但从这么多资深烧友的听感可以反映出其实力一流,不可能同时收买这么多人吧,常识!不过有一点我觉得是对的,适应面小的耳机普及起来会难度相当大,这种玩法毕竟是少数,虽然适配器大大降低了he6的门槛,但我更看好he500.
007能出顶级的声音,但能玩好007的人有几个?这么难玩的耳机我不觉得是成功的,对其的讨论只在理论上有意义。相比007我觉得800是更成功更值得玩的耳机产品。

实话讲我觉得800更难玩的多,但不论多难,其声场和频段衔接实在是值得称道的,但也仅此而已了。

007没什么难玩,就是缺米或者缺白菜而已,一台雄性点的好音源,一台平衡舒展的好前级就解决了,真要都没有我也没觉得哪里特别难听。

800的结像却始终觉得有点问题,没办法,靠糊来解决又出来另一堆问题。

退烧咯。

初级会员

原帖由 冰冰鱼 于 2011-4-19 20:38 发表

私以为这个玩意适用面不会很广,是对付he6、KK之流的利器,对灵敏度高的耳机可能就悲剧。其实这东东能不能应付好KK我都表示怀疑,毕竟驱动的要求还是不完全一样的,看有没有人先吃螃蟹了

私以为这个玩意儿的适用面不在于让功放来推“难推”的耳机,而在于“能”让功法来推耳机。如果适用的耳机范围很广,我很乐意出掉目前的耳放用功放来推耳机。一方面玩“发烧”的朋友很多最终还是会投入到箱子系统当中,那么选择投入时直接投入功放就好了,省下了耳放的投入顺带还腾出了空间(目前中国什么最贵?房价!)。其次目前耳机系统市场相比传统箱子系统的市场还是要小很多,选择的余地也小。

高级会员

对于800这种教科书,就要教科书一般的对待而已

1万

高级会员

原帖由 wl336 于 2011-4-19 22:44 发表
对于800这种教科书,就要教科书一般的对待而已

这东西是真难搞。
退烧咯。

高级会员

回复 190# 的帖子

输出阻尼多一分嫌多,少一分嫌少,前端呢也得一尘不染,周边还得注意,反正系统建好了就真是教科书了

1万

核心会员

社区建设奖

原帖由 mifeng 于 2011-4-19 22:36 发表
800的结像却始终觉得有点问题,没办法,靠糊来解决又出来另一堆问题。

蜜蜂最近收获了不少蜂蜜啊
我觉得HD800需要一些线性的方式,所以最近也在试着采取SPL家的独门秘方,有成果的话就分享

中级会员

QQ

回复 188# 的帖子

同意```增加了一种玩法总是好的```要是真的容易出好声当然是更美了```

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 chrisalex 于 2011-4-19 12:47 发表
请名人先生借一个给俺,俺将出动KRELL前后级进行试验,谢谢。

谢谢。

校长也入了革命套装了?

新手上路

这个东西哪里有得卖?太需要了,家里攻防有几台啊,试过用nad攻防的耳机口去推动hd650,那能量感和速度感没有任何一个1w以内的耳放可以做到,当然声音相当粗。如果能够接到我的bladelius攻防上面,就可以直接对比音箱的效果,对调整650的声音肯定会是非常大的提升。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 brobilly 于 2011-4-19 18:33 发表

同求真相。
84和硬来疼来说说,米饭和维尼对你们做了什么,照理说他们不卖钻石啊,不妨碍硬总钻石生意

某人曾经对我说过:

要我说话注意一点,不然就找人搞我;
我回答说,你有种就搞,光说不练的是孙子。

这样说你满意了伐?

另外,硬总并不只有钻石一门生意,只是这些生意米饭和维尼的确都不做。