耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edcrfv

[pc-fi软件] R家新二房”030”内装图+ 听感

中级会员

原帖由 cwilson 于 2011-4-5 16:03 发表
仙人这台求败, 内置了audionote电阻, AN银膜电容, B759金狮胆, Cardas 镀金平衡输出, DACT电位器....Siltech................再加上内置三只特别火牛的分体电源, 相信最能发挥出茗大设计线路的究极实力   
...

没用B759金狮胆,也没用DACT电位器,也没用Siltech

我转用了不少料,得到更合适的声音

和茗大关系不大了,这个线路原于Melos后经茗大修改,茗大修改了几次

也放弃了我用的这个版本,出了INVENTION,我的求败也经高手在电路上修改过和原本巳有明显分别

茗大的最高杰作是INVENTION,并非求败,我的求败也没得到茗大的应可

这是INVENTION

初级会员

LS那张咸丰年照片, 发出来留念已, 现在的底皮已穿金带银了

中级会员

原帖由 rogers910 于 2011-4-5 22:53 发表

没用B759金狮胆,也没用DACT电位器,也没用Siltech

和茗大关系不大了,这个线路原于Melos后经茗大修改,茗大修改了几次

也放弃了我用的这个版本,出了INVENTION,我的求 ...

还有,我的求败也没想过要公开试听和要打败什么对手

我又不是商家,也没有能力精神时间再做

我只是想做出一台自己喜欢,拥有自我音色的耳放而矣

初级会员

原帖由 headfan 于 2011-4-5 22:50 发表
很有内容的讨论
学习

这是数月前比对的raptor vs earmax se

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 cwilson 于 2011-4-5 22:52 发表

其实339这机甚至Dark voice337se 在Head-fi里的评价也不差
skylab在headamp(full size)区里发表的
29台胆扩排名里, DV337的排名更在十大之内.

所以在外国人眼里, 根本没有小看国产名作(留意亦只限那些名 ...

我也很喜欢Dark voice换胆后的声音,而LittleDot则只喜欢C大你那台超越超级“MK(X)”
十分同意C大的观点,国外一直对我们国内的耳扩表示很高的认同,每当有新品时他们也很乐于去尝试,反而我们国人都把视线都放在国外的产品上,很小数如C大和黑翼兄般会把精力放在国内的产品,并获得成功。
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org

初级会员

原帖由 StevenTam 于 2011-4-5 23:06 发表

我也很喜欢Dark voice换胆后的声音,而LittleDot则只喜欢C大你那台超越超级“MK(X)”
十分同意C大的观点,国外一直对我们国内的耳扩表示很高的认同,每当有新品时他们也很乐于去尝试,反而我们国人都把视线都放 ...

某程度, 只想找好的耳扩, 开价合理的耳扩, 外国或国内制的跟本就不影响这两项选择要求

中级会员

原帖由 rogers910 于 2011-4-5 22:53 发表

也放弃了我用的这个版本,出了INVENTION,我的求 ...

果然是MELOS~

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2011-4-5 23:30 发表
果然是MELOS~

音响电路其实很多都是旧酒新瓶来的,正如和肠粉和油条一样

两者修改一下再加起来就变成炸两(炸肠)了

中级会员

同是肠粉(同电路)每个师父做出来的水准和味道(即质素和音色)也不一样的

中级会员

原帖由 rogers910 于 2011-4-5 23:45 发表
同是肠粉(同电路)每个师父做出来的水准和味道(即质素和音色)也不一样的

当然,对此毫无异议~

高级会员

原帖由 cwilson 于 5-4-2011 22:52 发表

我觉得中频厚, 直白, 但未逢到醇的境界, 密度及韵味仍有待提升

agree!评价很中肯,师兄功力深厚。
1W元左右,我也不奢求太多。动态和音场还算可以。而且很小巧。同等价位的E****以韵味见长,也是好耳放,不过不是我的杯中茶,2选1了。

乞丐

原帖由 cwilson 于 2011-4-5 23:05 发表

这是数月前比对的raptor vs earmax se

Brimar+Siemens欺负人。

乞丐

原帖由 dragon 于 2011-4-6 10:14 发表

agree!评价很中肯,师兄功力深厚。
1W元左右,我也不奢求太多。动态和音场还算可以。而且很小巧。同等价位的E****以韵味见长,也是好耳放,不过不是我的杯中茶,2选1了。

人家老金狮和老Tungsol都还没出马,就谈醇?都是浮云

高级会员

老Tungsol还是买的起的,老金狮……我虾米都不知道,都是幻觉,吓不到我滴

乞丐

原帖由 dragon 于 2011-4-6 12:00 发表
老Tungsol还是买的起的,老金狮……我虾米都不知道,都是幻觉,吓不到我滴

50年代初的Tungsol不好找,兄,那是另一个世界