耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ericzhu88

买日本音响不如买日本电饭煲

禁止发言

QQ
╭( ̄▽ ̄)╯埋头学习吧╰( ̄▽ ̄)╮

高级会员

原帖由 pankiller 于 2010-9-21 22:03 发表
其實菜也不少吃    就是感覺沒有油水...吃完不飽  也不長胖...
偶不稀饭油水太多,偶吃口太清淡······最纠结的是,不怕么荤菜,就怕连蔬菜也米有(是滴,偶承认是偶要求太高······)
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

高级会员

说实话我早就盯上象印2k多那个了。。就是一直下不了手。。。
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1

新手上路

QQ
晕~我刚去日本买了2个电饭煲~日本电饭煲和中国电饭煲最大的区别就是 日本电饭煲煮出来的米是一颗一颗竖着紧密排列的,这是个亮点~原理我也不知道~其他的到没什么不一样~还有就是日本电饭煲看起来要豪华点,一看就很贵的那种~
刚学的,什么都不会~

初级会员

918刚过,这么多已经正要继续给鬼子送钱造军舰来我国撞我渔船的国人!难怪鬼子敢说:就算他们永远不拜鬼韩人也不会买他们的产品,哪怕鬼子们天天拜鬼天朝人也照买鬼子货!
见:【视频】
http://tt.mop.com/read_4920971_1_0.html

高级会员

原帖由 锦逸庄 于 2010-9-22 00:41 发表
918刚过,这么多已经正要继续给鬼子送钱造军舰来我国撞我渔船的国人!难怪鬼子敢说:就算他们永远不拜鬼韩人也不会买他们的产品,哪怕鬼子们天天拜鬼天朝人也照买鬼子货!
http://tt.mop.com/read_4920971_ ...
那就努力民族崛起吧!光抵制这抵制那是没用的,最多成为伯夷叔齐
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

象印做的米饭超级超级超级好吃!!!!!!
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

超级会员

QQ
日本人对米饭的要求是极度苛刻的    淘米都要5次   据说只淘4次都能吃的出来

初级会员

原帖由 狂天方 于 2010-9-22 09:43 发表
日本人对米饭的要求是极度苛刻的    淘米都要5次   据说只淘4次都能吃的出来

日本人吹毛求癖

中级会员

QQ
什么,太贵的米消费不起啊

新手上路

好贴,学习了,电饭煲也有这么多学问。。。
自我娱乐,乐在其中!

初级会员

QQ
原帖由 锦逸庄 于 2010-9-22 00:41 发表
http://tt.mop.com/read_4920971_ ...
其实,我一直怀疑,"生于忧患,死于安乐"。。。并不是警示人们“要有危机意识”的意思。而是想要总结。。。绝大部分中国人不到大祸临头的时候不会奋起反抗的普遍情况,也就是“于忧患生,于安乐死”的意思。偶们除非是被逼得无路可退的时候。。。。被搞的面目全非的时候。。。。才会爆发出点骨气来。这还真是。。。危险的“普遍情况”啊。
其实那个怪蜀黍演讲的重点不是“抵制日货”,而是“自强不息”。。。。。所以请童鞋们不要形成“抵制日货”=“自强不息”的奇怪思想。
我的意思是说。。。。。LZ的帖子。。。。真棒

初级会员

我不认为我那是纯粹的抵制,抵制能如何自强?那是一种情感!或叫恨!想到我们每年送鬼2年军费,我只想不再让自己继续软下去!当然,有人会说我思想奇怪。不够包容!如果当年被奸杀的七八十岁的是你的亲奶奶?和你7岁的女儿呢?还有你那怀有八个月身孕的老婆被鬼子用刺刀破腹挑出胎儿后哈哈大笑呢?我们要如何“民族崛起?自强不息?”难道是靠嘴里喊着口号,手里大把的钱送给给你刺刀的鬼子?然后一堆人一起为鬼子货鼓掌?詹其雄你在那里?!如果我们在探讨如何把它的技术推荐引进国内厂家提高再生产,离自强会更近些吗?一美偷车贼被抓后回答为何只偷美系车时说:“那样保险公司陪的还是本国车!”各人社会分工不同能做的也不同,我一小老百姓只能把要再扔给鬼子的血汗钱转给李书福收下的品牌,我目前只能做到这点。不为鬼子货做广告,不为鬼子的更强盛出力很多国人不难吧?!

初级会员

QQ

回复 149# 的帖子

您也这么感觉的,纯粹抵制日货是不能自强的。
您似乎认为,抵制日货的意义在于精神层面上,“我只想不再让自己继续软下去!”,“不要让人家看扁了”,“我们也是有骨气的”。
我接下来说的话可能会比较重,失礼了。
我记得小学的时候,老师讲完南京大屠杀,同学们纷纷表示要攻打日本,甚至下决心要把毕生的事业交给反日活动。那斯拉夫大使馆那档子时间,是如此。台湾统一的问题的课堂上,也是如此。现在看看我的同学们,有几个还记得这事儿。但是,如果把那段爱国视频给他们看看,想必又有不少人会重燃斗志吧。
这到底是怎么回事儿啊?真是太奇怪了!这也能叫做“狠”?
下面让我回答您的提问,其实正常人都能回答出来。
偶7岁的宝贝女儿被某日本怪蜀黍给奸杀了,偶会怎么办。。。。
你会怎么办?我会怎么办?。。。。请不要告诉我“抵制日货”。
对。。。。找出真凶,绳之以法。。。。如果法律绕过他,那就亲自手刃他。。。。。。如果法律判他监禁,那就把自己也送进监狱,乘机弄死他。。。。。如果他逃回日本,三个月以内通过日本语能力一级考试,然后跑到他老家。。。。。
如果有恨,是不会讲出来的,也不会号召大家恨的。当然,“恨”也是不能用来“自强”的。
关于“自强”,请容我再胡说八道一句。
自强自强。。。。只有自己能强。。。。与他人无关。。。。自强表现于“每天精神饱满”“做事全神贯注”以及“旺盛的食欲”。

中级会员

咦,俺的帖子怎么变味儿了?俺买个电饭煲吃饭,跟918有什么关系?俺只不过是想吃到安全、可口的大米饭而已。既如此,这帖子就关了吧,免得大家不愉快。另,这坛子里,要说崇尚日本货的,排100个也轮不到俺,俺向来对日本音响器材不感冒。要表达抗日情节的,请去找 8XXX、ENXXXXXXX 、小X 等那几位。多说无益,偶吃香喷喷的大米饭去也,拜拜了