耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongxifacai_1

再也不能忍受小白的吹水,简直没人性

1万

高级会员

德国风根e88cc什么价格?
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

中级会员

QQ
原帖由 pieryu 于 2010-1-15 17:27 发表
德国风根e88cc什么价格?

二千左右.
我昨天用2.6听银线版的小提琴,就是小白介绍过说有些偏亮的小提五琴那张碟,让我听到如醉如痴,一口气听完了,小提琴的音质如珍珠般闪亮,整个音乐宽松大气,第一次将这个碟听完,或许是银彩的RCA线也帮了忙,这条线成为了万事俱备,只欠东风最后成全了这套系统!
840C+theta carmen II+weiss dac2 +音乐传真A1 CD  Pro+ProAc Tablette Anniversary书架箱+densen b110+wa3耳放+AKG K240M +AKG K601+森记。HD600+D7000+音乐之

高级会员

原帖由 woodear 于 2010-1-15 11:50 发表
看了些白板的文,还是和自己的听感挺一致的,只是有些时候有点点着重介绍自家东西的优点,缺点说得不够多~比如我就觉得老m1中频的确优秀,但高频刺激了~

这样的话 新版就刚刚好
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

初级会员

请教下“换风根管,换DACT电位器,换JENSEN电容”后是素质(如解析、动态等)的提高,还是味道的改变?如此摩改后还耐听吗?毕竟我是在PC上听。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 wslwsl123 于 2010-1-15 20:19 发表
请教下“换风根管,换DACT电位器,换JENSEN电容”后是素质(如解析、动态等)的提高,还是味道的改变?如此摩改后还耐听吗?毕竟我是在PC上听。

声音变得清劲有力. 清: 清澈; 劲: 有力. 推GS1000也无问题,效果不俗. 对比之下原T2.6F就声音粘,软,糊,透明度和力度都差不少.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 iLLogiCo 于 2010-1-15 01:31 发表

怎么会,难道因为2.6卖的便宜就断定它素质不好么
因为它便宜,所以很多人不屑去听,不屑去发掘它的潜力,
不屑把它接在高档音源和高档耳机之间,挺好的东西就这么被不屑掉了
因为我“屑”了,了解它的实力, ...

非也,在当年只接受2k价位以下的东西的情况下,我还觉得他贵,高攀不起呢……
是听过后才对他有了一些认识,t2a我是仔细摩过的,前一阵子一个沈阳烧友告诉我我的大摩版落到他手里了,居然打败了吴刚改进的T2.2A(当然我持怀疑态度,我是建立在纯属YY的指导思想下瞎搞,吴刚则是资深工程师了,modifier和designer有本质的区别),而2.6FT仍然是听的多,玩的少,以后有机会也搞一台同样胡摩一番,看看能有何结果。
需要说明的是,貌似2.6F和FT不止一版,如果有新版的话有提高我想是正常的。但是L版给2.6FT的定论也让我着实惶恐了一下,我要是台T2.6FT的话,会感觉受宠若惊的。这可是比陈煐光老师见到melody就会说性价比这是以10倍为基数往上翻还要高的多的评价。

除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

禁止发言

中级会员

隔壁被封杀了又跑到这边来发疯???

1万

核心会员

社区建设奖

原帖由 fenk 于 2010-1-16 09:55 发表

非也,在当年只接受2k价位以下的东西的情况下,我还觉得他贵,高攀不起呢……
是听过后才对他有了一些认识,t2a我是仔细摩过的,前一阵子一个沈阳烧友告诉我我的大摩版落到他手里了,居然打败了吴刚改进的T2.2A( ...

请看74楼,也许算是给你一个回答