耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongxifacai_1

再也不能忍受小白的吹水,简直没人性

中级会员

原帖由 iLLogiCo 于 2010-1-15 00:48 发表

是的,我也认为2.6F是很超班的耳放,论声音应该定价在万元。吴刚太谦虚了,而且市场一直没做好,所以导致这个好产品被埋没了。
2.6的潜力可以通过换管大幅度挖掘。前端音源搭配万元左右的台机较为合适。

这个.......我是要反驳一下L版了,T2.6F的声音我很熟,因为一个好友的老爸正好用这个,他的一套是SONY SACD+T2.6F+HD650(K501),我那时基本上天天听,推650的声音很暗很压抑,吴刚的风格会把乐器的余音做的很长很慢,都不是快速和利落的风格,如果是古典音乐的爱好者就会认为这种风格做作了,虽然说听女中声还是不错,但听古典细腻和明亮都不够,接501声音正了,但人声的醇厚也没了,我拿680的O1古典去比较,小编制方面乐器的音色推650明显好过T2.6F,连T2.6F的主人也认为O1古典推650在古典上比T2.6F更合适........................................这个耳放定价W元.......是要被人笑死的

我认为2.5K还是值的,声音我听过的国产胆放里听风2.5比它要细腻和精致,也就不用说SOLO推HD650了,T2.6F换管的确可以提升,但不能说T2.6F就可以卖1W的价钱

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
这个标题够雷的,吹水什么意思啊,吹水还没人性的恐怕只有我家养的热带鱼吧?我完全没看懂什么意思啊……让人只能点来开看
690到这个程度的人,还真不多见……为啥要删啊,每天帖子不多,看看娱乐项目也不错啦
其实每个人听音取向不一样,大家交流无可厚非嘛,好比illogico斑竹对于ath耳机和吴刚耳放的意见,与我、与白版都有些不同,论坛嘛,本来就是给大家讨论的,什么帖子有内涵,什么帖子是“吹水”,明眼人一看便知。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

LZ是广东人啦,不然不会说什么吹水了。。。
偶的偶像可是小猪呀!!
有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来两张照片,女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:小猪!

1万

核心会员

社区建设奖

原帖由 dark132 于 2010-1-15 13:27 发表
这个.......我是要反驳一下L版了,T2.6F的声音我很熟,因为一个好友的老爸正好用这个,他的一套是SONY SACD+T2.6F+HD650(K501),我那时基本上天天听,推650的声音很暗很压抑,吴刚的风格会把乐器的余音做的很长 ...

原帖由 iLLogiCo 于 2010-1-15 01:41 发表
话说当T2.6F刚出的时候也被我不屑掉了,草草听过而已。
几年之后当我报着随便玩玩的心态买回一台之后却改变了我的看法。
T2.6F推HD600是很不理想的,让我惊奇的是它换管后驱动低阻耳机的表现。
这也让我明白了当初为什么不屑它,因为当初听的耳机是HD600

1万

高级会员

T2.6F我也很感兴趣, 1K的二手价, 实在是超值.
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

1万

高级会员

回复 64# 的帖子

逻辑版能否透露下t2.6f换什么胆驱动什么低阻耳机表现优良呢?
退烧咯。

高级会员

原帖由 mifeng 于 2010-1-15 16:43 发表
逻辑版能否透露下t2.6f换什么胆驱动什么低阻耳机表现优良呢?

这个属于限制级收费内容
专业摄影 入门低烧
http://blog.sina.com.cn/yuxinlong1009

初级会员

原帖由 iLLogiCo 于 2010-1-15 00:48 发表 是的,我也认为2.6F是很超班的耳放,论声音应该定价在万元。吴刚太谦虚了,而且市场一直没做好,所以导致这个好产品被埋没了。2.6的潜力可以通过换管大幅度挖掘。前端音源搭配万元左右的台机较为合适。
这个不敢认同,2.6F比solo抛开风格不说,素质上差一大截。

1万

核心会员

社区建设奖

以前说过好几次啦,不是秘密
我一直觉得T2.6F根本不能用来推高阻,怎么听都是气短的声音,反而推低阻表现相当不错
吴刚当初到底是设计它作什么用的?

1万

核心会员

社区建设奖

原帖由 蓝色童话 于 2010-1-15 16:53 发表
这个不敢认同,2.6F比solo抛开风格不说,素质上差一大截。

请看64楼回复

禁止访问

D50--->UM3x(冬天换M1保暖)

初级会员

哈哈,只看到20多楼。确实只用2.6f推过hd600

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我听过换风根管的T2.6F,电位器换成Dact,电容换成Jensen,结果 ...... 完全变样,估计吴刚本人也认不出这是他设计的2.6F了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

核心会员

社区建设奖

我之前有一点说的不是很准确,现在解释一下
我说T2.6F值一万元的声音,前提是更换电子管以后用来推低阻耳机的表现可以达到1万元。
驱动HD600的声音差不多也就三千元左右
尽管当T2.6F初设计出来所有人都以HD600作为参照搭配,可能包括设计者本人。不过我觉得这是非常糟糕的搭配。
我的T2.6F只到换管这一步,还没有磨改。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

补充一下,那位换风根管,换DACT电位器,换JENSEN电容的主人,是拿来推GS1000耳机. 他觉得很满意. 他刚买回GS1000时,用T2.6F推,很不满意,结果就大动干戈,弄到基本满意. 不过大磨后的T2.6F实在是难认了,和原来的T2.6F差别太大了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015