耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子木

最新版HD650

中级会员

呵呵,又来一位这样也不错,大家都不寂寞。

geforce我还是比较欣赏的起码是人家送你东西敢承认,这也是作为一个男人必须有人品

我才的没错的话你是新疆的吧,和你一样的那个仿SOLO在新疆应该有3~4台

还有一台在武汉,另外一台子木是500元的价格卖掉的,这也是全国第一台以仿solo的名义卖出去的耳放。

买主就是卖给子木SA5000的那位哥们。

这哥们也挺冤的买了别人的东西却不是到人家的姓名,用别人的帐户收得款

这种壳我手里还有一套,是和SOLO基本一样的铝合金型材,但质量和SOLO没法比

前后面板都很差,我说的应该没错吧。

bbblucky 谢谢把51的帖子也转过来了

你连帖子都没看明白,没明白子木的目的,所以你还真帮了个倒忙。

子木在大家谈曾经说过搞diy有个潜规则,有人在卖的东西别人就不能再搞出来卖了。

他的目的就是要告诉所有人M600是他的作品

老张卖M600是盗用了盗用了他的作品,抄了他的板子

他的新作M600+卖的时候就不算违反这个潜规则,是最合法的。

至于你说的只看效果图猜不出来里面的电路结构就更可笑了,

既然是他的作品,他理应知道电路结构啊,没必要问老张什么电路结构吧。

举个简单的例子,自己家的房子什么结构,里面放了什么东西

应该是自己最清楚,如果有人指着自己家的房子问你,里面什么结构,

里面装了什么东西,你会怎么想这个人?

正常思维的话,第一感觉这个人不是房子的主人,第二感觉这个人“脑残”。

至于那个LC2007我暂时还不想点破,那样就没意思

留点话题慢慢聊,我兴趣正浓不想太快结束。

不知明天该那位大大出场了。

初级会员

老张的话越来越不知所云了。。。

中级会员

原帖由 kbohm 于 2009-6-23 09:48 发表
老张的话越来越不知所云了。。。

子木在大家谈曾经说过搞diy有个潜规则,有人在卖的东西别人就不能再搞出来卖了。

他的新作M600+卖的时候就不算违反这个潜规则,是最合法的。

至于你说的只看效果图猜不出来里面的电路结构就更可笑了,

既然是他的作品,他理应知道电路结构啊,没必要问老张什么电路结构吧。

举个简单的例子,自己家的房子什么结构,里面放了什么东西

应该是自己最清楚,如果有人指着自己家的房子问你,里面什么结构,

里面装了什么东西,你会怎么想这个人?

正常思维的话,第一感觉这个人不是房子的主人,第二感觉这个人“脑残”。

是指上面这段话吗?那就重新解释一下。

红色的部分是子木07年在大家谈说过的。

意思就是搞DIY的烧友,有人在卖的东西别人就不能再去搞出来卖了,这是搞DIY人的潜规则。

估计这句话他还记得,但又想把SOLO搞出来卖,又怕有人说他破坏了自己定的·潜规则

于是他就在各大论坛到处说M600是他的大作被老张抄了板子买了两年,

而且老张做的太差没他做的好。

至于他为什么一定要用M600+这个名字,去大家谈搜一下M600你就明白了。

他认为M600是块肥肉,其实算是个鸡肋也有点勉强。

为了证明老张没抄他的板子,我就翻出了07年发的M600效果图的一个帖子

子木在第二楼回帖问我“什么电路结构”这就证明他在当时还不知道M600的电路结构。

蓝色部分的举例就自己看吧。

至于那个“彩蛋”就是LC2007(子木叫他彩蛋)就简单举例说一下。

比如你买了一些装饰材料,要把家里装修一下,自己不会施工就要请施工队

施工队在施工时耍了个小把戏,在某个地方留下了自己的名字,而你出于对他的尊重

没把他的名字擦掉,二年以后施工队到处说你家里有他的名字,房子是他的你会认可吗?

这次我说明白了吗?

准确的说M600的板子是子木画的,但是有条件的,我付出的也达到事先约定的数值。

所以,这抄板之说嘛???????????????????

下一个是谁呢?估计主角快出场了

初级会员

糊涂了,板子是子木画的,那他不是明知故问了吗

中级会员

原帖由 东东 于 2009-6-24 23:25 发表
糊涂了,板子是子木画的,那他不是明知故问了吗

超级会员

原帖由 FDISK0078 于 2009-6-21 12:04 发表
metalcreed

metalcreed

你在大家谈发帖子,又来个暗箱操作发消息卖东西。

其实这是子木的一贯作风,而且那个帖子说话的口气都是子木的,你就是顶个名而已。

我也就是说了几句话,告诉你M600我不想玩了,M600+你想用就用,我的东西另改名

了。

AF2000封你是因为你太无知,论坛的系统既然给管理员留了查看短信的功能

就说明管理员有权力在必要的时候查看短信。

自以为短信就不会被发现,是你和人家叫板,

……

局外人说一句:
红色字体部分纯属强盗逻辑。

高级会员

原帖由 reedliao 于 2009-6-25 08:52 发表

局外人说一句:
红色字体部分纯属强盗逻辑。

那那个功能是做啥用的?
力争做出最不好的耳放...

高级会员

好热闹啊~~~~~~~~

高级会员

[quote]原帖由 FDISK0078 于 2009-6-24 02:56 发表

"准确的说M600的板子是子木画的,但是有条件的,我付出的也达到事先约定的数值。"
这句话啥意思?

是原来俩人的合作开发M600还是你付出了一定数量的钱或物买或换了他设计的文件资

料...?

不懂中...

初级会员

现在感觉那个板子确实是子母设计的,两人当时估计有什么协议,反正是老张可以拿这个板子做耳放卖钱,但现在明显两人闹卯了。。。

超级会员

原帖由 zke 于 2009-6-25 11:37 发表

那那个功能是做啥用的?

国安、维稳。
或者满足某些人的偷窥欲?
i'm not sure.

中级会员

我只是想说明M600并非老张抄了他的板子,有人能看明白就行了。

至于其他的是也不想再多说,不想把时间浪费在这里。

前一段时间收了个W5000,现在正集中精力玩这个,

http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2

本来放大电路已经达到自己满意的效果,

正在搞输出保护部分,昨天算了一下原机的输出保护阀值只有+/-0.138V

看来放大部分还要折腾折腾了才行。

高级会员

原帖由 kbohm 于 2009-6-25 12:42 发表
现在感觉那个板子确实是子母设计的,两人当时估计有什么协议,反正是老张可以拿这个板子做耳放卖钱,但现在明显两人闹卯了。。。

假如当初有协议那就按着协议办...

都是男子汉有啥解决不了的?

俺觉的没必要在网络上兵戎相见了...

挺无了的...

初级会员

局外人进来拜一下高人,做男人要大度,万事和为贵!
顺祝生意兴隆,发大财

新手上路

子木说老张盗窃了他的PCB.那就是说是子木先仿的SOLO.作为曾经的俱乐部放大器技术版块的版主,干点什么不好,尽干些偷鸡摸狗的事,给俱乐部丢人啊.