耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子木

最新版HD650

核心会员

QQ
定型,明天打样...
qq:3226976098

高级会员

在下纯外行,不过想问下,能看电路图就知道声音好坏么?是先进行试验然后出图还是?!

核心会员

QQ
如果是电路架构试验多了,能大体的知道一些特性,然后可以先用软件模拟下电路性能,接下去再实际做出来,调整调整再调整,等确定下元件和参数后,就可以出PCB了...

中级会员

看看这个链接我07年发的帖子,虽然图没了但标题还在。

M600的效果图,再看看你在第二楼的回帖

连M600什么电路结构都不知道

现在就成了我到你的版了

http://www.erji.net/read.php?tid=416184&keyword=

再看看这个帖子,你公开说的M600是济南老张的作品

http://www.erji.net/read.php?tid=474145&keyword=

你怎么解释呢?

现在在老家,无线上网太慢。

回济南后我再仔细说说老张这个人有多“卑鄙”。

初级会员

楼上精力好。。。

核心会员

QQ
原帖由 FDISK0078 于 2009-6-20 13:11 发表
看看这个链接我07年发的帖子,虽然图没了但标题还在。

M600的效果图,再看看你在第二楼的回帖

连M600什么电路结构都不知道

现在就成了我到你的版了

http://www.erji.net/read.php?tid=416184&keyword=
...

你的确盗窃了我的PCB,这没什么好说的,你都在HIFIDIY承认了,在这你就别狡辩了,我都不和你计较了,你好没完没了了,一看见别人转的我的几张PCB3D图片冲上去就"子木,我已经卖了200台了,怎么怎么滴...."

你就是卖2000台和我有什么关系?

M600的图纸全出自我手,我能不知道什么地方是什么样么?你有胆哈,拆了你的M600给大家看看PCB上是不是有LC2007的标记?一个在电源PCB上,一个在ALPS27型的电位器下面,

这个标记你就是再会编故事也和你撤不上关系!!!你姓张,张延林,这个你怎么也圆不了的,你不是卖出200台了么,总会有人拆的!

这里很多朋友都知道我叫什么名字,你急得在HIFIDIY叫出我的名字作什么吗?你那两帖有实际意义么?帖子可以开玩笑的,你焊的东西不叫你的作品还叫李四的作品呀?脑子有问题!

下次不要这么激动,更不要这么冲动,不要一看见SOLO类似的PCB就和我撤上关系,下次别再认错人了哈,子木到哪都只叫子木.

M600的原始的图片资料我都保留着呢,用什么软件画的M600的壳的图你知道吧,别再瞎嚷嚷了,不然你会更丢脸,本我不想在某论坛漏脸,要不是你害别人被封,要不是你提到子木这俩字,我

还真不想冒泡呢,懒得和你浪费口水,你都半只脚进棺材的年龄了,怎么做事不会思考的?你跟我屁股后面吵吵了,闹闹了,我都不和你计较了,你发什么神经呢你!?这么长时间了,还要跟着我

的帖转,你累不累?有这心思你做点什么不好?你在我的帖里闹你能得到什么好处呀你?损人不利己,你在我的帖里闹,你唯一能得到的就是气死你自己和臭了你自己!

我上某论坛漏脸的原因就是为了说明一点,你认错人了!没别的意思,版不版权的,无意义,你都用这么长时间了,我根本不会和你计较,你却是到处跑哈,只要有我的帖你就进去乱叫!

韩国,现在发帖子是讲实名制了,我劝你,说话,讲点证据,否则,就是污蔑,是要负法律责任的,这话你给我记好了,否则,你会很麻烦的!

核心会员

QQ
先告诉你,这张图你是没有的,你有的那些图我都有,我有的资料是你没有的,是否继续,你自己看着办,N年前你和你的跟屁虫在这大战我子木,你赢了么?你没赢的原因就是你在瞎说.当时我就可以告你诽谤!

你蠢也就罢了,你干嘛非要害得大家和你一样蠢呢?

核心会员

QQ
现在最要命的就是这个标记,子木的独特的标记,你怎么就忘了去掉了呢,现在后悔,晚了,你要不是再次的到处的找我的事,我早把这事情给忘了,一年多前,你不是到处弄什么所谓的证据么?

这次你就多弄点哈!

核心会员

QQ
不好意思,这还是我画的PCB,2007年画的,LC2007

核心会员

QQ
更不好意思的是,我把她给脱了...

中级会员

本山大叔说:"这个可以有"

抓了个全屏免得你又断章取义的瞎YY。

你YY了这么多还是没有解释我发M600效果图的时候为什么连电路结构都不知道

核心会员

QQ
天热,哈哈,拿我的元件库做什么秀?不要再问为什么你会有我的元件库这类低级的问题哈,有些事情呢,你是说不清楚的,就问最关键的一点,你老小子的做出的产品的PCB上为什么会有我子木的独有的标记吧?

你不到处说SOLO的资料是从我手上花好几千买的么?不是在找银行帐号么?

偷了就是偷了,不要再这贼喊抓贼了,你要没闹够就继续,多少年了,你一直追我屁股后面就可以解释很多问题了,还需要多说么?再看看时间,你是什么时候开始攻击我的,就很能说明问题了,

张延林是谁呀?我不认识.

我现在在这帖里也这么说,你能说我不认识你么?

抓住这点,你也改变不了你在用我的PCB文件的事实!我不和你计较,都用这么长时间了,我也强调很多次了.

我之所以现在还愿意和你在论坛里说几句,没别的目的,我现在只是在变相的利用你,还好,你还真配合,先谢了哈,另外请不要再打电话过来,我照样还是不接你的电话.

你就是改变不了搬起石头砸自己的脚的缺点,看你这么大把年纪了,不和你计较,故事你喜欢怎么编就怎么编.

我的帖子也不欢迎你,你那老脸皮也不要太厚哈!

此帖本人不再回复!某人喜欢请继续~

记住喽,有些事实是改变不了的,你狡辩也没用的!!!

你傻也就罢了,干嘛非要害得我和你一起样傻不可呢?想得逞是吗?我不陪你玩了,嘿嘿!

另外建议版主/管理员把这帖或移或删或封,免得影响大家心情.

中级会员

你不是说我没有这张图吗?现在又成了你的封装库了,你还说不清楚。

你狡辩的水平我是佩服的五体投地了,再给你个表演的机会

看看这个链接M600在大家谈开卖你在帖子里是怎么说的

还说东西是老张的,最可笑的是你手里还有两台M600

你当时就应该发现老张在“盗版”你的“设计”吧,

另外,你手里的·两台M600哪里来的,是在老张这里买的吗?

让大家看看

我发M600效果图的时候,你连电路结构都不知道

后来在两个帖子里说是老张的,而且手里还有说不清来源两台M600

你当时脑子不会是进水吧 两年以后水蒸发没了才想起来你“设计的大作”被盗版了。

引用你的一句话不要想着所有人都和你一样蠢。

只要你把我提出的问题解释清楚,那个LC2007自然就明白了。

链接在这,顺便抓了几张图一起贴了吧

http://www.erji.net/read.php?tid=483189&fpage=0&toread=&page=4

中级会员

又想玩这套,好像在大家谈玩过一次了。

没法解释了就请求版主删贴。

光嘴硬不管用,就像你说的需要证据,

中级会员

删了也没用,我还会另发帖说说你说的“卑鄙之人”是谁。

别急,我有时间会好好的细细的说