耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[pc-fi软件] 板砖伺候 Mina 随身耳放

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 headfan 于 2008-11-15 02:08 发表

真不知道该说你这么早还是这样晚

早呗~~~呵呵

原帖由 渔歌 于 2008-11-15 05:56 发表
看看

看到就想到雅平老师,还有最近小猪一字真言~~~

原帖由 拍长 于 2008-11-15 07:49 发表

您猜?那您猜猜我中午吃的什么?这样吃饱了回个帖子凭猜测着 冷嘲热讽别人 能抬高自己是么?

起哄,敲边鼓,盖大帽子的人不计其数。这就是这个论坛?

我从头到尾没说哪个好,我在这个论坛没ID,更谈不上马 ...

嘿嘿白版一长者的口吻说了句:错!小毕样们,大方向错了。还把各位手里的东西骂得一钱不值。然后在这儿潜水的各位也都乘机跳出来大喊好!!!

这点上,我支持你,没听过的,就别搅混水,别起哄。

但是一个观点有市场,有支持的,肯定就有原因。玩随身耳放,我敢肯定是初入hifi的,多听听老烧意见,思考下没坏处。
Nelson Pass rocks!!!

中级会员

原帖由 hilaobing 于 2008-11-15 13:25 发表
这位师傅好像就是做“mini仿solo”的那位吧.印象最深,mina刚刚推出时.有位老鸟一本正经地说当他听张宏师傅讲这个耳放的价格是感到非常惊讶,感觉太超值了

经常看到一个现象,为何对国内DIYER做的随身耳放总是——听到(或知道)价格后,感觉太超值了
孤独行走的大师

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 hilaobing 于 2008-11-15 14:43 发表
想到一句话,蠢材总是有更蠢的蠢材来崇拜.不针对Anyone.请勿对号入座

顶这句

1万

核心会员

积极参与奖

之前白老大说自己的耳放一向专注洋人市场,我听了笑过。

现在果然白老大的牛B耳放要以“惊喜价”迈向国内市场了

Jfet + Mosfet 单端A类耳放,音色可温喛也可高分析. 本机特点 :

1. 2个输出插坐,一个源极出,一个漏极出. 还可玩双插. (平衡) 输出电压升至2倍,功率至3~4倍. 推高阻耳机至強. ------妙,真的是妙啊!

2.石机有胆味  音色园润,但不失分析力.------赞,真的是赞啊!

3.分体电源,方便升级.  ------ 灵,真的是灵啊!

2个输出,1个分析力高,1个音色温暖.------高,真的是高啊!

开始预约巡迴试听,预计一星期多点会出来.

高级会员

原帖由 chaisan 于 2008-11-15 20:35 发表

Jfet + Mosfet 单端A类耳放,音色可温喛也可高分析. 本机特点 :

1. 2个输出插坐,一个源极出,一 ...

这次

一鸡三味
下次就是
一蚊一只鸡了
Philips951/AuralicG1>SonnetMorpheus>KonusIntegrale
KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a
EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP
Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

乞丐

原帖由 chaisan 于 2008-11-15 20:35 发表

1. 2个输出插坐,一个源极出,一 ...

产品终要面对客户的,是否有这些功能及能力产品出来自有工論. 我所有产品14天包退貨的,文字上骗客户只是找死.

中级会员

看过,一笑而过,对国内DIY作品的观念依然不变,多听听现场的音乐会和真实的乐器再校音吧,不然我永远是这个态度

初级会员

往往自认不蠢的却做着很蠢的事说着很蠢的话,还有一个更蠢的头像!大家不要对号入座啊!

乞丐

原帖由 anle123 于 2008-11-15 21:30 发表
看过,一笑而过,对国内DIY作品的观念依然不变,多听听现场的音乐会和真实的乐器再校音吧,不然我永远是这个态度

我的产品又不是DIY!

初级会员

白老大是一鸡三吃啊

不过,我觉得还是老浦东强,至少能够二话不说,把机器发给小白听

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 anle123 于 2008-11-15 21:30 发表

师傅们遇到的问题不是没听过现场,而是技术水平有限,不知道问题出自哪里、如何解决。比如两端延伸差是DIY作品的普遍问题,师傅们大多心里也明白有这个问题,但就是解决不了,天天听现场也解决不了,因为这是技术活。

初级会员

LPD是人贱则无敌.非普通人能比!

乞丐

原帖由 汉唐时的爱情 于 2008-11-15 22:07 发表
白老大是一鸡三吃啊

不过,我觉得还是老浦东强,至少能够二话不说,把机器发给小白听

我只接受申请试听,不会送上门.

初级会员

我也拍了MINA 然后直接被人身骚扰了 只能说 现在都是要钱不要脸 就让那些初烧走偏掉吧 那种素质和态度就算这次不偏以后还是要偏的 身不正 再怎么折腾影子也是歪的

初级会员

原帖由 chaisan 于 2008-11-14 16:37 发表
国产耳放MINA,定制级的tomahawk---8月1日北京小聚会后有感

经myemailw的撮合,我有幸认识了制作这个耳放的张宏xd,8月1日下午18点,和PYPK123,北京流之星吕老板在北京磁器场一家钢琴店听音室有幸第一批听到了这 ...

这编文章在我这只菜鸟的眼力,可说是我看得最假的一编文章,5C高频能把ER4比下去?对于一个拥有这两个耳塞的人来说,我是从来没有听过,至少在我的耳朵里是从来没出现过.
ER4在MINA的爆发力很强?拜托......别耍我了.........