耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

与nadesicozhao 、徕卡兄等切磋脚钉与耳朵之理想与现实的距离

初级会员

原帖由 jadis 于 2007-9-16 18:25 发表
和神奇的棍子有啥好说的.有机会来上海请你吃饭.聊聊mm吧.哈哈

这位是高老弟吗?呵呵,那甚好!

中级会员

QQ
继续看XX和XX忽悠
彪悍的人生不需要解释

中级会员

原帖由 风吹柳花 于 2007-9-16 18:50 发表

这位是高老弟吗?呵呵,那甚好!

是的.哈哈

初级会员

原帖由 newnew 于 2007-9-16 18:47 发表
别人划下道儿来,接不接的问题
风兄如果来上海,又不嫌在下两袖清风,
请你吃小龙虾啊

呵呵,上海是在下第二故乡,自小在城隍庙玩大的。只是这两年去得少了,兄台如此美意,不胜感激!小龙虾估计还是我们这里吃得疯,不过今年不行,都只剩龙虾孙子来吃了,哈哈........

初级会员

实践出真知,我觉得楼主的建议值得支持.

中级会员

灵敏和不稳定可不一样,高档的器材在经微调出来的效果可是不会出现变动的。老实说,我也觉N版所说的改变脚钉的位置也不难听出来,太夸张了点,当然我还没听过太高水平的。

初级会员

原帖由 jadis 于 2007-9-16 18:54 发表

是的.哈哈

太好太好,我还没老到糊涂。记得两年前我们还通过个电话......那是你不是这个ID,还是LUXMAN好,我喜欢!

中级会员

原帖由 风吹柳花 于 2007-9-16 18:58 发表

太好太好,我还没老到糊涂。记得两年前我们还通过个电话......那是你不是这个ID,还是LUXMAN好,我喜欢!

那个在家电被封了.我不搞技术所以没有配件.不过现在好工具买了不少.哈哈

中级会员

QQ
大家继续 继续

XX和XX回帖不踊跃啊

等着看忽悠呢
彪悍的人生不需要解释

1万

荣誉会员

优秀版主奖

今天早上新闻晚报的在给我做采访,下午陪LP出门了

我就说一些很明显的事情

1.网上喜欢断章取意的人太多,老喜欢搞口舌之争。其实明眼人一看就知道了,真的会起哄跟贴的也就是那些个半瓶子晃荡的id
我很多话都是有上下文的,剥离开,单独拉出来初看当然是有滑稽的。另外对啥人说啥话,也很正常。张版对上海L叫L,有人说不对,我觉的老正常。我对JD上那个老庞说女高音变女中音,那也是有特定对象的。我对小白就不会这么描述了

2.网上气量小的人太多,只要哪次说话不合他心了,就等着打击报复吧
和jadis争论了一个B&W的话题,引出神X论
和TW1812说了句1up素质一般,缺点明显,引出了一堆鸟语,还给JD版主封了3天
和  风吹柳花 那是老户头了,以前争论过一些问题,所以每次都主动来找我茬
反过来我是从来没有主动和他们胡侃的兴趣,无奈有些人PR如斯,我也只好奉陪
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

原帖由 dellbn 于 2007-9-16 18:56 发表
灵敏和不稳定可不一样,高档的器材在经微调出来的效果可是不会出现变动的。老实说,我也觉N版所说的改变脚钉的位置也不难听出来,太夸张了点,当然我还没听过太高水平的。

是的,兄台所言“灵敏和不稳定”不一样,这个我当然明白,只是如某些人所言之变化之巨,我只能用“不稳定”来解释了...........

1万

荣誉会员

优秀版主奖

AB两个位置必须我来事先确定,后面换钉子只能在A或者B附近(不偏差0.5CM)来回摆
因为我要把区别最明显的两个位置进行对比

因为我只要说明在我描述的脚钉变化范围内,可以盲听出区别就行了,所以位置固定也不违反我的描述
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

原帖由 jadis 于 2007-9-16 18:59 发表

那个在家电被封了.我不搞技术所以没有配件.不过现在好工具买了不少.哈哈

老弟记性更是好!之后我在网上所言也是当时正受了几个鸟的刺激,气不打一处来,望老弟见谅!

其实咱们兴趣爱好特别一致,你更专业一些,我是喜欢折腾......

中级会员

原帖由 风吹柳花 于 2007-9-16 19:05 发表

老弟记性更是好!之后我在网上所言也是当时正受了几个鸟的刺激,气不打一处来,望老弟见谅!

其实咱们兴趣爱好特别一致,你更专业一些,我是喜欢折腾......

过去的事情了.现在白光数调的烙铁我有三把.850热风枪也有了。哈哈业务很差.所以设备买好点哈哈

初级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2007-9-16 19:00 发表
我就说一些很明显的事情

1.网上喜欢断章取意的人太多,老喜欢搞口舌之争。其实明眼人一看就知道了,真的会起哄跟贴的也就是那些个半瓶子晃荡的id
我很多话都是有上下文的,剥离开,单独拉出来初看当然是有滑稽的。另外对啥人说啥话,也很正常。张版对上海L叫L,有人说不对,我觉的老正常。我对JD上那个老庞说女高音变女中音,那也是有特定对象的。我对小白就不会这么描述了

2.网上气量小的人太多,只要哪次说话不合他心了,就等着打击报复吧
和jadis争论了一个B&W的话题,引出神X论
和TW1812说了句1up素质一般,缺点明显,引出了一堆鸟语,还给JD版主封了3天
和  风吹柳花 那是老户头了,以前争论过一些问题,所以每次都主动来找我茬
反过来我是从来没有主动和他们胡侃的兴趣,无奈有些人PR如斯,我也只好奉陪 ...

呵呵,

1.你对所谓菜鸟或入门者或你所谓的“不正常”者就是一贯这样的言词吗?

2.气量小者当然又,照你这么说,那是太太太不止这三个了..........