springson 发表于 2007-5-4 23:44:35

恭喜找到满意的声音.把KRELL和马兰市解码的特点再写写;P

nickif 发表于 2007-5-5 00:28:35

过瘾 那是不是可以假定007TA的素质应该不是瓶颈?

念苍僧 发表于 2007-5-5 00:36:50

这个档次的二房还谈不上 不是瓶颈吧
看起来这个瓶颈比原来内二房小一点而已:D

nickif 发表于 2007-5-5 01:06:18

那么如果以8ps为参照物呢?

smert 发表于 2007-5-5 02:32:14

米人,狂烧,无语

kell 发表于 2007-5-5 08:09:18

原帖由 springson 于 2007-5-4 23:44 发表
恭喜找到满意的声音.把KRELL和马兰市解码的特点再写写;P
谢谢!好的、以后有机会再写一些。:P

kell 发表于 2007-5-5 08:13:12

原帖由 nickif 于 2007-5-5 00:28 发表
过瘾 那是不是可以假定007TA的素质应该不是瓶颈?
就看你个人的满意程度了,其实不用解码器、007TA的表现也是相当的出色了,在往上求好声、那你可就要付出更高的代价了、就看值不值得了。:L

kell 发表于 2007-5-5 08:16:46

原帖由 nickif 于 2007-5-5 01:06 发表
那么如果以8ps为参照物呢?
没听过8ps、不敢说。估计是刻意的追求了低频的控制力度和瞬态能量感吧、、、、:o :o

yanfeng 发表于 2007-5-5 08:23:23

拜一下,楼主可以进中国音响发烧 Hall of Fame了。

kell 发表于 2007-5-5 08:37:15

原帖由 yanfeng 于 2007-5-5 08:23 发表
拜一下,楼主可以进中国音响发烧 Hall of Fame了。
多谢捧场!上光荣榜不敢当,让一件器材更好的发挥出其优点,才是发烧友们的由衷呵、难道不是吗?:lol

chrisalex 发表于 2007-5-5 09:44:55

KELL兄,以前看STUDIO的外部,想象当中内部与STEALTH应该差不错,今次一看是口水不断,而且这台解码器二手市场上价格并不昂贵,W元以下就有交易,不知道在JAPAN需要多少钱?

请看国外有人750美金出手时的品相.

kell 发表于 2007-5-5 10:30:57

看照片还不错,750美金应该是竟拍底线价、估计不会低于1200的。我这里二手价大约在18-20万日元前后,关键是要看有否被摩过机。他在平衡输入和ST连接时,如果信号传送速率不匹配的话、时基误差会导致信号停顿现象。所以厂家推荐使用原厂的转盘。由于大家对其认识还不够、二手的价格远不如他家的64坚挺,现在下手进STUDIO是绝好时机,但版本一定要搞清楚,供张版参考。不过你到港后、在选择也不迟阿、那里毕竟不是内地、一切都很方便的。

ancient_fan 发表于 2007-5-5 17:15:53

吐血着看,强推

skysne 发表于 2007-5-5 19:34:56

希望我不要烧成这种程度:D

pkshan 发表于 2007-5-5 21:24:32

007振膜比動圈大幾十倍?那得十幾廿吋了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈谈极限发挥STAX SR-007(ΩII)静电耳机的心得与体会----全文完

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信