念苍僧 发表于 2007-5-3 23:54:19

看起来007T和tA差别很小啊

nickif 发表于 2007-5-4 00:09:02

后半部什么时候能上阿

kell 发表于 2007-5-4 00:41:20

原帖由 nickif 于 2007-5-4 00:09 发表
后半部什么时候能上阿
实在是太累了、、、:'( :'( :'( 容小弟慢慢整理、打字、、、估计明后天能全部完成、、:L :L :L

忽然散步 发表于 2007-5-4 00:58:40

“我所希望的那种主奏和歌者能够脱离乐队而跃然于纸上、扑面而来的零距离的接触感还是不深刻、、、、”

我感觉2002套装就能给我这个感觉啊?

nickif 发表于 2007-5-4 01:05:56

加油加油阿! 否则估计我会忍不住诱惑立马抱一个回来

kell 发表于 2007-5-4 01:10:23

原帖由 忽然散步 于 2007-5-4 00:58 发表
我感觉2002套装就能给我这个感觉啊?
一般的封闭式耳机都初具备这个特点,结构和内部反射所致、开放式的就没有办法啊。但封闭式的也同时失去了“全景”的开阔场景氛围,如4070一样。

heeler 发表于 2007-5-4 01:32:33

期待!!
:lol :lol

zhibli06 发表于 2007-5-4 13:22:36

什么都没占到 但是还支持一下~~~下一大步的耳机...

springson 发表于 2007-5-4 18:21:04

kell兄,器材最好是放器材架上,能提高不少呢,日本买TAOC很便宜,我用下来是非常不错的.

哈奇奇 发表于 2007-5-4 19:02:08

呵呵,很久没有见到KELL大侠那么努力了。帮顶支持一下。

ER4B唯一 发表于 2007-5-4 21:05:58

我很庆幸二点,一:我身边懂高档器材及高档耳机的人几乎没(有一个玩箱子的不插),这样没亲自体会及耳闻目睹中毒有限。(几次在音响店老板让我听尖端器材我都撤了,怕受不了啊)二:幸好我04年我的生意滑铁卢前没烧器材(要不我的2套房子就买不起来了,以我有一个花二个的性格不把顶级耳机音源等器材买穿有鬼了),羡慕你们啊,现在我这个拿死工资的仅有的零花钱就买买GSK或W5000玩足够了,楼主算你狠,我绕道。

RickyLung 发表于 2007-5-4 21:34:26

等呀等,等下集才入手007:lol

pro 发表于 2007-5-4 22:34:30

精彩:D :D :D

kell 发表于 2007-5-4 22:59:14

原帖由 springson 于 2007-5-4 18:21 发表
kell兄,器材最好是放器材架上,能提高不少呢,日本买TAOC很便宜,我用下来是非常不错的.
多谢大S版,架子到是有几台,原来都是配套的,但器材也不少、又刚刚搬完家,乱七八糟的,等过一段时间在整理这些碰烂铁、、、、:lol

念苍僧 发表于 2007-5-4 23:30:33

现在地数码相机不断升级象素的抄做和16,24比特合资什么地都是一个路数么,而且也是小日本搞出来的:D
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谈谈极限发挥STAX SR-007(ΩII)静电耳机的心得与体会----全文完

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信