爱乐爱乐 发表于 2007-4-6 15:51:56

原帖由 pipeorgan 于 2007-4-6 15:51 发表
晕:Q
素质高低和风格差异怎么搞在一起了,明明是2回事么。:L
恩,已经乱了套了:lol

云之光 发表于 2007-4-6 16:00:26

原帖由 pipeorgan 于 2007-4-6 15:51 发表
晕:Q
素质高低和风格差异怎么搞在一起了,明明是2回事么。:L

于是我让校长来弄清楚啊

话是他说的

也是该解释的时候了

pipeorgan 发表于 2007-4-6 16:10:12

更晕了:Q :Q
这还要解释啊。举个例子,森和爱的风格不一样吧,那k66和hd600间就比不出素质高低啦。;P

云之光 发表于 2007-4-6 16:11:53

原帖由 pipeorgan 于 2007-4-6 16:10 发表
更晕了:Q :Q
这还要解释啊。举个例子,森和爱的风格不一样吧,那k66和hd600间就比不出素质高低啦。;P

呵呵

K66和HD600可以分个高下

那K701和HD650呢?:D

pipeorgan 发表于 2007-4-6 16:21:24

乘晕而未倒之前再回一贴。:Q :Q :Q
a与b比大小,a>b是一个结果,b>a是一个结果,a==b就不是一个比较的结果?:L

云之光 发表于 2007-4-6 16:25:07

原帖由 pipeorgan 于 2007-4-6 16:21 发表
乘晕而未倒之前再回一贴。:Q :Q :Q
a与b比大小,a>b是一个结果,b>a是一个结果,a==b就不是一个比较的结果?:L

a=b一直是我可以接受的结果

可是校长版主不可以接受这个结果

他认为凡是器材就有绝对高档和绝对低档

所以请他评价一下莱曼和solo

云之光 发表于 2007-4-6 16:27:08

原帖由 谷雨 于 2007-4-6 08:48 发表

有趣!

同趣

忽然散步 发表于 2007-4-6 16:37:34

哇~~都是问题小孩~~~;P

pipeorgan 发表于 2007-4-6 16:40:28

原帖由 云之光 于 2007-4-6 16:25 发表

a=b一直是我可以接受的结果

可是校长版主不可以接受这个结果

他认为凡是器材就有绝对高档和绝对低档

所以请他评价一下莱曼和solo

“凡是器材就有绝对高档和绝对低档”-------什么意思?而且有这样说过吗?

云之光 发表于 2007-4-6 16:46:10

原帖由 pipeorgan 于 2007-4-6 16:40 发表

“凡是器材就有绝对高档和绝对低档”-------什么意思?而且有这样说过吗?

您看1楼

pipeorgan 发表于 2007-4-6 17:31:10

原帖由 lowealpineliu 于 2007-4-6 16:42 发表

虽然是2回事,但也不是可以完全分清楚的,本来就是不同人的不同角度看问题罢了,却有人非站出来说XX就是绝对的,作为不能苟同此观点的普通网友,当然希望能得到详细的解释说明,这个要求不过分吧。
举个例子 ...

毫无疑问,好的器材就是应该追求高的还原度,但还原度高低的标准是什么,我个人更倾向于以现场为准。
现场的确有音染,但这对以现场为准没有影响,仅仅只是相对真理和绝对真理的区别。举个更简单的例子,在物理研究进入量子时代以前,“米”的标准就是巴黎郊外的那根金属杆,能不能因为不可避免的热胀冷缩就此说明所有已米为单位的长度都是不可比较长短的?

pro 发表于 2007-4-6 17:47:31

原帖由 忽然散步 于 2007-4-6 16:37 发表
哇~~都是问题小孩~~~;P

4242小孩问题,大人真是难答啊

云之光 发表于 2007-4-6 17:54:48

呵呵 其实很简单

就是小张说 就算风格不一样 也有绝对高档和绝对低档之分

那我就让他说一句莱曼和solo 哪个绝对高档 哪个绝对低档

仅此而已

pro 发表于 2007-4-6 18:32:27

原帖由 lowealpineliu 于 2007-4-6 17:59 发表

人家说了,小孩子的问题,大人们不解答的……;P ;P

是不好答,不是不解答吧:lol :lol

小白 发表于 2007-4-6 19:09:37

档次接近的东西,就有个人审美趣味在里面发挥作用了. 对此问题,我的回答是,SOLO和LEHMANN档次接近. 个人趣味决定最后哪个更讨你喜欢.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: chrisalex(小张)版主 请您评价一下solo和莱曼哪个绝对高档 哪个绝对低档行么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信