pieryu 发表于 2007-3-18 00:35:34

奥伊斯特拉赫还是海飞兹?

:lol

pieryu 发表于 2007-3-18 11:35:25

自己投一票看看结果:Q

小白 发表于 2007-3-18 11:56:19

两个我都喜欢. 难说哪个"更".

pieryu 发表于 2007-3-18 18:38:37

除去我投的那一票, 一边倒...
海飞兹太完美, so, 我自己投给大卫.

小白 发表于 2007-3-18 21:21:48

其实,大卫同样完美。只不过海菲茨身上股子“酷劲”,那是大卫所没有的。撇开这个个性因素,论琴技,两人同样完美。

rogers 发表于 2007-4-3 18:50:59

对!

我们还没到评论他们琴技的水平,所以二位大师的演奏对我们来说都很好!左右我们的喜好都是琴技外的因素.

pieryu 发表于 2007-4-4 22:15:50

居然高亮了,哪位DX干的?呵呵!

shiyaojian 发表于 2007-4-6 15:58:53

支持奥胖:)

zhao_hongkun 发表于 2007-5-2 03:44:10

我选米尔斯坦;P

未名 发表于 2007-5-2 16:55:07

我的最爱也是Nathan Milstein.

小白 发表于 2007-5-2 22:33:54

米尔斯坦气质高贵,是小提琴家中的贵族,和海菲茨那种“魔鬼”是不同面貌的人物。海菲茨的气质神貌更象历史上的PAGANINI,是“不世出”的罕见天才。而米尔斯坦这样的人物,基本每一代都有。这就是他们的不同之处。

ljw100 发表于 2007-5-12 10:55:09

大卫和和海非兹演奏的贝小协各有一张,大卫的是EMI 69261 2;海非兹的是RCA 68980 2。就这两张碟来说,似乎略更喜欢海非兹的“壮怀激烈”表达方式。

lqh 发表于 2007-5-23 22:46:38

喜欢海非兹的贝小协。大卫没有听过或者没有印象了。米尔斯坦的有2张,但似乎录音质量不好。

记得二三十年前,茶馆里有说书的,比自己看书还有劲。如果演奏家不能超过听众自己读谱的效果,那就没劲鸟。

月光边境 发表于 2007-6-11 01:46:59

喜欢海飞兹,琴声很冷,比较适合自己的个人口味。

reago 发表于 2007-6-14 14:03:25

我投海菲兹,因为我是HEAD & SHOULDER的用户
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奥伊斯特拉赫还是海飞兹?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信