享三世明王 发表于 2007-3-30 16:29:51

老版DT880估计也很快会停产,我抢先收了一个,哈哈

摆摆 发表于 2007-4-3 22:20:43

可惜好耳机了,现在在找好耳机中。没有钱啊。

wmtf 发表于 2007-4-5 17:40:40

听过880和600,感觉880更清晰!

小白 发表于 2007-4-5 17:41:34

老版DT880,现在安润还在卖的应该是最后一批了。卖完就绝迹江湖了。

忽然散步 发表于 2007-4-5 17:52:33

为啥没人选DT440呢?我觉得做工好过很多同类耳机。

小白 发表于 2007-4-5 18:05:48

原帖由 忽然散步 于 2007-4-5 17:52 发表

DT440声音不错,可惜太夹脑袋 ...

wmtf 发表于 2007-4-5 18:09:23

原帖由 忽然散步 于 2007-4-5 17:52 发表

不错!我觉得拜压的耳机无论做工还是声音都还是不错的,我常常觉得他被人遗忘了!
还有MB QUART我觉得这是最接近监听风格的耳机!

lushijie 发表于 2007-7-8 14:34:53

希望白版等上个240的图让我和250比较下,至少在我上门试听前有个直观印像也好,哈哈。留意了下,第2副图上标着的好像是“made in w.german"西德产的?有点意思。

headfan 发表于 2007-7-8 14:38:41

原帖由 小白 于 2007-4-5 18:05 发表

DT440声音不错,可惜太夹脑袋 ...

其实最不夹脑袋的是GRADO
因为......

小白 发表于 2007-7-8 15:15:05

公认最不夹耳的,是MB QUART呀. HEADFAN此言如何去理解?

vineland 发表于 2007-7-8 15:18:29

因为grado头环是可以掰开的!

小白 发表于 2007-7-8 15:20:55

问题是掰开太松了,就容易掉下来了. 可以掰,但绝不能掰得太松! 从紧到松易,由松变紧难!!

k1k 发表于 2007-7-8 21:03:32

;P

tgsk2000 发表于 2007-7-8 21:23:09

听了240和250 !不知道是心里因素的原因还是整体厚度提高的原因,250似乎没有240通透,聚焦有点点虚的感觉......

gmy157 发表于 2007-7-9 04:04:36

不知道QP450和QP250的差别有多大???性价比又是那个高一点???还有一点想不通,那个北京展示会上面为什么会用QP200给人试听,而不用更高型号或者旗览呢//???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: K501停产后"千元左右最佳古典耳机"桂冠属谁? 我的推荐: QP250!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信