chaisan 发表于 2024-7-20 06:49:18

th1142826794 发表于 2024-7-19 23:00
能问一下柴大知道他奥丁2的那个电源插头是哪家的代工么,就我看您之前的帖子里头提到过奥丁2的插头似乎声 ...
丝带插头好像是台湾mps代工的,我不是很确定。

瓦2用在功放的话不那么适合。

功放一般用美国线,但能和丝带比较搭配的美国牌子比较难选,可能AQ是一个选项。欧洲线的话,阳光枫林用的法国esprit高端型号也可以考虑。波兰大佬gr-ac也凑合。

阳光枫林 发表于 2024-7-20 07:28:50

Esprit老大老二和大佬旗舰给功放都很不错,PAD Dominus Diamond和LE Diamond也很适合功放

th1142826794 发表于 2024-7-20 15:24:02

chaisan 发表于 2024-7-20 06:49
丝带插头好像是台湾mps代工的,我不是很确定。

瓦2用在功放的话不那么适合。

ap是线圣吗,这个我听过,不对口,其他牌子有什么速度感和控制力和丝带差不多的吗

kangqiao979 发表于 2024-7-20 20:12:08

shimakaze_icey 发表于 2024-7-19 22:30
楼主说的是欧亚德的m1f1,不是古河的fi52,古河的fi52也绝对不合适后级也不合适瓦2

欧亚德F1有20A的,我手上就有,大家没见过?

shimakaze_icey 发表于 2024-7-20 20:25:18

kangqiao979 发表于 2024-7-20 20:12

原来有吗,真没见过

th1142826794 发表于 2024-7-20 20:56:27

spiukangqiao979 发表于 2024-7-20 20:12
搜了一下是香港还是欧盟特供,但是M1没有美式插头的20A,有点尴尬。。

th1142826794 发表于 2024-7-20 21:00:30

阳光枫林 发表于 2024-7-20 07:28
Esprit老大老二和大佬旗舰给功放都很不错,PAD Dominus Diamond和LE Diamond也很适合功放
PAD的话我听过除了30周年纪念版以外的老大(老大好像里头不是油是盒子的哪个)老二和老三,就老二还是老大我记得之前是古河50的,后来换46还是48了,两个版本倒是都听过,只能说这个和我喜好是完全反过来的。。老大声音还莫名其妙的和下头的哪些风格不一样。。

esprit国内有店铺可以试听吗,我到时候租借一下试试

阳光枫林 发表于 2024-7-20 21:47:49

th1142826794 发表于 2024-7-20 21:00
PAD的话我听过除了30周年纪念版以外的老大(老大好像里头不是油是盒子的哪个)老二和老三,就老二还是老 ...

我说的PAD老二和老三都是最新款的Diamond系列,不是老款

th1142826794 发表于 2024-7-20 23:04:06

阳光枫林 发表于 2024-7-20 21:47
我说的PAD老二和老三都是最新款的Diamond系列,不是老款

新的和老的比声音风格还是和上一代一样的吗?还是改了声音风格了。

就PAD我感觉他声音风格不对口,就素质啥的另说

uplinkwkj 发表于 2024-7-20 23:14:50

插座是15A的,插头是15A的,然后插尾搞个20A的,其实我不是很理解这样设计有什么必要

th1142826794 发表于 2024-7-20 23:45:08

音乐等于力量 发表于 2024-7-20 01:40
不客气,如果要选镀金墙插,建议关注或试听下巫毒镀铑旗舰墙插,性能和效果明显胜过镀金墙插,不论从 ...

感谢回复,我个人不是太喜欢高密度或者太明确结像那种非常现代式的声音(也包括大量或者巨大下潜而无法快速扩散开的那种低频),我个人更喜欢轻巧的迅捷的极其有对节奏可控性的风格的产品,所以我比起镀铑更喜欢镀金,巫毒的线也是这种风格吗,轻松愉快,不带压迫性或者雄壮这种感觉

th1142826794 发表于 2024-7-20 23:47:11

uplinkwkj 发表于 2024-7-20 23:14
插座是15A的,插头是15A的,然后插尾搞个20A的,其实我不是很理解这样设计有什么必要

其实很多机器根本用不到20a(220v就是4400w)的瞬间电流量的,但是不妨碍屁股做20a接口,这就很抽象了,关键是贵的机器不少都这么干的,没办法

an2937 发表于 7 天前

瓦2原厂插头尾是否用了螺丝胶,容易拆难吗?

kangqiao979 发表于 7 天前

th1142826794 发表于 2024-7-20 20:56
搜了一下是香港还是欧盟特供,但是M1没有美式插头的20A,有点尴尬。。

插尾就是美标20A,插头就是15A,应该好理解吧

音乐等于力量 发表于 7 天前

th1142826794 发表于 2024-7-20 23:45
感谢回复,我个人不是太喜欢高密度或者太明确结像那种非常现代式的声音(也包括大量或者巨大下潜而无法快 ...

不客气互相交流,巫毒墙插和线材擅于表现人声和器乐的真实质感,以及歌者和乐器的结像、定位和舞台空间感,表现方式自然、中正、平衡,不论是巫毒墙插还是线材,接上器材或系统,马上就能比之前更清晰感受到,歌者的嗓音更真切的质感,以及像大提琴这样乐器弓与弦的摩擦,和琴腔共鸣,这种人声的真切和乐器的真实声音,并不是巫毒墙插和线材刻意渲染,而是信号传输和声音形态表现能力的高保真品质,和水平的体现,也是巫毒这个品牌要追求的高保真性能,和音乐效果。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瓦2电源线换MF1插头之后有什么可以平替的20A插头吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信