msms_qgvYAsKn 发表于 2024-4-24 23:46:30

一条咸鱼 发表于 2024-4-24 08:28
我感觉您可以试试,在小房间,嗓子a类后级低频很猛的,再加上你是老箱子+嗓子老后级,最直接的是换箱子, ...

3个建议我都在尝试:'(

硫糖铝 发表于 2024-4-26 23:57:50

仅凭几句话隔空抓药不会有多大效果,楼主说的问题,可能是空间、器材、线材、垫材、用电等各种原因造成。

过客2018 发表于 2024-4-27 14:06:12

问下楼主,你在什么地方、什么系统搭配中听到miles 5发出了低频宽松和下潜充分的声音?

msms_qgvYAsKn 发表于 2024-4-27 23:17:08

过客2018 发表于 2024-4-27 14:06
问下楼主,你在什么地方、什么系统搭配中听到miles 5发出了低频宽松和下潜充分的声音?

在声学没怎么处理的25平方客厅,前级是an的m6,后级是金嗓子a65

一天到晚游泳鱼 发表于 2024-4-28 08:32:37

换个金嗓子前级试试?天花板如果空心吊顶面积大,也会有描述的问题。同为马田用户。

msms_qgvYAsKn 发表于 2024-4-28 22:08:53

一天到晚游泳鱼 发表于 2024-4-28 08:32
换个金嗓子前级试试?天花板如果空心吊顶面积大,也会有描述的问题。同为马田用户。

金嗓已退,主要是听人声和小编制,感觉an的前级音色更讨喜,所以打算保留胆前级,现在想搭配一个合适的后级。

taoyameng 发表于 4 天前

阳光枫林 发表于 2024-4-22 09:06
麦5太老了,建议升级喇叭。
玩了10年的马田,我还真没听过金嗓子推马田。

请教能否评价我的帖子,书房面积大概14平米左右,在OSCAR DUO和傲力R1之间犹豫

hibighw 发表于 4 天前

看着标题觉得别扭, MARTEN还是放回瑞典吧

hxt2403399 发表于 3 天前

小空间低频驻波问题比较多,摆位影响很大,低频摆位有一个实战测试方法,放一只喇叭放在听音位然后放你喜欢的低频为主的音乐,把人耳放在喇叭的位置,在正常聆听的高度上前后左右移动,看看哪个位置最满意,那么哪个位置就是放喇叭的位置,另一只喇叭放在听音位三角形对称处即可
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 丹麦马田martin音箱用户请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信