smtjh2007 发表于 2024-3-8 11:03:29

伤插头肯定是个问题,再好的镀层都没用,有一种夹紧结构的插座就很理想,但似乎不流行。

hengyang 发表于 2024-3-9 20:28:17

oathkeeper 发表于 2024-3-6 20:45
你要是試過古河GTX 老版老, 那種味道更恐怖

NCF已經去除了90%感覺

对 GTX-D镀金做工精美,声音一股怪味,听半天就挂闲鱼了

瓦特EVO没有老款给力,导致老款二手价格翻了三倍

oathkeeper 发表于 2024-3-10 01:10:53

hengyang 发表于 2024-3-9 20:28
对 GTX-D镀金做工精美,声音一股怪味,听半天就挂闲鱼了

瓦特EVO没有老款给力,导致老款二手价格翻 ...

我覺得gtx-d ncf完爆了老瓦特 (我听女聲為主)

blizzard_c 发表于 2024-3-16 01:06:12

接电处的话,哪款墙插比较合适?

王牌EX 发表于 2024-3-16 23:01:10

blizzard_c 发表于 2024-3-16 01:06
接电处的话,哪款墙插比较合适?

我觉得只要是中正高素质的就可以,看价位选

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-3-27 03:53:43

王牌EX 发表于 2024-3-16 23:01
我觉得只要是中正高素质的就可以,看价位选

电线接在哪里做的对比

chaisan 发表于 2024-3-27 07:36:51

下次我也试试静神,P是power给放大器用的,我买AGQ就行了。

nvidiadriver 发表于 2024-3-28 22:34:22

在用AGP2.0,天……我都不敢想有一天我会觉得静神还能听……不过价格已经3k了。

只能说古河全部扔掉得感觉真好。

nvidiadriver 发表于 2024-3-28 22:39:11

chaisan 发表于 2024-3-26 18:36
下次我也试试静神,P是power给放大器用的,我买AGQ就行了。

Q的镀层有些妖异……的……

王牌EX 发表于 2024-4-1 01:01:38

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-3-27 03:53
电线接在哪里做的对比

荷宝8300

msms_PZnaI3x8 发表于 2024-4-13 17:29:17

用过多个牌子的插座,我觉得十字螺丝插座比较次,可以试一款一字螺丝的玩下,又是一番天地,差别太大了。。

IvanFang 发表于 2024-6-3 16:56:52

nvidiadriver 发表于 2024-3-28 22:34
在用AGP2.0,天……我都不敢想有一天我会觉得静神还能听……不过价格已经3k了。

只能说古河全部扔掉得感 ...

AGP2 层次感十分不错,缺点就是低频量感偏少

nvidiadriver 发表于 2024-6-3 20:08:08

IvanFang 发表于 2024-6-3 03:56
AGP2 层次感十分不错,缺点就是低频量感偏少

我这里反而感觉是中低频,尤其是低频有些成团,量大但是有些散。

IvanFang 发表于 2024-6-3 21:28:02

nvidiadriver 发表于 2024-6-3 20:08
我这里反而感觉是中低频,尤其是低频有些成团,量大但是有些散。

啊,我这儿刚刚相反,低频质感很好,只是量感少,中高的层次非常好

boyhjw 发表于 2024-6-3 22:56:50

插座对于声音确实有影响,但没有电源线那么大。最好选无镀层的,平衡耐听。荷宝 8300 宽厚大气,相位传真透明平衡,eagle8300 柔顺鲜活,个人用下来这几款性价比最高。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 简评这些年用过的墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信