wewe1188 发表于 2024-3-7 00:29:15

我买了3套科狮珀面板+cooper芯,卖家说是仓库放了很久的进口芯,磷铜。不知真假,40多元一套(面板+芯),图个心理安慰。

blizzard_c 发表于 2024-3-7 05:55:19

不太明白,听感voodoo镀铑好于静神AGP,价格也是voodoo镀铑(包括面板才200美元不到)比静神AGP(人民币2000元)便宜,为何性价比反而是静神AGP高于voodoo镀铑呢?

王牌EX 发表于 2024-3-7 14:05:49

blizzard_c 发表于 2024-3-7 05:55
不太明白,听感voodoo镀铑好于静神AGP,价格也是voodoo镀铑(包括面板才200美元不到)比静神AGP(人民币200 ...

看实际购买价格,静神真卖2000谁买,而且价格是浮动的

wangqing6970 发表于 2024-3-7 14:08:41

好文!顶你!

amex 发表于 2024-3-7 14:30:33

10年前我就说立维腾好:Q

hardman_die 发表于 2024-3-7 14:39:38

楼主墙贴,一多半没听过,听过里面推荐巫毒镀铑,静神AGP1.5,听感和楼主相似,不过静神我觉得还比较中性,染色主要看镀层。
知名度高的,不推荐瓦特镀金,容易伤插头,贵价线千万别用,

4realms 发表于 2024-3-7 14:40:22

没用过美国电机不知道跟明工是不是完全一样. 反正明工的确实比松下的稍微好一点, 松下的触点是裸青铜, 明工镀了镍, 声音更干净一点. 另外明工有入线孔 虽然只有2.5平.
8300不喜欢, 夹持力度都不够, 松松的. 我认为这=声音不行. 个人感觉是比松下和明工更软更散的, 松下明工声音立体感还可以的. 或许跟电源线插针有关系.

candybao 发表于 2024-3-7 15:29:01

楼主觉得,静神AGP1.5和瓦特EVO镀佬,哪个更不伤插头?

msms_EcZ4HUSi 发表于 2024-3-7 17:22:52

blizzard_c 发表于 2024-3-7 05:55
不太明白,听感voodoo镀铑好于静神AGP,价格也是voodoo镀铑(包括面板才200美元不到)比静神AGP(人民币200 ...

这是群里风传镀层有缺陷的巫毒镀铑四位墙插残次品,数量有限,因性能和听感出色,依然被抢购一空;P

LV火花 发表于 2024-3-7 17:43:51

说起来插拔困难我觉得是要扣分的,
喜欢那种滑进滑出略带阻尼的微妙手感。
印象加脑补达到这手感的声音完成度通常不低:lol

a3316069 发表于 2024-3-7 19:47:44

candybao 发表于 2024-3-7 15:29
楼主觉得,静神AGP1.5和瓦特EVO镀佬,哪个更不伤插头?

在用静神+瓦特,两个都伤插头。瓦特更伤一点,瓦特381干死了瓦特350,我特么无语了。镀层全吃掉了

blizzard_c 发表于 2024-3-7 22:59:25

王牌EX 发表于 2024-3-7 14:05
看实际购买价格,静神真卖2000谁买,而且价格是浮动的

兄能否pm下AGP 1.5的实际成交价?多谢!

candybao 发表于 2024-3-8 09:41:27

a3316069 发表于 2024-3-7 19:47
在用静神+瓦特,两个都伤插头。瓦特更伤一点,瓦特381干死了瓦特350,我特么无语了。镀层全吃掉了

我的EVO镀佬也是,两次就把插头镀层全刮掉了,直接露出里面的铜。。。

mihu0207 发表于 2024-3-8 10:02:53

收藏了,感谢楼主花了不少精力和金钱的测试

一条咸鱼 发表于 2024-3-8 10:15:39

blizzard_c 发表于 2024-3-7 22:59
兄能否pm下AGP 1.5的实际成交价?多谢!

AGP1.5去TB问吧,1.5便宜,库存有限,现在出了2.0,据说材料啥的跟1.5其实一模一样,就是模具不同了,但2.0贵不少
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 简评这些年用过的墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信