王牌EX 发表于 2024-3-5 14:17:38

LV火花 发表于 2024-3-5 11:34
发听感的不多了, 本不想多说,有些忍不住了。
做排名打分先报上参考器材不为过吧

主要是用耳机系统,x9000搭配官放t8000,解码是大罗4.9固件,线材除了信号线用诗乐通的旗舰以外,为了平衡些,电源线都用isheng美标机线,音响主要是辅助用的,达尼乐爵系列组合的5.1影院系统,前后级马兰士av10+amp10,电源线用高芬85005两根、Oyaide Vondita-X一根,耳机和音箱系统都是用处理过的pc做音源。

无意冒犯,我是没想到有人喜欢蛇王……我这边还有两个,当赠品也卖不出去,你要不要考虑买下来?

一条咸鱼 发表于 2024-3-5 14:22:32

chaisan 发表于 2024-3-5 13:52
Jodelica我看淘宝上不是只有两款吗,一款是基础的电解韧铜,一款是顶级的4层镀层。

淘宝就不太清楚了,我看日本代理有两款,一个是写的镀金,一个是写的镀铑。

这几年不知道咋了,涨价超级狠,我很多年前买的镀金,差不多2w日币,现在要5w。
那个时候还没有“镀铑版”,这个镀铑版要30w日币,很离谱,不管声音如何,一个墙插做到这个价格就。。。

TSS II镀金在我看来,味道不错,素质在线,相比APG1.5,中频味道好一点,整理有点暖暖糊糊的,素质虽然没那么好,但够用

相比evo381rh,在我的系统下,那还是别比了。。。

阳光枫林 发表于 2024-3-5 14:57:57

在我的系统里,AGQ表现让我最满意,古河NCF、瓦特镀铑和巫毒镀铑都打不过AGQ。
所以用什么插座,与系统的需求有很大关系,合适就好,不合适再便宜也无用。

王牌EX 发表于 2024-3-5 15:01:59

阳光枫林 发表于 2024-3-5 14:57
在我的系统里,AGP表现让我最满意,古河NCF、瓦特镀铑和巫毒镀铑都打不过AGP。
所以用什么插座,与系统的 ...
同感,静神的插座不错

suns9 发表于 2024-3-5 17:57:08

这个价位缺了2RU确实也感觉缺了个大头哈哈哈,系统还没开声,但是拔插真的舒服

celibidache2 发表于 2024-3-5 20:04:38

省流:千元下最强r0(可能去除了r1的缺点),两千下最强静神1.5

诸事顺利 发表于 2024-3-5 20:20:18

好文,用过古河,静神都不错,最后留着瓦特EVO金铑各一个,还有荷宝

DXDXDX 发表于 2024-3-5 20:27:25

直接后级静神2.0+前端crosspoint

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-5 20:33:02

其实墙插最好是找两种不同特性的来搭系统,互相协作。

bbfat49 发表于 2024-3-5 21:50:11

楼主写的墙插中用过几个,有一些现在还在用。听感基本同楼主。。

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-6 11:13:03

我这瓦特381EVO金用了快十年了,查了淘宝购买记录发现现在全新售价比以前涨价了64.71%。。。。。声音来说中正大气各方面没什么明显短板不引入怪味我觉得就算是个好墙插了

LV火花 发表于 2024-3-6 11:19:01

一些个人情绪性的东西编辑掉了,不过论坛还是各抒己见 、百家争鸣的好,理越辩越明嘛。

像某白领发条口水碟评价,这里和家电反响完全不一样,家电居然盖了四五层楼,有的回复还是挺有料的,不全是灌水。

这里感觉不正常,现在无论说啥要么沉寂到底,要么赞誉一片。

当然,点赞或许是最简单的方式:lol

god_smile 发表于 2024-3-6 17:36:01

大系统用啥有推荐么??2000以内的,正弦我看用的不少,咋样啊?

oathkeeper 发表于 2024-3-6 20:45:18

你要是試過古河GTX 老版老, 那種味道更恐怖

NCF已經去除了90%感覺

聆听的人 发表于 2024-3-6 21:58:04

牛贴绑定
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 简评这些年用过的墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信