小白 发表于 2023-11-21 16:29:12

Vince-Metal 发表于 2023-11-21 15:57
算了吧兄弟,什么540g推好了不比800差之类的听听就算了,玩hifi的都是图个新鲜感,等小白对540g的新鲜感 ...

新鲜感啊…… 540G这个耳机好多年前是我第一个开始“吹”的。然后大量德国EBAY上面的540G都被买到国内了。不过,在老叶300B耳放上面听它,倒真的是新鲜感。

liesuncanfly 发表于 2023-11-21 16:31:01

别吹牛逼了,曾经你们吹它的线材:内敛就内敛,一个中性词汇,这才是评测的专业性的该有表现。非要用个“有修养的声音”,恶心死我了,修养是比较出来的,别人的线材就没修养?听了一圈,你会发现,你们的老叶产品非常一般,跟相当价位的diy线材没什么区别,基本符合价位的中下限表现,买了谈不上吃亏,但是会发现被你们忽悠了。吹成“全能神”就很搞笑了。

小白 发表于 2023-11-21 16:32:22

liesuncanfly 发表于 2023-11-21 16:21
我知道你们有合作,我也知道它分成高。神是你们封的,线材,耳放,避震系统,排插,功放等等等等。很少世 ...

老叶的产品现在是正规产品,品牌有注册的。我是其产品的经销商。就是这样很正常的商业关系。

老叶的产品,耳放就已经有四款:ONE、ZERO动圈耳放、ZERO静电耳放、300B耳放。一家厂牌里四款耳放的其实很少了,只有德国湖人那样的,你就说这样算不算“耳放专业”吧。

老叶为什么如此重视耳放,我前面也说明了。因为他本身是个耳机玩家。他最早认真做的作品就是高档耳放。

Penny2023 发表于 2023-11-21 16:43:52

谢谢分享

4realms 发表于 2023-11-21 16:44:53

Vince-Metal 发表于 2023-11-21 15:57
算了吧兄弟,什么540g推好了不比800差之类的听听就算了,玩hifi的都是图个新鲜感,等小白对540g的新鲜感 ...

只是举个例子,就好像那些吹l5k动圈之王的,其实也是一时惊呼,用这只耳机当主力的我几乎没有见到,因为新鲜感过后各方面都是平平无奇,一耳朵比较亮罢了。

小白 发表于 2023-11-21 16:46:36

4realms 发表于 2023-11-21 16:44
只是举个例子,就好像那些吹l5k动圈之王的,其实也是一时惊呼,用这只耳机当主力的我几乎没有见到,因为 ...

大肠就是拿它做主力的啊,还特地定制了晶彩的DREAM DUET服侍它。

liesuncanfly 发表于 2023-11-21 16:47:03

挣钱可以,挣钱光荣。但是,为了商业利益,瞎JB吹,忽悠你的衣食父母,把一个主观感受的东西非要写出个标准和方向就是有问题。
你没搞错吧,“全能神”跟耳放有什么关系?耳放只是“全能神”诸多产品中的一项,狡辩有意思吗?真觉得别人很蠢吗?就你做过生意?一个作坊,海量产品,一群人吹捧,作出准确判断只要常识就好了。

rockyroad 发表于 2023-11-21 17:17:43

小白 发表于 2023-11-21 16:46
大肠就是拿它做主力的啊,还特地定制了晶彩的DREAM DUET服侍它。

l5000+dream duet会不会厚度不够?高频太过?

zenzenzen 发表于 2023-11-22 14:29:48

小白 发表于 2023-11-17 12:37
扯开去,老叶同志的顶级黑胶系统,空军一号+光悦唱头,我也听了下。和他的dCS数字音源,还是构成两种不同的 ...
我今天到朋友那里去听极品卡座很不错

Caballer 发表于 2023-11-22 15:13:29

这个定价是不是过于自信了,起码在声誉和市场认知知名度这一方面,能支撑这个价格?

小白 发表于 2023-11-22 15:20:25

Caballer 发表于 2023-11-22 15:13
这个定价是不是过于自信了,起码在声誉和市场认知知名度这一方面,能支撑这个价格?

已经有烧友在考虑其至尊版了。老叶的ZERO耳放还有远在USA的烧友来定制110V机。虽然纯耳放可说是个小众市场,还是有人愿意买单的。

farrel1 发表于 2023-11-23 10:15:46

小白 发表于 2023-11-21 16:46

很久没冒泡了,看到楼上有人瞎扯,回复一下,2023年11月,我目前还是拿这个做主力,
X9000+ L5000+ ES-R10.

另外,垫材我大量用的ye audio,箱子系统全部ye audio的垫材。
线材用了ye audio旗舰aes和电源线,ye audio 旗舰排插。

冒泡就是为了打打上面有些人的脸。

vv爱吉祥 发表于 2023-11-23 13:25:12

有点像坦克700,那这钱我可以考虑路虎 x5什么的

chunshuo 发表于 2023-11-23 22:37:44

老叶竟然不用真男人的平板,用mrspeaker的

musicforever 发表于 2023-11-23 22:44:31

四月凡夕 发表于 2023-11-17 16:09
脑放一下,也许推好的拜亚T1并不比推好的DT880好多少,头版600欧的DT880太难推了

头版990估计更厉害
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 年末大招:老叶 YE AUDIO / SpacEnd 旗舰300B全平衡耳放问世

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信