小白 发表于 2023-11-17 22:39:59

流响 发表于 2023-11-17 20:28
输出功率多少?

600欧姆负载时最大有4瓦。其实对发烧友来说,知道它足够推KK、SUSVARA就够了。别的耳机不谈了。

大肠见参 发表于 2023-11-18 00:08:18

ADX5000和L5000这类不那么铁三角的耳机,声音推好了确实是可以长久使用的...

哇哇哇 发表于 2023-11-18 14:53:10

大肠见参 发表于 2023-11-18 00:08
ADX5000和L5000这类不那么铁三角的耳机,声音推好了确实是可以长久使用的...

adx5000能和l5000比吗?

beilamode 发表于 2023-11-18 15:56:09

有意思,看看是我攒够钱买这个块,还是ADX5000到货快

大肠见参 发表于 2023-11-18 20:06:01

哇哇哇 发表于 2023-11-18 14:53
adx5000能和l5000比吗?

我不造啊,谁给我邮寄一个ADX5000,这耳机现在都快见不到了哈哈。只不过电风扇和L5K都属于那种不够传统铁三角的耳机。我就这么说一句。
以你用的那些耳机的档次,这耳机没必要折腾其实。当然你要想买个玩玩也行,就是现在产能着急。

huangshun839500 发表于 2023-11-18 20:38:38

小白 发表于 2023-11-17 17:15
价格是这样的,我这台是标准版,定价49800。用的300B是国产林籁之音。还有一个电位器升级为RK50,原配3 ...

现在国产都这么飘了吗

哇哇哇 发表于 2023-11-18 20:57:06

大肠见参 发表于 2023-11-18 20:06
我不造啊,谁给我邮寄一个ADX5000,这耳机现在都快见不到了哈哈。只不过电风扇和L5K都属于那种不够传统铁 ...

adx5000我早就买过了,我是没听过l5000啊,所以我以为你2个都听过,能说下听感。
adx5000我卖了都有3年多了。。。

小白 发表于 2023-11-18 20:59:42

huangshun839500 发表于 2023-11-18 20:38
现在国产都这么飘了吗

飘也好不飘也好,老叶的两万多ZERO耳放、三万多静电耳放,都有用家,都有认可。

大肠见参 发表于 2023-11-18 22:36:13

哇哇哇 发表于 2023-11-18 20:57
adx5000我早就买过了,我是没听过l5000啊,所以我以为你2个都听过,能说下听感。
adx5000我卖了都有3年 ...

这俩都买过的其实应该挺少的哈哈.毕竟一个是开放一个是封闭.
我现在正在跟HQPLAYER5和刚买的DAVE搏斗中,刚刚把代夫的512DSD整出来...这就是更换了电脑、解码这一系列东西的代价,很多设置都得重新来过。

滚石石 发表于 2023-11-18 23:30:06

好家伙

liesuncanfly 发表于 2023-11-19 03:57:31

买个专业厂家的不好吗?毕竟这是全能神的产品。

哇哇哇 发表于 2023-11-19 07:53:28

大肠见参 发表于 2023-11-18 22:36
这俩都买过的其实应该挺少的哈哈.毕竟一个是开放一个是封闭.
我现在正在跟HQPLAYER5和刚买的DAVE搏斗中 ...

那得很好的电脑了,我也玩过一段时间hq升频,很吃cpu,不过升频后chord家的东西是挺鲜活的。

大肠见参 发表于 2023-11-19 11:14:44

哇哇哇 发表于 2023-11-19 07:53
那得很好的电脑了,我也玩过一段时间hq升频,很吃cpu,不过升频后chord家的东西是挺鲜活的。
微星:我也不知道有人买我的GT77HX回去不打游戏是干啥。
我:我就是听个音乐啊借过啊
13980和4090:???

说实话电脑硬件日新月异,几年前我的老笔记本升到256风扇都得爆转吵得不行,现在DSD512四个风扇的转速都很低,摘掉耳机都感觉颇为宁静。真的让人感慨电脑市场还是一份价格一分货啊。

cbchicken 发表于 2023-11-19 11:58:13

雄壮威武,就是价格太高

小白 发表于 2023-11-19 12:01:18

liesuncanfly 发表于 2023-11-19 03:57
买个专业厂家的不好吗?毕竟这是全能神的产品。

哪个是“耳放专业厂家”?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 年末大招:老叶 YE AUDIO / SpacEnd 旗舰300B全平衡耳放问世

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信