四月凡夕 发表于 2023-11-17 16:09:05

脑放一下,也许推好的拜亚T1并不比推好的DT880好多少,头版600欧的DT880太难推了

千年隼 发表于 2023-11-17 16:22:10

这个是单端版还是平衡版?据说二者价格相差3万?

夜火 发表于 2023-11-17 16:53:38

Alien Technology Laboratory in Zone 51

小白领 发表于 2023-11-17 16:56:07

小白 发表于 2023-11-17 12:17
老叶家的耳机那是非常地多(二三十副有的)。包括他自制的,品牌的,国内厂家的,都有。一个个试过去,真是 ...

森海HD201、497、595还保留着老底子。可惜在耳烧的黄金时代出的是6系这种另类风格的旗舰。

小白 发表于 2023-11-17 17:15:18

千年隼 发表于 2023-11-17 16:22
这个是单端版还是平衡版?据说二者价格相差3万?

价格是这样的,我这台是标准版,定价49800。用的300B是国产林籁之音。还有一个电位器升级为RK50,原配300B管升级为JJ的,内部元件更升级一下的至尊版定价79800。

不存在单端的版本。老叶一定要全平衡。

4realms 发表于 2023-11-17 18:19:50

丑得很有个性, 白色家电式wadax

激光鼠 发表于 2023-11-17 19:11:21

这个应该是国产耳放的巅峰了吧

小白 发表于 2023-11-17 19:17:18

激光鼠 发表于 2023-11-17 19:11
这个应该是国产耳放的巅峰了吧

肯定有人不同意的,毕竟国内师傅多的很,个个觉得自己牛。不过看细节,定位,老叶的确实高人一等。他那块板子,工艺比我见过的进口耳放的板子都好得多。接插件全部是发烧级,不用普通。

从调声理念看,老叶追求的是平衡、稳重、温润、耐听。所以声音不会是带暴力感、侵略性、追求刺激烈度或提升某些频段的。

哇哇哇 发表于 2023-11-17 19:52:02

这个体积,我感觉比我的功放都大,发热量肯定是杠杠的,冬天开正合适,提前供暖了

流响 发表于 2023-11-17 20:28:45

输出功率多少?

luopoqiongru 发表于 2023-11-17 21:04:19

表头有点像两个zero后级摆在一起

mclntyre 发表于 2023-11-17 21:24:35

外观还可以,只是老叶的机器外观设计缺乏延续性,一款一个风格

rockyroad 发表于 2023-11-17 21:47:30

mclntyre 发表于 2023-11-17 21:24
外观还可以,只是老叶的机器外观设计缺乏延续性,一款一个风格

我感觉还蛮一致的,表头在之前的后级上看到过,外壳的质感也和以前的机器一样。

Vince-Metal 发表于 2023-11-17 22:16:58

到底能推喇叭吗?

小白 发表于 2023-11-17 22:38:33

Vince-Metal 发表于 2023-11-17 22:16
到底能推喇叭吗?

并不能。专门推耳机。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 年末大招:老叶 YE AUDIO / SpacEnd 旗舰300B全平衡耳放问世

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信