ppchris 发表于 2023-11-16 18:23:18

codecos 发表于 2023-11-16 17:05
ps2这种畸形架构还有人吹?真的是活见鬼了。要不是仗着ps1装机量多+dvd功能便宜,要不然早就被开发炎上 ...

ps3架构一样畸形,比ps2还畸形,另外微软的xbox晚出一年多,机能好不是正常?还是最方便的x86架构。另外说的是架构么?说的是索尼不说自己是游戏机,说自己是有针对性的电脑,你看懂我说什么了?

codecos 发表于 2023-11-16 18:27:00

ppchris 发表于 2023-11-16 18:23
ps3架构一样畸形,比ps2还畸形,另外微软的xbox晚出一年多,机能好不是正常?还是最方便的x86架构。另外 ...
说自己是有针对性的电脑,是久多良木健吹的牛逼。想过这种畸形架构薄纱X86的自嗨而已:lol。我只是证明一个令人绝望的事实(对所有私有架构支持者来说),私有架构没有前途而已;P
晚出1年就被薄纱?那更能证明私有架构没有前途而已:lol

ppchris 发表于 2023-11-16 18:34:10

codecos 发表于 2023-11-16 18:27
说自己是有针对性的电脑,是久多良木健吹的牛逼。想过这种畸形架构薄纱X86的自嗨而已。我只是证明一 ...

有没有都不妨碍当年三大主机里卖的最好,画面也并没有比xbox缩水很多,丝毫不影响体验,封闭架构有封闭架构的好处,用垃圾处理器一样可以提升执行效率,微软的windows高频低能本来也是共识。

聆听的人 发表于 2023-11-16 18:39:58

-player- 发表于 2023-11-16 17:38
居然有人家里有辆宝马m2和一辆蔚蓝,哈哈哈。

单独买蔚蓝的我觉得应该是器官哪里出问题,感官能力不行。 ...

确实和你这样的傻逼没啥好说的

codecos 发表于 2023-11-16 18:40:33

ppchris 发表于 2023-11-16 18:34
有没有都不妨碍当年三大主机里卖的最好,画面也并没有比xbox缩水很多,丝毫不影响体验,封闭架构有封闭架 ...
哈哈。说架构垃圾就谈销量领先?有饭圈哪味了。
晚出1年就被薄纱?那更能证明私有架构没有前途而已;P
微软的windows高频低能本来也是共识?那难道不是你的硬件太烂找的借口嘛;P

发现很多人觉得跑不动就怪操作系统,说操作系统哪里有问题说不出所以然:lol。垃圾硬件换个私有系统就牛逼了?怎么可能;P

早就不是什么DOS时代了,醒醒吧;P

ppchris 发表于 2023-11-16 18:47:28

codecos 发表于 2023-11-16 18:40
哈哈。说架构垃圾就谈销量领先?有饭圈哪味了。
晚出1年就被薄纱?那更能证明私有架构没有前途而已
...

跟饭圈有个什么关系?现在的b小将脑子不太好看来,顶个老帖是因为xbox被停了所以到处乱踩?xbox当年奔腾3处理器不说没玩出来什么花,x86架构执行效率低还有人洗?

-player- 发表于 2023-11-16 19:10:56

聆听的人 发表于 2023-11-16 18:39
确实和你这样的傻逼没啥好说的

一个开蔚蓝的人骂人傻逼就好比是一个残疾人对着正常人说你丫的手脚不好使,哈哈。

tccvmax 发表于 2024-7-11 11:25:01

铭99 发表于 2023-9-5 12:26
入门级组合,追求全面不现实,玩胆机是最优选项。

入门级胆机是最差项

ex-cbh 发表于 2024-7-11 21:44:03

小白 发表于 2023-9-5 14:06
撇开音源不说,功放+音箱的后端系统另外有一种“双修”的分法,就是小功率音色美学的玩法,和大功率强素质 ...

请问白版及各位:听过这台机器吗,先歌出品的英国美声778X半尺寸功放,8欧45瓦x2。
放卧室推小书架箱,能否算得上“小功率美学”?谢谢!

LV火花 发表于 2024-7-12 18:03:50

虽说我喜欢老味儿老录音,硬件方面却越来越恐胆了。
我觉得老物件有个共性是随机性很强,想长久保持一个稳定的声音状态不易,大多都要一笔不算小数的银子养着,且免不了各种折腾。
刚入门时某前辈有句话对我启发很大【要出一时的好声音醉生梦死不难,长久保持声音状态就难了】。
所以在硬件方面我还是追求要基本跟上发展,现在的东西最起码开声就是很稳定的标准声,尽管上限或许低一些。
当然话说回来老物件折腾的地方多也绝非缺点,只不过我实在太穷且越来越懒了:lol

LV火花 发表于 2024-7-12 18:08:46

版主的话我简单理解为,在保证一定水准的前提尽量中庸就好,不执着 不偏听 不偏爱,否则大概率掉坑。
财力许可时最好同一盘菜不吃第三口;P

zenzenzen 发表于 2024-7-12 18:10:08

LV火花 发表于 2024-7-12 18:03
虽说我喜欢老味儿老录音,硬件方面却越来越恐胆了。
我觉得老物件有个共性是随机性很强,想长久保持一个稳 ...

【要一时的醉生梦死不难,长久保持状态就难了】:lol

skylineLab 发表于 2024-7-12 21:47:09

版主好 ,请教下 麦景图 MA12000 这种前胆后石的合并功放机器咋样? 是所谓的兼具胆机和石机特色双修的么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 一句话感想:双修好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信