一条咸鱼 发表于 2023-4-18 08:00:33

阳光枫林 发表于 2023-4-16 11:30
金嗓子功放本身就不是厚实饱满大气的风格,还不如省下预算喇叭功放都换了

多谢枫林兄,除了箱子以外其他大件不打算动了,其实说实话,现在的声音没那么不堪,只不过我文字表达有问题,听起来想我特别不满意,要求特别高。

由于房子要明年买,箱子明年换,现在只是随便玩玩口碑好的,大家认可的,买入出手容易的

一条咸鱼 发表于 2023-4-18 08:01:04

菩提本无树 发表于 2023-4-17 10:08
换线材很爽,但是个人认为目前还是先升级大件,再玩线材才更爽,提升系统上限。

是的,没毛病,只不过我的计划是,房子要明年买,箱子明年换,现在只是随便玩玩口碑好的,大家认可的,买入出手容易的

35888894 发表于 2023-4-18 14:54:58

为什么不考虑专业线vovox ex

gq1220 发表于 2023-7-28 23:13:52

又一个借楼主的光得以蹭听雅图flow的路过。这线确实是好线,保证了素质的基础上实现了卓越的乐感,三频均衡无任何加强(意思就是系统三频不平衡的它不能帮你补回来),越听越好听,并且是有素质的好听而不是hufi,我对这条线的整体评价远好于价格相近的银彩公主。
翻了其他一些讨论flow的帖子,家电一篇微博一篇(好像也是枫林大佬写的),基本结论跟我听到的一致:适合本身已经调到平衡的,但素质溢出有点过硬过冲的或者缺乐感的中小型高级系统,基本可以说是直白性冷淡风的大救星。

阳光枫林 发表于 2023-7-29 05:48:26

gq1220 发表于 2023-7-28 23:13
又一个借楼主的光得以蹭听雅图flow的路过。这线确实是好线,保证了素质的基础上实现了卓越的乐感 ...

我从来不去家电论坛,家电论坛那个ID也不是我的。

gq1220 发表于 2023-7-29 06:29:09

阳光枫林 发表于 2023-7-29 05:48
我从来不去家电论坛,家电论坛那个ID也不是我的。

微博上有一篇雅图电源线和晶彩梵高的帖子,以耳机俱乐部的账号发的,是您写的不,不是的话那就是我认错了非常抱歉:L

rockyroad 发表于 2023-7-29 07:30:41

和lz类似的需求。顶顶。

一条咸鱼 发表于 2023-7-31 07:56:37

rockyroad 发表于 2023-7-29 07:30
和lz类似的需求。顶顶。

如果真跟我要求相同,看看kondo 41 rca

rockyroad 发表于 2023-7-31 08:42:47

一条咸鱼 发表于 2023-7-31 07:56
如果真跟我要求相同,看看kondo 41 rca

买了施瓦辛格入门的r1。
kondo声音怎么样呢?是什么风格的?

一条咸鱼 发表于 2023-7-31 08:54:46

rockyroad 发表于 2023-7-31 08:42
买了施瓦辛格入门的r1。
kondo声音怎么样呢?是什么风格的?

中频有音染,很适合听人声
本身是银线,有银线的高频顺滑特点,但同时有铜线的大气与低频
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 麻烦分别推荐一对2-3万元的神经线与过机线(多谢大家的指点,1楼更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信