一条咸鱼 发表于 2023-4-13 19:13:52

聆听的人 发表于 2023-4-13 12:02
可以看看我写的帖子,我个人感觉这根DC线带来的效果,如果放在电源线或者信号线价格得DC线的十倍左右

好的,多谢

一条咸鱼 发表于 2023-4-13 19:14:31

天方夜谭天说地 发表于 2023-4-13 11:47
相比银彩中性些,相比丝带人声更拉近点饱满点。
注重演奏细节更容易传达
就是 凑近看 音乐的感觉

好,我研究一下,主要身边根本没人玩这个牌子

过客2018 发表于 2023-4-14 10:55:52

MIT 2C3D Level 2 信号线,两个位置都适用

vv爱吉祥 发表于 2023-4-14 12:39:13

感觉stealth sakra v16符合你的要求

HTF 发表于 2023-4-14 18:54:51

能不能搭车出对 PAD无限XLR:lol

line916 发表于 2023-4-14 22:39:26

HTF 发表于 2023-4-14 18:54
能不能搭车出对 PAD无限XLR

哪一代的产品啊?

line916 发表于 2023-4-14 22:39:56

觉得楼主的过机线天仙配G6 XL差不多。

hzh9772 发表于 2023-4-15 06:15:42

一条咸鱼 发表于 2023-4-12 08:12
枫林兄好!

主要还是风格问题,素质上有一点很不满意,我在英国hifi店买的二手,应该不是假货。

借楼主的光,蹭听两天的感受。flow线是好线,这种素雅的风格我还蛮喜欢,主要在我家箱子还是耳机系统里都挺不错的,尤其是听古典。特别细致顺滑,没有任何毛刺细节也很丰富,全拼解析都挺好,就是表达方式较为优雅,听流行没那么一下抓人的感觉。

miniquark 发表于 2023-4-15 10:28:39

vv爱吉祥 发表于 2023-4-14 12:39
感觉stealth sakra v16符合你的要求

这个对头

HTF 发表于 2023-4-16 11:07:40

line916 发表于 2023-4-14 22:39
哪一代的产品啊?

Luminist的,现款

阳光枫林 发表于 2023-4-16 11:30:50

金嗓子功放本身就不是厚实饱满大气的风格,还不如省下预算喇叭功放都换了

菩提本无树 发表于 2023-4-17 10:08:16

换线材很爽,但是个人认为目前还是先升级大件,再玩线材才更爽,提升系统上限。

弯弯小路 发表于 2023-4-17 18:22:36

chang1977 发表于 2023-4-12 21:12
现在闲鱼就是大牌 二手价不明显低于正常价格也难出吧

合理标价,好好沟通,诚意待人,还是不难卖出去的。我换下的线材基本都在闲鱼卖出去了。
我现在闲鱼上的信用等级很高,100%好评,注意维护自己的信用,这是信任的基础。
当然,最关键关键的,是商品不能试生僻货。
要是晶彩、银彩、中高端的MIT这些,合理的价格,分分钟卖出去。

LV火花 发表于 2023-4-17 23:32:53

老哥的要求我觉得应该是某种框架感、现场感、弥散感吧,跟某前辈尝试宽边摆位追求声场宽大有些异曲同工···

可见脱离真实素质追求感动好听,回过头来真实素质的诉求已深深烙印其中,不可分割啦:lol

相对全面彻底的大气我觉得类似也那种传统的金字塔型能量分布形式,关键词是权威感、绝对动态等等。

很遗憾我等这般普通小区环境,中小型落地箱只可浅尝···真要深究恐怕得换房子上大型箱子,架大专线啦:lol

一条咸鱼 发表于 2023-4-18 07:58:15

LV火花 发表于 2023-4-17 23:32
老哥的要求我觉得应该是某种框架感、现场感、弥散感吧,跟某前辈尝试宽边摆位追求声场宽大有些异曲同工·· ...

作为理科生,我还是可以肯定的回答的,不是追求高素质或者真实感的。
我最不重视的就是乐器真实性,动态,高频(通透即可)。
最求金字塔分布确实是我想要的,所以我才从美国线里面找铜线,最近又发了一个帖子,里面稍微谈了谈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 麻烦分别推荐一对2-3万元的神经线与过机线(多谢大家的指点,1楼更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信