Rexli 发表于 2023-3-18 22:41:13

Audio Research6SE + VT80SE,到手,狠爽,感谢帮忙给意见的大家 :victory:

zjize 发表于 2023-4-20 23:08:46

最近试了弦乐,很好推啊,A300加雨的组合,只开到10点钟就完全打开了。

Rexli 发表于 2023-4-21 00:08:07

没错,我用ARC爽是爽,但推力明显是过剩了

zjize 发表于 2023-4-21 20:52:58

Rexli 发表于 2023-4-21 00:08
没错,我用ARC爽是爽,但推力明显是过剩了

不难推。而且还可能用力过猛倒是真的,我开到11点打鼓,居然拍边了。居然用的不是超长冲程,挺怪异的设计,难道用户不会这样用的吗?

eoz 发表于 2023-4-25 11:12:08

在用ayre这套,声音不刺激略斯文,推书架绰绰有余了

天性旋风 发表于 2023-4-26 16:21:05

Rexli 发表于 2023-3-10 00:14
决赛圈了:
1、ARC Reference 6SE + VT80SE
2、Burmester 088 + 911 Mk 3

柏林 088+911这套组合,建议你去试听一下,最好别盲狙,我之前用的比这套底一档,011+911推C2铂金版,声音偏飘逸,偏薄,耐听度不太好,功率储备不是很足,低频表现个人不是很满意,当然你可以通过厚声的音源和线材进行调整,但效果不好说。

393283313 发表于 2023-6-2 17:36:14

MBL前后级推丹拿C1我在用,听音乐很合适。

sfkyzu 发表于 2023-7-31 21:30:13

久十久 发表于 2023-2-22 17:15
音箱的正前方铺厚地毯,比那个低频陷阱好用,我就这么弄的

求大佬指点哪种地毯

gary7000 发表于 2023-8-14 20:39:24

Rexli 发表于 2023-3-18 22:41
Audio Research6SE + VT80SE,到手,狠爽,感谢帮忙给意见的大家

恭喜楼主利器到手,问哈ARC 6SE+VT80SE多少花费?

harryporter 发表于 2023-8-17 10:25:14

弦歌好箱子,主系统铂金证据,弦歌就用高文7NG加个MELCO 听小面积里面也不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 又来一个给弦歌找功放的,诚意请教,欢迎瞧一瞧看一看

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信