zenzenzen 发表于 2023-1-31 10:46:27

ou858500 发表于 2023-1-30 15:26
突破的使用心得已在信息回复你了,我发点使用突破的器材照片给你看看。

金宝我用过8TC,很实在的与红 ...

完全同意 我也是以前8tc 后来红衣主教

一条咸鱼 发表于 2023-1-31 11:01:55

April 发表于 2023-1-31 10:44
建议先搞喇叭线,毕竟这个贵。后面再调整信号线电源线做微调,避免投资损失

我的想法是这样的,过机线,喇叭线,是我最终的调音手段。
打算在买房后,好好弄弄布局,各方面稳定了后,再弄。
(真实原因是最近没钱了:L)

一条咸鱼 发表于 2023-1-31 11:03:24

schpeltor 发表于 2023-1-31 10:43
哪这么多影响效果
要说还是箱子最影响
我觉得箱子根本配不上这么好的线材

说的没错,箱子现在看来是比较拖后腿了
这个换就太麻烦了,属于心有余而力不足得那种了

阳光枫林 发表于 2023-1-31 11:04:35

两三千的喇叭线就不要像8TC这样做单支独立屏蔽了,这个成本下做不出好声音的。

一条咸鱼 发表于 2023-1-31 11:18:12

阳光枫林 发表于 2023-1-31 11:04
两三千的喇叭线就不要像8TC这样做单支独立屏蔽了,这个成本下做不出好声音的。

好的!
其实有点烧够了,不太想继续投太多了,
打算搞一个封顶2w(含二手)左右的喇叭线,比如3t cloud,pad或者其他啥的价格合适的,如果真的超值,2.5w使使劲也不是不可{:1_93:}
super nova也想搞来着,就是重量粗细劝退

schpeltor 发表于 2023-1-31 13:10:40

一条咸鱼 发表于 2023-1-31 11:03
说的没错,箱子现在看来是比较拖后腿了
这个换就太麻烦了,属于心有余而力不足得那种了

你的那点线材随便省几条就能换箱子了……
按我说,你这箱子的揭示力根本不足以听出很东西

所以我回复那个讲你喇叭线拖后腿的,劝人升级没意思的233

大肠见参 发表于 2023-2-8 00:42:28

虽然我的水平估计没法给你提建议
但我挺同意楼上的SCH兄的建议的
你现在准备的这些周边设备的阵仗,应该是可以尝试一下更加全面强大且富有洞察力的音箱的。

一条咸鱼 发表于 2023-2-8 07:58:29

大肠见参 发表于 2023-2-8 00:42
虽然我的水平估计没法给你提建议
但我挺同意楼上的SCH兄的建议的
你现在准备的这些周边设备的阵仗,应该 ...

多谢,有建议或者指出不足尽管提哈,我完全不介意的。
音箱我也考虑过换,但毕竟这个大件,想换一次可不太容易的

msms_9sqhpWmX 发表于 2023-2-8 09:31:41

一条咸鱼 发表于 2023-1-28 11:40
近期新玩具

- PAD钻石Neptune电源线:听了LR Nep后,对他的中频印象非常深刻,不亏是灌油线,真的好

兄台雅图Flow XLR到货了吗? 谈谈听感。。

schpeltor 发表于 2023-2-8 10:10:35

一条咸鱼 发表于 2023-2-8 07:58
音箱我也考虑过换,但毕竟这个大件,想换一次可不 ...

我认真觉得,你周边上花了那么多的花,可以考虑一次换箱子了
你有些听感我觉得很可能是箱子揭示力的问题
当然也可能是口味

毕竟总归不可能一直猛牌玩下去的对吧233

阳光枫林 发表于 2023-2-8 10:19:04

一条咸鱼 发表于 2023-1-29 13:47
搜了一下,外观有点劝退,还是要一些外观的哈哈
个人非常喜欢世霸的外观,还有调音,可惜就是日本这边卖 ...

西湖不感冒,那天朗GRF 90周年呢?

hzh9772 发表于 2023-2-8 11:00:59

阳光枫林 发表于 2023-2-8 10:19
西湖不感冒,那天朗GRF 90周年呢?
这个日本二手市场保有量很大啊,价格也比较靠谱

阳光枫林 发表于 2023-2-8 11:03:00

hzh9772 发表于 2023-2-8 11:00
这个日本二手市场保有量很大啊,价格也比较靠谱

就是考虑到楼主对外观有要求,又在日本,又喜欢味精,所以才推荐GRF 90

大肠见参 发表于 2023-2-8 12:06:43

但是大件之所示是大件,那真的是一件定江山的。我的建议是找个能好好试听的店铺啥的多去试试,寻找一下自己真正认可的牌子。

大肠见参 发表于 2023-2-8 12:09:16

而且如果楼主你在日本生活,那我觉得挑选一款音箱那真的不是个很难的事情了。日本的音像店包括东京的音响展都是很好的获取信息体验感受的地方。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 随便简单谈谈最近折腾的线材(pad/晶彩/银彩/还有一些避震等等)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信