一条咸鱼 发表于 2023-1-29 13:47:09

阳光枫林 发表于 2023-1-29 12:00
我觉得楼主应该考虑换西湖lc3w12v的喇叭,3分频12寸低音,2手7万不到

搜了一下,外观有点劝退,还是要一些外观的哈哈
个人非常喜欢世霸的外观,还有调音,可惜就是日本这边卖的太贵了

anfield 发表于 2023-1-29 14:30:35

这写作风格“YANG6541”啊,楼主不是他的马甲吧:lol

一条咸鱼 发表于 2023-1-29 19:36:20

anfield 发表于 2023-1-29 14:30
这写作风格“YANG6541”啊,楼主不是他的马甲吧

啊?谁啊,很有名么,这人

yang6451 发表于 2023-1-29 20:41:39

anfield 发表于 2023-1-29 14:30
这写作风格“YANG6541”啊,楼主不是他的马甲吧

:L吃瓜吃到自己头上了,我就一木耳小透明,请大佬不要误伤他人

yang6451 发表于 2023-1-29 20:46:03

最近因为换了箱子,也在纠结信号线。PAD是备选之一,虽然只听过他家的usb线,但留下的印象还是不错的。前两年错过了一对价格很好的旗舰25th,实在是追悔莫及……

一条咸鱼 发表于 2023-1-29 20:53:00

yang6451 发表于 2023-1-29 20:46
最近因为换了箱子,也在纠结信号线。PAD是备选之一,虽然只听过他家的usb线,但留下的印象还是不错的。前两 ...

可以再等等,pad刚刚更新产品,35周年出来了,钻石系列也补全了

April 发表于 2023-1-30 10:39:00

我对PAD丰满的中频蛮有好感,属于系统里面至少要有一条那种。LZ借条1036/30试试吧,1020和其他的不在一个档次

一条咸鱼 发表于 2023-1-30 10:57:22

April 发表于 2023-1-30 10:39
我对PAD丰满的中频蛮有好感,属于系统里面至少要有一条那种。LZ借条1036/30试试吧,1020和其他的不在一个档 ...

请问下1036/30具体叫啥

April 发表于 2023-1-30 14:17:14

一条咸鱼 发表于 2023-1-30 10:57
请问下1036/30具体叫啥
金宝1036/1030,好像是1020的上级型号,或者是新款。我用的1036,感觉比较全面,不过没和其他品牌同档的对比过。

一条咸鱼 发表于 2023-1-30 14:39:20

April 发表于 2023-1-30 14:17
金宝1036/1030,好像是1020的上级型号,或者是新款。我用的1036,感觉比较全面,不过没和其他品牌同档的 ...

好得,我看看能不能借到,听听

ou858500 发表于 2023-1-30 15:26:51

一条咸鱼 发表于 2023-1-30 14:39
好得,我看看能不能借到,听听

突破的使用心得已在信息回复你了,我发点使用突破的器材照片给你看看。

金宝我用过8TC,很实在的与红衣主教对比都差距极大,声音密度远远比上不主教。

tanxin97 发表于 2023-1-31 08:36:21

一条咸鱼 发表于 2023-1-28 11:40
近期新玩具

- PAD钻石Neptune电源线:听了LR Nep后,对他的中频印象非常深刻,不亏是灌油线,真的好

你喇叭线和信号线不行,会影响你电源线效果,头尾可以考虑古河旗舰 欧亚德旗舰 澳洲插王,瓦特头尾都不行,声音框架小,容易紧

一条咸鱼 发表于 2023-1-31 10:04:57

tanxin97 发表于 2023-1-31 08:36
你喇叭线和信号线不行,会影响你电源线效果,头尾可以考虑古河旗舰 欧亚德旗舰 澳洲插王,瓦特头尾都不行 ...

多谢建议。
喇叭线是肯定不行,将来肯定要换的
信号线的话,雅图Flow也不行么?现在用的是一个镭射线,算是机线吧
古河旗舰是50ncf吧?另外欧亚德是f1m1?
澳洲插王我去查查,至于瓦特的话,既然买了,先试试吧

schpeltor 发表于 2023-1-31 10:43:37

tanxin97 发表于 2023-1-31 08:36
你喇叭线和信号线不行,会影响你电源线效果,头尾可以考虑古河旗舰 欧亚德旗舰 澳洲插王,瓦特头尾都不行 ...

哪这么多影响效果
要说还是箱子最影响
我觉得箱子根本配不上这么好的线材

April 发表于 2023-1-31 10:44:25

建议先搞喇叭线,毕竟这个贵。后面再调整信号线电源线做微调,避免投资损失:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 随便简单谈谈最近折腾的线材(pad/晶彩/银彩/还有一些避震等等)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信