dfying 发表于 2022-7-22 16:49:12

dfying 发表于 2022-7-22 16:50:39

DECCA 发表于 2022-7-22 17:43:45

经常看楼主的帖子,以我的理解楼主是个耿直又颇有幽默感的人,虽然有时候说话有点冲但是热心肠无疑,以前的低保系列帖子就有不少干货,可惜现在看不到了。最近看这个帖子和隔壁讨论网络设备的帖子有点上头,都是干货满满,对我这样的穷烧很有益处。

回到这个钟,以我粗浅的尝试还是很不错的,加在界面上对背景宁静度、声音层次和定位感均有较明显提升,我觉得对得起花出去的600块,接下来还是希望楼主继续分享一下周边配置供我等穷烧继续学习。

dfying 发表于 2022-7-22 17:55:39

big_dj 发表于 2022-7-22 18:00:50

helloyj 发表于 2022-7-22 16:38
我也不懂噶,隐约觉着单独给解码加时钟是无法和转盘过来的时钟同步的。只有一条线的话,应该按你的第一种 ...
有两根线,都试过了,同时接转盘和解码,还是锁不住,不管解码用的是外置时钟还是内部,都不行。目前只有IIS一种连接方式,现在不能分辨问题是IIS各厂家对于时钟的针脚定义导致,还是时钟本身正弦波的输出方式对于设备要求高,方波是不是会兼容性好点。问厂商,他们也就这几种回答方式吧,时钟不行,线不行,转盘不行。为啥不用我家的时钟和时钟线,这两家正好都生产时钟。要不就是为啥不用我家的转盘,也都生产。他们只会说别家的产品兼容性不好,其实自己家也不咋地。。。

dfying 发表于 2022-7-22 18:06:46

amex 发表于 2022-7-22 20:56:46

dfying 发表于 2022-7-22 18:06
国产器材兼容性确实都一般,因为没有条件做那么多试验,歌诗德U16连树莓派都不兼容只能接PC你能想象吗。

树莓派没试过,接安卓没任何问题

dfying 发表于 2022-7-22 21:24:39

loocky 发表于 2022-7-22 21:38:14

dfying 发表于 2022-7-22 16:24
再强调一遍,钟加上去,不需要煲,不需要任何贵的线,也不需要避震,第一步就要判断有没有用。有用就是像de ...
就算用原配电源,连续开机煲24小时以上,还是有明显提升的。至于升级电源,还在途中,到了再测试一下。目前来看,确实有一定的使用价值和性价比,但是要超越一两千或者更贵的商品钟,可能不太现实。

dfying 发表于 2022-7-22 21:43:36

amex 发表于 2022-7-22 22:00:16

dfying 发表于 2022-7-22 21:24
这个问题老板自己都承认的,而且据说没有解决办法,解决办法还是我发现的,就是加我这个钟。

我反正接自己手机试过播放正常,别的我不知道

LV火花 发表于 2022-7-23 07:39:25

删·················

dfying 发表于 2022-7-23 09:03:09

欢欢乐乐 发表于 2022-7-23 09:14:28

dfying 发表于 2022-7-22 17:55
别的东西还在试验或者在制作,我先说下目前来说最好的时钟线方案:在闲鱼上买安捷伦测试线,BNC还是SMA无 ...

咸鱼的测试线阻抗是50还是75?

dfying 发表于 2022-7-23 09:30:20

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 六百打六万——推荐一款时钟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信