dfying 发表于 2022-7-12 08:54:09

Caballer 发表于 2022-7-12 11:38:09

楼主借来我和horae比较下?:lol

小白 发表于 2022-7-12 12:05:06

支持和HORAE对比。:lol

dfying 发表于 2022-7-12 12:08:38

big_dj 发表于 2022-7-12 12:37:41

看到这个时钟的10M输出是正弦波,还有的时钟输出是方波。本人菜鸟,请问一下这两种波形有什么区别,多谢!

amex 发表于 2022-7-12 12:56:30

http:   
//hparchive.com   
/Manuals/HP-10811AB-Manual.pdf   

1s 5e-12 级的短稳,相噪-90 1hz
凑合,略不如c16
而且晶振太老了实测有多大差距也不好说,不过几百块确实要什么自行车

amex 发表于 2022-7-12 13:02:06

big_dj 发表于 2022-7-12 12:37
看到这个时钟的10M输出是正弦波,还有的时钟输出是方波。本人菜鸟,请问一下这两种波形有什么区别,多谢!
正弦波晶振自身品质更高,但对后端输入要求高,容易被劣化(同级性能前提下)
方波反之

big_dj 发表于 2022-7-12 13:09:53

再请教一个问题,我的数字转盘和解码器都有时钟输入,两者是用IIS连接。接入时钟是两个都接时钟,还是只需要加在数字转盘上,谢谢!

wdy111115 发表于 2022-7-12 13:26:45

请教一下,时钟两个输出口 可以同时接解码和 转盘吗?

dfying 发表于 2022-7-12 13:53:37

big_dj 发表于 2022-7-12 13:59:50

dfying 发表于 2022-7-12 13:53
看你的解码是否能选择用iis时钟,不过最好是接上去对比一下,反正有三个时钟口。
感谢回复,转盘是奥莱尔的S5C,解码是歌诗德X26P,都有时钟输入,一直没有尝试外部时钟,看到你的推荐很心动,早上下了一单,试试效果。都说外接时钟用于音响系统效果最明显,我是耳机党,不知道效果如何。

dfying 发表于 2022-7-12 14:03:53

helloyj 发表于 2022-7-12 14:16:30

资瓷,买一个玩玩看。

ppchris 发表于 2022-7-12 14:25:14

wdy111115 发表于 2022-7-12 13:26
请教一下,时钟两个输出口 可以同时接解码和 转盘吗?

开发时钟的人和我说过,转盘和解码接同一个钟的两路10m输出,同轴输出容易有爆音,但是usb连接方式可以尝试下

Lento 发表于 2022-7-12 14:38:47

确实便宜,买不了吃亏,买不了上当
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 六百打六万——推荐一款时钟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信