saturndu 发表于 2022-6-27 22:29:20

justicet 发表于 2022-6-27 21:38
咬咬牙上MAGICO S3MKII吧。

魔域的风格不适合楼主吧,而且魔域功放要求明显比其它的高好多,投入不少哦

DDD 发表于 2022-6-27 22:34:36

箱子如果能买到Sabrina X,或旧款Sabrina最好。
当然成色好的最后一代Sophia也可以了

AnthonySun 发表于 2022-6-28 07:15:09

DDD 发表于 2022-6-27 22:34
箱子如果能买到Sabrina X,或旧款Sabrina最好。
当然成色好的最后一代Sophia也可以了

威信有个问题就是家附近的店没有sophia的试听,只有SASHA DAW ,不知道差距能有多大。。

AnthonySun 发表于 2022-6-28 07:15:35

justicet 发表于 2022-6-27 21:38
咬咬牙上MAGICO S3MKII吧。

这个加的有点太多了。。

AnthonySun 发表于 2022-6-28 07:16:15

gaziano 发表于 2022-6-27 11:19
wilson sophia 3   即 wilsonaudio daw

威信有个问题就是家附近的店没有sophia的试听,只有SASHA DAW ,不知道差距能有多大。。

huanglang 发表于 2022-6-28 10:05:17

试试 Wilson Sabrina X,相对好推。

AnthonySun 发表于 2022-6-28 13:43:04

huanglang 发表于 2022-6-28 10:05
试试 Wilson Sabrina X,相对好推。

新一点的二手基本上都超预算了。。。

ericzhu88 发表于 2022-6-28 13:55:03

买威信不容易翻车,搭配也成熟

dfying 发表于 2022-6-28 14:00:29

AnthonySun 发表于 2022-6-28 16:19:17

ericzhu88 发表于 2022-6-28 13:55
买威信不容易翻车,搭配也成熟

就是有点太大了。。房间不大怕顶不住

kz4uky4u 发表于 2022-6-28 16:45:03

威信用了坑爹的绅士宝喇叭,一年坏一次:L

Evangelion 发表于 2022-6-28 19:24:57

hzh9772 发表于 2022-6-27 19:33
只听流行的话为啥不考虑天朗呢,我多次近距离聆听爵士live演奏,觉得和现场比所谓现代高解析箱结像都普遍偏 ...

那是箱子太小,大箱子结项没有很细小的

小白 发表于 2022-6-28 20:33:37

此类问题在论坛问到后面就是往上顶,要把楼主的账户掏空还要把卡刷爆的节奏。

AnthonySun 发表于 2022-6-29 07:38:09

小白 发表于 2022-6-28 20:33
此类问题在论坛问到后面就是往上顶,要把楼主的账户掏空还要把卡刷爆的节奏。

还真是。。。老卡玛crm3.2.2不知道白版有听过么,其实是这几个里面最便宜的,还挺感兴趣

AnthonySun 发表于 2022-6-29 12:35:57

LV火花 发表于 2022-6-27 13:16
怎么说呢,感觉老哥列举的几个备选风格跳跃太大了,上天入地的

选择定型阶段不折腾的箱子,我觉得确 ...

主要还是好点的箱子听的太少了。。只能在预算内找找看着靠谱的拿来给大家分析一下:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 目前看了几个落地,请大佬们帮忙分析一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信