gallons 发表于 2022-9-20 09:20:08

云南山泉 发表于 2022-9-18 14:27

老兄你这音源是不是IPAD耳机口出来一分二两个莲花头?

是不是有点过分了

云南山泉 发表于 2022-9-20 12:30:20

gallons 发表于 2022-9-20 09:20
老兄你这音源是不是IPAD耳机口出来一分二两个莲花头?

是不是有点过分了

不是!iPad通过相机套件用usba~b线接金嗓子da60解码卡(在e530上)

云南山泉 发表于 2022-9-20 12:48:32

可以输出192k/24bt的!听Sony精选在线192k高码率还是不错的!Apple Music音质稍微差点!

dennis_hu 发表于 2022-9-20 23:13:31

gq1220 发表于 2022-6-21 15:39
用过2800感觉不错,后面的2810/2820/2850又有多大的差距,还是说只是调音不同

同问,2810,a65和2850 a75 分别有多大差距,这种定期更新换代,跟日本车一样,真的让人很纠结

righ7 发表于 2022-9-23 15:46:29

这升级一下应该要花个16w+吧

jimshawn 发表于 2022-12-5 19:36:08

hzh9772 发表于 2022-9-17 20:25
奇迹没有发生,48还是干不过75。喇叭是802D4。整体效果听古典一流,流行也能听了,反正高解析吧。比两周前 ...

看了你的帖子也准备上A48,结果你居然买了A75,想问问主要差距在哪儿,我箱子是劲浪小乌托邦书架,12平书房,A48是否足以

hzh9772 发表于 2022-12-5 20:05:31

jimshawn 发表于 2022-12-5 19:36
看了你的帖子也准备上A48,结果你居然买了A75,想问问主要差距在哪儿,我箱子是劲浪小乌托邦书架,12平书 ...

不是我买的,是朋友买的。那天的喇叭是802D4。如果单听A48,已经不错,但和A75 ab对比,马上发现整体从容度厚度控制力方面有差距。没有听过小乌托邦搭配金嗓子,听的最多就是力士595A limited和509X推sopra no2。A48比这俩推力都大,小环境对付小乌我推测应该差不多。另外和你听的音乐类型也有关,如果经常听马勒春之祭肯定要A75。如果喜欢听重金属摇滚可能甲类都不太合适。

jimshawn 发表于 2022-12-5 21:12:07

hzh9772 发表于 2022-12-5 20:05
不是我买的,是朋友买的。那天的喇叭是802D4。如果单听A48,已经不错,但和A75 ab对比,马上发现整体从容 ...

谢谢回复,貌似很多人都推荐力士509x搭配劲浪,主要听流行人声和弦乐,不听大编制

hzh9772 发表于 2022-12-5 21:23:56

jimshawn 发表于 2022-12-5 21:12
谢谢回复,貌似很多人都推荐力士509x搭配劲浪,主要听流行人声和弦乐,不听大编制

不听大编制力士合并机还是595A limited最棒。我要不是听的杂就买这个了,如果一定要买509X,不如等下日本刚上市的509Z,是509X的新款,放大电路全面换代了

天方夜谭天说地 发表于 2022-12-5 22:58:04

嗓子最大问题主要是风格上,底蕴上缺点啥?

mengba17 发表于 2023-3-8 11:13:18

dennis_hu 发表于 2022-9-20 23:13
同问,2810,a65和2850 a75 分别有多大差距,这种定期更新换代,跟日本车一样,真的让人很纠结

兄弟,问题解决了吗?最近也想上金嗓子前级,也是很纠结2810和2450。

gq1220 发表于 2023-3-8 16:32:52

mengba17 发表于 2023-3-8 11:13
兄弟,问题解决了吗?最近也想上金嗓子前级,也是很纠结2810和2450。
2450买机的时候听过,太辣鸡太失望了,跟2800都没法比。那个商家是我朋友,去看货前他也提醒我“不推荐你要2450,不过如果你喜欢也没办法”。再参考我之前玩dp700/720对比dp510/550的听感,由此可见日系只要是同一世代的机子,新款低级是不可能超过老款高级的,等级分明得很。

mengba17 发表于 2023-3-9 10:52:42

gq1220 发表于 2023-3-8 16:32
2450买机的时候听过,太辣鸡太失望了,跟2800都没法比。那个商家是我朋友,去看货前他也提醒我“不推荐你 ...

:lol貌似兄台在玩艺雅,KX5和2810PK的话,素质应该是金的高一些吧?

salt 发表于 2023-3-9 15:20:56

楼主的pl300是什么风格?高解析类型吗?原来想搞对PL100书架玩一下

gq1220 发表于 2023-3-9 16:13:41

mengba17 发表于 2023-3-9 10:52
貌似兄台在玩艺雅,KX5和2810PK的话,素质应该是金的高一些吧?

我也说了很多次kx5最大的问题是糊(校长在b站有个视频kx5对比维瓦尔第直出,结论也一样),拼解析力和声音的清晰度就2450都能干过kx5,但是除此之外的方面2450都不行,那调音一听就很低档很小气,把系统档次都拉低了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 求推荐求科普,金嗓子前后级、合并机,E800,A47,A60等等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信