无题无题 发表于 2022-9-17 19:34:25

祝贺祝贺。

hzh9772 发表于 2022-9-17 20:25:36

奇迹没有发生,48还是干不过75。喇叭是802D4。整体效果听古典一流,流行也能听了,反正高解析吧。比两周前听的ear912,大丹单声道推801D4要好,也许801D4没煲开的缘故吧。总之如果以人声为主,个人觉得可以不用考虑D4了。顺便听了下力士cl1000 M10x推老款金池发现,人声流行远好于802系统,古典不如。

云南山泉 发表于 2022-9-17 22:27:19

我的a75马上要到了,喇叭802d4,前级选3900还是2900,区别很大吗?谢谢指导!

Penglaier@PK 发表于 2022-9-18 07:12:09

前级和后级有没有档次匹配问题?

zenzenzen 发表于 2022-9-18 07:23:41

云南山泉 发表于 2022-9-17 22:27
我的a75马上要到了,喇叭802d4,前级选3900还是2900,区别很大吗?谢谢指导!

:)买了2900还会想3900的   买了3900就不再想了除非换其他牌子了

一条咸鱼 发表于 2022-9-18 07:54:51

云南山泉 发表于 2022-9-17 22:27

不要看参数,推荐还是实际听听,都这个价位了,一张高铁票或者押金远比你问别人强。
3900我没听过,但是一般说法是,3900更hifi,味道更淡。
我对比过2850盒2900就是这样

Penglaier@PK 发表于 2022-9-18 08:21:57

确实是最靠谱是实际听,问题是能实际对比听的地儿太少了。

hzh9772 发表于 2022-9-18 11:09:44

到了那个级别其实即使实际试听也未必能很快把握,除非你对系统声音非常熟悉,然后只更换对比设备。有余力3900,否则日夜想,预算不够2900,也足够好了。

云南山泉 发表于 2022-9-18 14:27:11

云南山泉 发表于 2022-9-18 14:28:27

目前iPad做转盘,金嗓子da60做解码,e530做前级,a75后级,推802d4:Q

云南山泉 发表于 2022-9-18 14:33:33

一耳朵的区别!后级很重要!a75把802推开了!!!e530推不动,绵软无力,声音缩在中间,毫无声场可言!

一条咸鱼 发表于 2022-9-18 14:57:43

云南山泉 发表于 2022-9-18 14:27

不说别的,老兄这个装潢这个室内环境,我真的羡慕了

另外,解码前级也赶紧换了吧,提升会更大

云南山泉 发表于 2022-9-18 15:19:46

一条咸鱼 发表于 2022-9-18 14:57
不说别的,老兄这个装潢这个室内环境,我真的羡慕了

另外,解码前级也赶紧换了吧,提升会更大

我也只能是客厅HiFi,而且也是半开放空间!只是比较高!宽5米长6米高3.8米。

一条咸鱼 发表于 2022-9-18 15:26:13

云南山泉 发表于 2022-9-18 15:19
我也只能是客厅HiFi,而且也是半开放空间!只是比较高!宽5米长6米高3.8米。

这个空间,感觉可以搞801d4了,客厅真的不错

云南山泉 发表于 2022-9-18 15:33:10

刚刚量了一下高4.2米!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 求推荐求科普,金嗓子前后级、合并机,E800,A47,A60等等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信