hhyytt 发表于 2022-5-30 14:23:29

sngul 发表于 2022-5-29 18:09
当初做singlepower是冲着能让HD650PK大奥的效果去的其实这个板子中旬就开声了,之所以一直没 ...

好奇啥大坑呀?

sngul 发表于 2022-5-30 15:55:08

hhyytt 发表于 2022-5-30 14:23
好奇啥大坑呀?

也没啥,就是一些小细节上忽略了一下:)

hardman_die 发表于 2022-5-30 22:08:31

想啃一套

sngul 发表于 2022-5-30 22:56:30

hardman_die 发表于 2022-5-30 22:08
想啃一套
:handshake感谢,不过需要自己动手一部分的:)

DC999 发表于 2022-5-31 01:04:00

不出成品机啊?失望!

风卷残云 发表于 2022-6-4 13:38:37

强贴留名,有目标有追求才能做到别人做不到的成就!

sngul 发表于 2022-6-7 16:40:34

DC999 发表于 2022-5-31 01:04
不出成品机啊?失望!

实在不好意思,因为当初主要是验证一下的,所以就没有列入成品机的计划了。

sngul 发表于 2022-6-7 16:41:23

风卷残云 发表于 2022-6-4 13:38
强贴留名,有目标有追求才能做到别人做不到的成就!

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}感谢朋友的美誉!

yhb1007 发表于 2022-12-17 00:22:50

lz我动手能力还可以,不知道怎么联系你,手上一个HD650,一个800S

sngul 发表于 2022-12-17 19:16:03

yhb1007 发表于 2022-12-17 00:22
lz我动手能力还可以,不知道怎么联系你,手上一个HD650,一个800S

谢谢!:handshake最近有点事情,很少上来,可以给我站内消息或是加我微15311555:)

raynube 发表于 2024-6-21 12:18:59

这可能是国内第一台终端用户的 SDS XLR 耳放,更是少数尝试电子管整流电源的耳放

上周开声后只有惊喜没有惊吓,算是有了阶段性成果。虽然项目的细节还没完成,光音电位器、LEMO插接件还没装,机箱也在画图准备中,周边一些小东西也还要调整,但是声音的方向和框架不会大变化了,这耳放绝对是HD800 的最佳拍档的之一。 现在每天晚上回去都要听上几小时,半斤酒下肚后也不落下:lol

因为个人工作原因,这台机器前前后后折腾了好两个月才开声,要特别严重感谢LZ的耐心,从选件到搭配,电路微调等等一路无遗漏的指导,不然估计我都能开出烟花秀 {:1_95:}

深刻感受到做个设备不容易,推出好声音更是没这么简单~~ 详细的声音表现等全部好了再细聊

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 满怀憧憬---SinglePower SDS XLR耳放试制

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信