gq1220 发表于 2024-2-23 11:24:55

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 11:21
前级还好,后级老机器确实不敢

拿到手马上保养换电容就行,如果不管他哪天自爆了,就那个电路的复杂程度又没有维修手册,国内师傅盲修能搞出声音就不错了。但是如果你拿到手马上换东西那这机子就只能传给子孙后代了。

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 11:40:40

msms_7tLoegY6 发表于 2024-2-23 10:42
按照首选速度快、两端延伸好的标准,柏林之声077合格吗?
柏林099当时对比过,如果女声没问题,属于爽朗翠的风格,男声差点。交响中高形体感薄点,对比马克326s、320s显得没那么线性

msms_7tLoegY6 发表于 2024-2-23 11:52:16

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 11:40
柏林099当时对比过,如果女声没问题,属于爽朗翠的风格,男声差点。交响中高形体感薄点,对比马克326s、3 ...

嗯,是077吧?打成了099?

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 11:52:48

gq1220 发表于 2024-2-23 11:24
拿到手马上保养换电容就行,如果不管他哪天自爆了,就那个电路的复杂程度又没有维修手册,国内师傅盲修能 ...

广东这边还是不少人用32前级,二手市场也蛮多的,
听了好几次,声场填满厚实,细节丰富蛮多,非常好的声音,只是觉得放在今天略慢。
而新的52前级细节非常丰富,速度极快,逼真

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 11:55:44

msms_7tLoegY6 发表于 2024-2-23 11:52
嗯,是077吧?打成了099?

看lz的价格,就不是077了吧

jasonchen78 发表于 2024-2-23 15:45:38

速度比较慢是你的胆后级决定的,你换什么前级改善都有限。说起来前级出声,后级出力,但实际我用下来,后级要比前级重要,无论音色和推力,尤其胆后级,因为物理特性决定了,速度不可能有石机后级快,而且差异极其明显

sfkyzu 发表于 2024-4-30 14:48:05

楼主的神经线和过机线换了啥,我现在用金嗓子ASL-10

gq1220 发表于 2024-4-30 16:20:34

sfkyzu 发表于 2024-4-30 14:48
楼主的神经线和过机线换了啥,我现在用金嗓子ASL-10

现在解码前级是雅图flow,前级到有源箱是pad lr corvus

dennis_hu 发表于 2024-4-30 16:27:40

ericzhu88 发表于 2022-4-5 12:01
我觉得912是4万唱放加2万前级,哈哈

2w912? 开什么玩笑我试过很多大几万的前级,德国之声 乐林 都不是912的对手 高频很好的有自己的味道低频不是强项 但是也算合格
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想找一个速度快、中频厚、两端延伸好的前级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信