gq1220 发表于 2023-2-22 16:04:44

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:53
emmm那问题是在前级这个项目上确实是只选了中频厚?我记得在phase总那听过的K5xe+k1xe其实没有很大的的浓 ...

谢谢:lol
这么一说好像前级确实也是只解决了中频和乐感问题,素质都是靠线补的(或者说原来的线没有发挥出机子应有的功力)。系统的搭配千变万化,所以我在朋友的店里面选前级的时候看到他给人试机全部用鸡线,出来的效果基本就是这个机子的味道了

坐着说话不腰疼 发表于 2023-2-22 16:05:11

当初我用耳机系统插艺雅的老音源,耳机系统下还没觉得有多一耳朵惊人,直到换到箱子大系统就完全不一样了。。。正如楼主说的那样——清爽流畅线条感强结像定位清晰,声场一下子就呈现在眼前了,这是耳机系统下所没有领略过的

Evangelion 发表于 2023-2-22 16:29:42

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:05
味道太重了。。。无褒贬
就很不适合我而已2333我系统里几乎没有什么味道件
就ayre一般印象应该是清秀的 ...

你确定你的CH不是味道鸡?我现在觉得我解码都是味道鸡了

wdy111115 发表于 2023-2-22 18:34:48

gq1220 发表于 2022-4-2 16:10
是啊,怎么办才好呢

首选速度快 延伸好的,厚度靠线材调节把

wdy111115 发表于 2023-2-22 18:36:23

翻到后面 楼主换线材了 :lol

schpeltor 发表于 2023-2-23 08:01:12

Evangelion 发表于 2023-2-22 16:29
你确定你的CH不是味道鸡?我现在觉得我解码都是味道鸡了

看味道机的定位啊
毕竟在HiFi器材里不太能算吧,最多是有点稠密的粘滞感?

坐着说话不腰疼 发表于 2024-2-22 22:12:24

所以gq壕最后换了并安定用了比较长一段时间的是什么前级?:lol

gq1220 发表于 2024-2-22 23:00:02

坐着说话不腰疼 发表于 2024-2-22 22:12
所以gq壕最后换了并安定用了比较长一段时间的是什么前级?

3800;P

坐着说话不腰疼 发表于 2024-2-22 23:28:07

gq1220 发表于 2024-2-22 23:00

呀 兜兜转转还是金仔,听妹子声确实是没得说{:1_108:}

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 09:15:06

c3800和马克32前级比较过,无论人声还是交响古典,马克32更好。当年20万的东西。不是吹马克,因为这两个东西有相似地方,但马克古典还是更好。
另外audio value那个前级也很不错的

tccvmax 发表于 2024-2-23 09:26:39

德国之声rg3前级

坐着说话不腰疼 发表于 2024-2-23 10:10:49

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 09:15
c3800和马克32前级比较过,无论人声还是交响古典,马克32更好。当年20万的东西。不是吹马克,因为这两个东 ...

两者就msrp来说,不是一个层次的东西,发布年代也不同,属于是关公战秦琼。马克本应有更好的保值率,可是过于复杂的设计(所带来的是非常好的声音)限制了它。但就楼主听音取向偏好女声的要求来说,考虑其他非声音因素,同价位还有什么更好的选择呢....

msms_7tLoegY6 发表于 2024-2-23 10:42:55

按照首选速度快、两端延伸好的标准,柏林之声077合格吗?

gq1220 发表于 2024-2-23 11:03:09

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 09:15
c3800和马克32前级比较过,无论人声还是交响古典,马克32更好。当年20万的东西。不是吹马克,因为这两个东 ...

马克老机不敢玩,32 33到现在都三十年了,出问题的也不少,就看烂在谁的手里而已,除非拿去换电容,我看过海外有相关案例,又是一笔钱

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-23 11:21:53

gq1220 发表于 2024-2-23 11:03
马克老机不敢玩,32 33到现在都三十年了,出问题的也不少,就看烂在谁的手里而已,除非拿去换电容,我看 ...

前级还好,后级老机器确实不敢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想找一个速度快、中频厚、两端延伸好的前级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信