schpeltor 发表于 2023-2-22 12:28:54

想了下lz的系统,我觉得薄的是……音源啊

gq1220 发表于 2023-2-22 14:03:57

schpeltor 发表于 2023-2-22 12:28
想了下lz的系统,我觉得薄的是……音源啊

不不不现在不薄了,线材大换血以后现在样样都合适:lol

schpeltor 发表于 2023-2-22 14:09:35

gq1220 发表于 2023-2-22 14:03
不不不现在不薄了,线材大换血以后现在样样都合适

哦了
反正也不是很清楚你现在的系统了233
就我现在的经验来说pre g2还是非常能打的,只能说不够贵气,其他没啥大缺点

gq1220 发表于 2023-2-22 14:47:23

schpeltor 发表于 2023-2-22 14:09
哦了
反正也不是很清楚你现在的系统了233
就我现在的经验来说pre g2还是非常能打的,只能说不够贵气, ...

pre g2声音比较呆,换了ayre活了很多,两台前级都耐听,ayre就听着心情愉悦些

schpeltor 发表于 2023-2-22 14:51:02

gq1220 发表于 2023-2-22 14:47
pre g2声音比较呆,换了ayre活了很多,两台前级都耐听,ayre就听着心情愉悦些

德国农民嘛
素质高且稳重
ayre我当年听过一次kxr之后被吓到了2333

gq1220 发表于 2023-2-22 15:00:45

schpeltor 发表于 2023-2-22 14:51
德国农民嘛
素质高且稳重
ayre我当年听过一次kxr之后被吓到了2333

是褒义还是贬义?kxr我感觉完全符合我的需求,在我目前听过的前级里面是最满意的之一,价格也还不错,可惜没有缘分

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:05:07

gq1220 发表于 2023-2-22 15:00
是褒义还是贬义?kxr我感觉完全符合我的需求,在我目前听过的前级里面是最满意的之一,价格也还不错,可 ...

味道太重了。。。无褒贬
就很不适合我而已2333我系统里几乎没有什么味道件
就ayre一般印象应该是清秀的声音,但是kxr是非常浓郁的老式胆机那种感觉了…………

gq1220 发表于 2023-2-22 15:07:58

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:05
味道太重了。。。无褒贬
就很不适合我而已2333我系统里几乎没有什么味道件
就ayre一般印象应该是清秀的 ...

我听起来蛮爽快啊,线条感也很强定位清晰素质高,而且拿回来听了三周播各种小姐姐也很有乐感,可能年纪大了口味开始变重了;P

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:09:32

gq1220 发表于 2023-2-22 15:07
我听起来蛮爽快啊,线条感也很强定位清晰素质高,而且拿回来听了三周播各种小姐姐也很有乐感,可能年纪大 ...

那要么是我记错了型号?反正是蜜蜂当时用过的一台,在穷总那ab的,比起来爱因斯坦胆机真是正常多了……orz

gq1220 发表于 2023-2-22 15:09:40

反而是现在在用的kx5,完全就跟“清秀”不搭边,一股粘糊的味道,不跟别的机子比都觉得有点糊,好在声音还是有活力,也就这么用着了

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:15:37

gq1220 发表于 2023-2-22 15:09
反而是现在在用的kx5,完全就跟“清秀”不搭边,一股粘糊的味道,不跟别的机子比都觉得有点糊,好在声音还 ...

hhhh那应该是我对这牌子的印象有点错
听的少
反正我的系统很粗暴的,就是硬堆素质不想味道…
用an前后出来的甚至是很厚的声音,当然应该也是音源给的太多了

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:23:34

hhhh,突然反应过来,是不是lz最后那么多要求只选了中频厚

gq1220 发表于 2023-2-22 15:28:52

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:23
hhhh,突然反应过来,是不是lz最后那么多要求只选了中频厚
额那倒不是,其实我对线条感清晰度是有要求的,当时用手搓辣鸡喇叭线和swisscable evo xlr过机线的时候靠一台kxr就全部扭转过来了,后来换了kx5就只解决了乐感问题,之后过机线换了atlas asimi又拉回了一些素质,再换了nova喇叭线素质又提升了一大截,相当于问题全部解决了,所以我才说换上nova真有种打通任督二脉的效果

chang1977 发表于 2023-2-22 15:38:55

gq1220 发表于 2023-2-22 15:28
额那倒不是,其实我对线条感清晰度是有要求的,当时用手搓辣鸡喇叭线和swisscable evo xlr过机线的时候靠 ...

ayre kxr听过吗? 怎么样

schpeltor 发表于 2023-2-22 15:53:17

gq1220 发表于 2023-2-22 15:28
额那倒不是,其实我对线条感清晰度是有要求的,当时用手搓辣鸡喇叭线和swisscable evo xlr过机线的时候靠 ...

emmm那问题是在前级这个项目上确实是只选了中频厚?我记得在phase总那听过的K5xe+k1xe其实没有很大的的浓厚感,那看来应该是系统调整的口味了233

其实我相对接受在大件上找素质,真要补点味道啥的用咸菜稍微补一点。
看大家对各自系统的整体追求了,也恭喜系统调整好了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想找一个速度快、中频厚、两端延伸好的前级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信