盐津桃仁 发表于 2022-3-20 12:43:02

jasonlew 发表于 2022-3-20 00:13
桃总可否说说那台电处的评价以及使用方式?

看内部Puritan就是正常的工业级的滤波电路,没啥特别的,主要是价格不贵。

使用方面么,六个口,稍微有些少。

声音整体会降低一些电源噪音,听上去干净、安静一些,不会大幅度影响音色。

LV火花 发表于 2022-3-20 16:29:41

盐津桃仁 发表于 2022-3-20 10:53
个人觉得不算很中性,当然我是习惯听专业器材的,所以对中性的理解和要求可能跟一般烧友不太一样。

Hi ...

势必草10前级借回家对比过,觉得略紧张没全面放开,多多少少还是有传统美系的个性,略微强化了中频。当然这种个性比有的老牌子淡很多。

话说回来和弦用下来也觉得染了点,有些甜软向。好在充分热机后这染色就越来越淡了,其他的很满意,除了些许甜化,能做到张弛有度,对局部的强化或膨胀感几乎没有。

丹拿玩下来拿身材打比方,真有些泳装秀的感觉,哪里稍多不协调立马就···;P
一些朋友用老思路个性强的器材去搭配,听过感觉都不理想。:handshake

zhjzhj 发表于 2022-3-20 16:38:59

感谢好分享!:victory:

amex 发表于 2022-3-20 16:49:37

ou858500 发表于 2022-3-19 15:25
新人弱弱的说一句:不用原厂同系列前级匹配,这种前后级乱搭成功可能性几乎为零!

99%的前后级不存在匹配问题,只有一些阻抗极其特殊的有这个问题(比如达肖的50欧)只有风格合不合适

amex 发表于 2022-3-20 16:52:39

mc2居然比百事通瘦我是没想到的……明明听过mc2推quested atc 丹拿声学都还算有点厚重的:L

jasonlew 发表于 2022-3-20 17:05:00

盐津桃仁 发表于 2022-3-20 12:43
看内部Puritan就是正常的工业级的滤波电路,没啥特别的,主要是价格不贵。

使用方面么,六个口,稍微 ...

后级上不上电处?

盐津桃仁 发表于 2022-3-20 18:36:33

jasonlew 发表于 2022-3-20 17:05
后级上不上电处?

不上电处。

盐津桃仁 发表于 2022-3-20 18:37:07

amex 发表于 2022-3-20 16:52
mc2居然比百事通瘦我是没想到的……明明听过mc2推quested atc 丹拿声学都还算有点厚重的

可能是驱动不足的原因。估计得两台,一边一台桥接。

dinupeng 发表于 2022-3-20 19:02:14

盐津桃仁 发表于 2022-3-20 18:37
可能是驱动不足的原因。估计得两台,一边一台桥接。

楼主辛苦了,最近坛子里好的分享帖太少了。

LV火花 发表于 2022-3-20 21:04:30

我还是觉得专业功放在设计上效率第一,标称余量小。
要好声音不容易。

事实上看过不少标称上千瓦的知名专业功放,其电源牛怎么看也不足千瓦。
然而即使是纯乙类撑死80%转换效率吧,真不知怎么标的功率:lol

kkhuang 发表于 2022-3-20 22:28:07

请问上的是最贵的卖33000的956加强版单声道的吗?谢谢。

盐津桃仁 发表于 2022-3-20 22:28:45

kkhuang 发表于 2022-3-20 22:28
请问上的是最贵的卖33000的956加强版单声道的吗?谢谢。

是的,33000是两台加强版

endless 发表于 2022-3-21 22:57:05

桃总辛苦了两台可沉了

盐津桃仁 发表于 2022-3-21 23:01:59

endless 发表于 2022-3-21 22:57
桃总辛苦了两台可沉了

坐等大哥的电分线阵列呀,再买两台,四分频四台分推了呀

endless 发表于 2022-3-21 23:03:18

{:1_108:}四分频要八台了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 平价好声的dB Matrix 956,顺便聊聊近两年给小证据试过的功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信