Riverwave 发表于 2022-2-12 20:13:24

hzh9772 发表于 2022-2-12 19:57
楼主的避震太猛了。声音肯定特别玲珑剔透吧。FE大钉俺也认识,但头顶上压的是什么玄学宝贝啊

农夫的老鼠:lol

bthans 发表于 2022-2-12 20:15:01

hzh9772 发表于 2022-2-12 19:57
楼主的避震太猛了。声音肯定特别玲珑剔透吧。FE大钉俺也认识,但头顶上压的是什么玄学宝贝啊

老鼠。喇叭顶不平,压镇道具里只有老鼠才立得住。

bthans 发表于 2022-2-12 20:19:21

amex 发表于 2022-2-12 19:27
亮出老E1用户然后找代理嫖啊代理肯定不想错过一个潜在客户

莫名觉得蚝油道理~

360Cisitalia 发表于 2022-2-13 11:37:41

bthans 发表于 2022-2-12 14:56
能比较容易买得到的kt88里面,我觉得金狮kt88还不错,反正比原配好不少就是了。天梭我是根本买不到….

这么看来我是在凡尔赛了..,惭愧惭愧...
有比较过ge的6550和金狮的kt88吗?6h30的话反而我更偏好原装多过eh金脚

bthans 发表于 2022-2-13 12:37:55

360Cisitalia 发表于 2022-2-13 11:37
有比较过ge的6550和金狮的kt88吗?6h30的话反而我更偏好原装多过e ...

ge和金狮素质上我感觉一个档次。但ge声音开阳,大开大合,金狮声音温暖丰厚,高频稍暗点。不过这是我五分钟内插拔对比的结果,不一定准确。

bthans 发表于 2022-2-13 12:42:10

360Cisitalia 发表于 2022-2-13 11:37
有比较过ge的6550和金狮的kt88吗?6h30的话反而我更偏好原装多过e ...

6h30我就用着原装的,eh金脚备着7根库存,等原装的挂了再接上。我听香港那边玩6se的讲,换掉6根小管的提升,还不如换根大管……估计是6h30太少了,而6550/kt88的好管则多得多。

360Cisitalia 发表于 2022-2-13 15:53:44

bthans 发表于 2022-2-13 12:37
ge和金狮素质上我感觉一个档次。但ge声音开阳,大开大合,金狮声音温暖丰厚,高频稍暗点。不过这是我五分 ...

有必要先整个金狮试一试了;P

bbfat49 发表于 2022-2-13 17:44:45

楼主听感和我一致。。

gq1220 发表于 2022-2-15 09:04:52

原来是楼主收走了,我当时正在跟卖家聊着,他突然来了一句“不好意思有人拍走了”……

gq1220 发表于 2022-2-15 09:05:30

gq1220 发表于 2022-2-15 09:04
原来是楼主收走了,我当时正在跟卖家聊着,他突然来了一句“不好意思有人拍走了”……

无奈只好继续收aries g2……

bthans 发表于 2022-2-15 12:38:48

gq1220 发表于 2022-2-15 09:04

三分钟内谈妥,拼的是手速;P;P

小白 发表于 2022-2-15 12:43:55

咸鱼啊,我还碰到过一言不发直接拍下付款的呢。

gq1220 发表于 2022-2-15 15:08:13

小白 发表于 2022-2-15 12:43

这个我也碰到过……

bthans 发表于 2022-2-15 20:05:26

小白 发表于 2022-2-15 12:43

白版有咸鱼号嘛?

小白 发表于 2022-2-15 20:43:15

bthans 发表于 2022-2-15 20:05
白版有咸鱼号嘛?

有。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不负责任的讲讲Auralic解码升频时钟三件套

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信